Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Не рекомендую обращаться с малышами в Медицинский центр «Альфа-Мед»

Не рекомендую обращаться с малышами в Медицинский центр «Альфа-Мед»

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
22.02.2012 12:52
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Для медикментозного сна требуется пройти ЭКГ и сдать общий анализ крви, подались сегодня в Медицинский центр «Альфа-Мед» на Осипенко! Доча испугалась проводков на ЭКГ, закатила истерику, вобщем кое-как сняли показатели, только успокоились, думаю, ну сейчас быстро кровь сдадим и домой! Не тут-то было, заходим в процедурный, медсестра говорит, что будем из венки кровь брать, на что я ответила, что лучше из пальца. Нет, ведь, медсестра настояла, говорит, так лучше и все! Я согласилась, вобщем доча закатила истерику, как только руку стали перетягивать, медсестра ввела иглу, а венку найти не может, искала-искала, ну вот спрашивается, зачем она лезет к венам, если не умеет брать из них кровь! Вобщем, я не выдержала и сказала, чтоб она прекратила и взяла кровь из пальца! Та согласилась на этот раз! Но и из пальца не смогла взять кровь нормально! Минут 15 все это продолжалось, она предложила нам отдохнуть и зайти к ней попозжеКАПЕЦ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДАТЬ ОБЫЧНЫЙ АНАЛИЗ КРОВИ!!! Мы отказались от дальнейших экспериментов! Медсестра предложила сделать анализ из того, что она смогла собрать, попросила подождать 15 минут! И, о чудо! Через 15 минут результат был на руках! Мы в шоке от этой клиники! Они совершенно не умеют работать с маленькими детьми! Не рекомендую!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2012 13:21
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +2
а в чем собстенно претензия к клинике? То что ребятенок испугался ЭКГ? Моя тоже боялась делать в любой клинике. Кровь из пальца тоже не всегда подходит, например сами же знаете иногда надо сделать развернутый анализ, для этого нужна венозная кровь

Что это за клиника я незнаю, но кроме того, что медсестра не могла вену найти (такое тоже не редкость) в чем вина-то клиники?

#
X
22.02.2012 14:02
Мама_МИА, вина клиники в том, что у них работают непрофессионалы, вот в чем! Для чего девушка в регистратуре выписали медсестре направление на анализ на все подряд? Для чего? Нам-то нужен был общий анализ крови и все, ничего лишнего не надо! А они решили полностью ребенка на все болячки проверить, не ставя меня в известность!!! Потом я сразу сказала медсестре, что хотелось бы кровь сдать из пальца, а она стала настаивать на вене! Зачем? Все равно ей не удалось оттуда взять кровь!!! В итоге насобирала в одну пробирку кровь, во вторую не смогла, предложила еще раз из другого пальца кровь взять! Это же надо было видеть, как ребенок уже орал и извивался, мы ее втроем держали, пока медсестра руку набивала Вы что считаете, что это нормально? Не первый раз сдавали кровь из пальца, поэтому знаю, что это секундное дело, надо просто уметь быстро брать кровь из пальца и разговаривать с малышом!!!

#
X
22.02.2012 14:05
Видимо, если бы все прошло гладко, нам бы счет потом по полной выставили, к чему видимо они и стремились, оказать побольше ненужных услуг, за них взять деньги!

#
X
22.02.2012 23:15
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +10
Krasot_olya, ну постепенно картина проясняется, Вы же сразу заметили, что в направлении больше показателей, так зачем Вы взяли это направление "на все подряд"? Конечно мед работник увидев такой список решила из вены брать, и тут снова Ваше "и я согласилась". Мне приходилось с 2х месячным ребенком кровь из вены сдавать и в муниципальной поликлинике и в платной лаборатории - приятного мало и там и там! Нелегкое это дело у деток в маленьких ручках искать венки и набирать такие пробирки конечно все на нервах, и все как Вы описываете :и держали три человека, и попадали не с первого раза, и каппиляры лопнули и синячки остались, не говорю уже про стресс и для ребенка, и для мамы и для мед работника. Просто надо быть чуть внимательнее и настойчивее - и требовать ровно то, зачем пришли, в любой клинике

#
X
23.02.2012 00:51
Krasot_olya, ну постепенно картина проясняется, Вы же сразу заметили, что в направлении больше показателей, так зачем Вы взяли это направление "на все подряд"?
Нет, направление дали мужу, пока я с дочей была на ЭКГ! Узнала в процедурном кабинете уже в процессе происходящего о том, что кровь "на все подряд"...я в регистратуре сказала, что нам нужен общий анализ крови и ЭКГ, мне предложили пойти на ЭКГ, а мужу остаться договор подписать, все! Ему подали направление и договор, он пошел за нами! По поводу ЭКГ у меня нет претензий, а вот история с кровью далеко не из приятных! И не надо мне говорить, что это обычная ситуация! ребнку второй год и мы всегда благополучно этот анализ сдавали в своей поликлинике, 5 сек и готово! Так что, если бы мои пожелания были учтены еще в регистратуре, то ничего подобного бы просто не произошло...а теперь моя дочь будет еще и врачей бояться после всего мы обращаемся за платными мед.услугами для того, чтобы получать качественные услуги...если я покупаю в магазине испорченную колбасу, то могу быть недовольной этим и даже вернуть колбасу, почему же в данном случае стоит умалчивать о некачественных услугах?

#
X
28.02.2012 11:48
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +7
мы наблюдаемся в этом центре, нам сейчас годик - мне там все нравится. Доктора очень вежливые и внимательные. Кровь тоже сдавали - ужасная была истерика, но это все же лучше, чем идти в гос.поликлинику. Делали узи головы - тоже была истерика, но это ж ребенок) боится врачей)

#
X
28.02.2012 14:11
Мама_Риты, как ни странно, но в гос. поликлинике мы отлично сделали УЗИ мозга, дочка не плакала, кровь тоже всегда сдавали на "ура", она только начинала бояться, а кровь уже взяли! Так что, я бы на вашем месте призадумалась! У меня сложилось ощущение, что в гос. поликлиниках все-таки врачи и медсестры лучше умеют обращаться с детками, отвлекать, заговаривать, потому что там поток детей, не расслабишься, надо быстро и профессионально все сделать! Тут же все такие расслабленные, ИМХО! К тому же, когда мне заявили, что у них впервые на ЭКГ ребенок плачет и не дается, я тоже выводы определенные сделала: либо у них вообще маленьких пациентов еще не было, либо решили "пыль в глаза пустить"!

#
X
28.02.2012 23:03
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +8
Мама_Риты, а что вам гос. поликлиниках не нравится? Мы именно там сдавали кровь из вены, в венку попали с первого раза и ребенок даже не заплакал! Krasot_olya, полностью с Вами согласна, будем обходить этот центр стороной.

#
X
31.05.2012 00:43
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +8
сдавали сегодня там кровь, это было и "смешно" и жалко ребенка, мед сестра предлагает маленькому ребенку брать кровь из вены.. это что за ерунда , да у маленьких детей берут кровь из вены в самых сложных случаях, начинают брать из пальца , слежу за мед сестрой она готовит пробирку, специальную трубочку, что там еще необходимое и складывает это все в подставку из под предыдущего пациента .. потом заметила, что я смотрю открыла новую и переложила, потом начинает брать кровь из вены, давит на пальчик ребенку и после того как кровь попадает на трубочку дует в нее .. пипец просто .. это что за новомодные методы, я говорю "мы не будем сдавать кровь, это не правильно.. в пробирку попадают ваши микробы" , на что она мне говорит "меня так учили, я ж не блзико".. это КОШМАР полный.. потом прибежала зав лаборатории и начала мне втирать, то что сейчас вообще кровь из пальца не берут, а из вены у всех , я ухмыляюсь и спрашиваю , "зачем лаборант дует в трубочку?", на что она мне отвечает "я ее так научила, чтоб кровь быстрей проходила..." такую глупость я еще нигде не видела.. она продолжает тип брать грушей кровь, это вчерашний век, извините- дуть в трубочку, это что новый век?? ... я очень пожалела , что туда пошла.. и вот интересно, если зав лаборатории учит лаборанта как брать кровь, вопрос! где училась лаборант? и вообще мед работник ли она??? сейчас переживаю даж не проследила автомат для прокола какой она достала не использованный ли?!

#
X
31.05.2012 01:05
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +1
Да уж нас тоже в этом мед.центре чуть до пневмонии не довели,в этом самом...Назначали антибиотики и другие лекарственные препараты,которые были не совместимы.Я просто в шоке была от врача.

#
X
31.05.2012 08:29
katysha_м, я вас понимаю! Просто удивительно, что платная клиника не дорожит своей репутацией совершенно! Неужели в Тюмени нет хороших лаборантов? Взяли видимо "по блату" своих "спецов", теперь люди страдают

#
X
31.05.2012 08:29
masia_ok, сочувствую

#
X
08.06.2012 22:15
Гость (176.214.*.*)
Мне точно также брали кровь взрослому человеку, ужас дак и еще анализы общей крови с разницей в два дня такие разные что только выбросить пойду в выходной в геолог сдам как всегда из пальца и без причуд медсестер.

#
X
09.06.2012 00:17
Гость (80.239.*.*)
masia_ok
Да уж нас тоже в этом мед.центре чуть до пневмонии не довели,в этом самом...Назначали антибиотики и другие лекарственные препараты,которые были не совместимы.Я просто в шоке была от врача..
кто вас лечил?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Тарас13,
Domoneedje,
ole4ka1312,
Наталья510,
sweta13,
Mari_84,
YagovkinA,
Ольг@83,
Ostap4iki,
Окса1312,
etokatena,
аnastasia,
Наташа77,
nvologodskaya,
MilaKvarti,
irin131289,
Lilu,
Элен777,
Алексей79,
yuliar732,
Анаско,
Денька,
Zlata28,
lubava77,
AMargarita,
svet-lana31,
Lelik_87,
Lana80,
мамаксюши,
Польхен,
ИринаХХХ,
Надия,
оксанушка,
Kozzy,
svetlana8112005,
vikeys,
ЛидияЯ,
julistar,
ksu-mka,
estarateleva,
галина1962,
М@руся,
Surpris92,
cygnet,
912937,
Павла1,
OIECHKA,
Genrietta,
aishadis,
pavluxa,
sofia08032012,
хохлушка,
MoSiK,
nadya_k,
Евгения13.12.81,
dinga84,
Yulia_72,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Katrin85,
Светлана1995,
Tiona,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
Ника1312,
Angel13,
blabber777,
Фотиния3452,
shaktal13,
И.М.Татьяна,
marika1312,
malulya,
Малюля,
zatona1312,
Катерина1983,
Svet.lana,
KSUshaG,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 303
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия