Леда
Lubava_aНу да,немного проясняет....Так ведь и свои мозги надо иметь,хоть маленько-то анализировать надо...Девочки,тоже на одном форуме веду дискуссию о Путине,не понимаю сторонников вообще!И самое интересное-они не могут оперировать никакими фактами...Читаю здесь-тоже не могут приводить каких либо доказательств того,почему они "За"...Разговор один-работать не хотите и "дура"...вот и все аргументы..
Леда, я все недоумевала над постами сторонников, теперь понятно откуда ноги-то растут.
Гость ( 217.195.*.* )
Вот опять же пример с таксистом - у него щас главное лицензию получить, да денег поднакопить, чтоб новую тачку купить. Все - это потолок того, о чем он может думать. .
Lubava_a
Гость ( 217.195.*.* )Я бы поменяла слово "думать" на "мечтать".
Вот опять же пример с таксистом - у него щас главное лицензию получить, да денег поднакопить, чтоб новую тачку купить. Все - это потолок того, о чем он может думать. .
Lubava_a
Гость ( 217.195.*.* ) , я не об этом. У нас в жизни стремления вот приблизительно такие - мечтаю купить шестерку, купил. Теперь мечтаю купить 10. Купил. Теперь - део, купил. Теперь мечтаю о тайоте - купил. Жизнь прошла..
Lubava_a
Гость ( 217.195.*.* ) , ну так то да, поменялась только марка авто "волгу" сменила "тайота". А так... прежний СССР, только в извращенном виде))))) Ну а мечты это всегда хорошо))))) Вот только "качество" (что-ли) мечтаний как то не очень))).
Наполовину_ангел
Шевчук - молодец!.

Гость ( 217.195.*.* )
И уверена, что большинство людей в России, особенно в провинции, в глубинке, не интересует вся эта мышиная возня.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия