Krasot_olya, ну постепенно картина проясняется, Вы же сразу заметили, что в направлении больше показателей, так зачем Вы взяли это направление "на все подряд"?Нет, направление дали мужу, пока я с дочей была на ЭКГ! Узнала в процедурном кабинете уже в процессе происходящего о том, что кровь "на все подряд"...я в регистратуре сказала, что нам нужен общий анализ крови и ЭКГ, мне предложили пойти на ЭКГ, а мужу остаться договор подписать, все! Ему подали направление и договор, он пошел за нами! По поводу ЭКГ у меня нет претензий, а вот история с кровью далеко не из приятных! И не надо мне говорить, что это обычная ситуация! ребнку второй год и мы всегда благополучно этот анализ сдавали в своей поликлинике, 5 сек и готово! Так что, если бы мои пожелания были учтены еще в регистратуре, то ничего подобного бы просто не произошло...а теперь моя дочь будет еще и врачей бояться после всего мы обращаемся за платными мед.услугами для того, чтобы получать качественные услуги...если я покупаю в магазине испорченную колбасу, то могу быть недовольной этим и даже вернуть колбасу, почему же в данном случае стоит умалчивать о некачественных услугах?
masia_okкто вас лечил?
Да уж нас тоже в этом мед.центре чуть до пневмонии не довели,в этом самом...Назначали антибиотики и другие лекарственные препараты,которые были не совместимы.Я просто в шоке была от врача..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия