Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.24) Моя подруга дорогая, я с Масленицей поздравляю!

КОМПАНЬОНКИ (стр.24) Моя подруга дорогая, я с Масленицей поздравляю!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
01.03.2012 12:20
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
lovely
Натти, ава прикольная.

Только на Тимошу не похожа
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2012 12:23
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
Гравиола, блин ладно она сильная и всё терпит, а каково будет её ребёнку когда те же дети дразнить будут что мать такая детская жестокость это ужасно

#
X
01.03.2012 12:23
Показать на карте
Маковка, ну да ... этот ушастенький и пушистый

#
X
01.03.2012 12:25
Натти, ушастенький и носастенький, а у вас все аккуратненькое

#
X
01.03.2012 12:26
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Маковка, Вот она и консультируется. А вообще я считаю, что любая женщина имеет право стать мамой. И любой ребенок имеет право родится. Читала темы про прерывание на поздних сроках, когда ребенок живой. Ну кто дал право решать врачам?! Суждено ему умереть- значит роди ты его и пусть уйдет он. Но не так как у нас делают. Вызывают роды, а потом они лежат и задыхаются тк легкие не раскрылись. Если б узи раньше было, то возможно и не было б Матренушки, которой мы все молились о даровании деток. В общем у меня такая позицияя за право любой жизни на жизнь

#
X
01.03.2012 12:27
Показать на карте
Маковка,

#
X
01.03.2012 12:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +11
С весной вас, девочки
Какие у вас тут темы обсуждаются Конечно, каждая хочет стать матерью, пусть и безответственно это при генетических заболеваниях..Про себя могу сказать, что я, наверное, предпочла бы донорскую ЯК в этом случае.
Желание иметь детей - это наш эгоизм, я работала с одной женщиной, которая всю жизнь была одинокой, и после 30 лет родила дочку. Так вот, сейчас она уже пенсионного возраста, работать тяжело, а дочку надо выучить. Но всё равно, дети-это счастье

#
X
01.03.2012 12:57
wild_squirrel
я, наверное, предпочла бы донорскую ЯК в этом случае.

Гравиола, кстати вариант Или взять малютку из детодома. Это если ее желание дарить ребенку любовь искреннее.

#
X
01.03.2012 13:01
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +16
С весной!

Натти, нет не ходила к врачу, я к нему уже месяца два иду и все какая то причина, чтобы не идти.
В этот раз заболела, вот и не смогла пойти, два дня на улицу не выходила, сегодня пойду гулять с дочей. Как там на улице, кто знает?

#
X
01.03.2012 13:02
Показать на карте
а по поводу того что вызывают роды на ранних сроках если у ребенка патология... я вот честно не знаю как поступила и не дай Бог с таким столкнуться...
п.ч.тут же читала что девочке говорили сложный порок сердца у ребенка, а она родила сделали кучу операции а в итоге дочка овощ и ладно пока мамочка жива а что будет когда её не станет, страшно представить

#
X
01.03.2012 13:05
Показать на карте
пока ребенок в животе ты можешь принять решение и избавить его от мучений а когда родиться уже нет. пусть это и жестоко звучит но с другой стороны - а сколько ошибаются вызывают роды а ребенок рождается и живет - тоже тут читала такое))) в 27 недель чтоли девочка родила недоношенного такого малыша а он задышал и диагнозы не подтвердились

#
X
01.03.2012 13:09
Натти
а в итоге дочка овощ

Я нянчилась с таким ребенком в далеких 90, у нас жила тогда семья, у которой было такое горе. Года в 4-5, точнее уже не помню, он умер, как бы ни было грустно, все вздохнули с облегчением, п.ч. это огромная мука для родителей, а для ребенка какая мука, когда он ничего не может, просто мягкое тело, которое ты формируешь в стульчике, пытаешься влить в него еду, девочки, это большое несчастье, очень было жалко мальчика этого. Позже у них родилась здоровая дочка, а еще позже здоровый мальчик, и сейчас дочка уже родила родителям внука.

#
X
01.03.2012 13:17
Натти
но с другой стороны - а сколько ошибаются вызывают роды а ребенок рождается и живет - тоже тут читала такое)))

И на это тоже отвечу, я сегодня все обсуждаю

В общем, когда я лежала в больнице, со мной в палате почти все девочки были на больших сроках, им всем поставили диагноз, что у ребенка порок, не совместимый с жизнью, и надо прерывать беременность, им давали таблетки, чтобы спровоцировать выкидыш, а через несколько дней девушка его рожала, а потом ее выскабливали, это и называется искусственные роды. Я все лежала и думала, ведь врачи не Боги, они могут и ошибиться, я бы не рискнула. Я бы, наверное, родила, чтобы проверить, я так тогда думала, но моя мотивация понятна, у меня нет возможности снова быстро забеременеть. А вообще мне в больнице строго заретили смотреть на чужой опыт, дабы не накладывать на свои переживания переживания за них. Поэтому я там немного обособленна была. Как и все, мало вообще кто в палате с кем разговаривал, у каждого свое горе было.

#
X
01.03.2012 13:22
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +44
Маковка, Юлечка, плиииз скинь мне рецепт манника. Потеряла((((((((((((((((( ооочень хочу

#
X
01.03.2012 13:33
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Всем привет! в этот первый весенний и...снежный день
по поводу прерывания беременности по показаниям, никто не сможет сказать однозначно пока не столкнется с этим. говорить, что никогда так не поступишь не надо. я раньше считала что беременность это счастье и любой ребенок заслуживает жизни, а сейчас со временем, с жизненным опытом, задумаюсь как поступить. в том то и дело что пока ребенок в животе ты не видишь всех трудностей и считаешь что справишься...а когда родится, кто знает хватит ли сил физических и моральных. столкнувшись в жизни очень близко с родителями особенного ребенка, я поняла какие сильные эти люди, сколько надо иметь смирения, любви и еще много других качеств. хотя отклонения и ситуации бывают разные. мне страшно, что это может коснутся любого человека в том числе и меня.

Вам не кажется что страничка какая то грустная и серьезная получилась?

#
X
01.03.2012 13:39
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Привет, всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!! только солнышко сегодня спраталось
пока выдалась минутка покоя, напишу наконец-то свой скромный рассказик про роды

Проснулась я в понедельник в 5,30 утра от того, что из меня тепленькое бежит...первая мысль - вот теперь то это точно воды отошли, выделений в таком количестве не бывает...толкаю мужа, говорю, всё воды отошли, втавай скорее, едим рожать сама паралельно встаю, включаю свет и та-да-да-дам....это не воды, это алая кровь!!!!!!! хватаю телефон и звоню своему врачу, она говорит срочно вызывайте скорую и в РД и я тоже выезжаю к вам. Вызываю скорую, говорю так и так Б 38,5 недель кровотечение...спрашивают обильное, я говорю - нет - ИДИОТКА! иду в ванную, там из меня ещё льется, перезваниваю в скорую, говорю - я передумала, у меня обильное кровотечение, на что тетенька обещает поторопить бригаду...а, ещё сказала, что мы сами спустимся, типа не надо за мной с кушеткой подниматься... В общем оделись мы с мужем, пакеты схватили, сидим ждем - время 5,45...Звоню снова, говорю узнайте где бригада????? мне говорят, бригада давно отзвонилась, они на месте!!!!!!!!!!! вот теперь они - ИДИОТЫ!!!!! даже не соизволили в домофон позвонить, что подъехали...спускаемся, в машине 3 молодых парня...это отдельная песня - пипец тупицы!!!!! объясняю ситуацию, говорю везите в ПЦ, проверили договор, согласились. Загрузились, завели машину и тут спрашивают, схватки через сколько? я говорю, откуда я знаю, потянуло маленько живот, может и нет их вовсе, я говорю у меня кровотечение поехали уже!!!! тут один придурок говорит, так стоп, как кровотечение? и они все сидят смотрят друг на друга видимо коллективно вспоминали куда с кровотечением вообще везти то надо...тут я уже не выдержала и на повышенных тонах 55 раз сказала, что меня ждет мой врач в ПЦ, договор на руках, че надо то, поехали уже! и тут мы тронулись, а свмое смешное, девочки, что мы стояли на каждом светофоре...это они пациентку с кровотечением так везли...хорошо, что мы живем близко, к 6 мы уже там были.
Приезжаем в ПЦ, моей КВ ещё нет..пошла переоделась за ширмачкой, положили на кушетку...подошла тетенька, я потом уже узнала, что это хирург и она меня и прооперировала потом...Подошла, глянула на мое кровотечение с очень озодаченным лицом...взяла трубочку послушала живот и лицо стало ещё озодаченнее. Спрашивает, когда ребенок последний раз шевелился? с этим вопросом у меня чуть сердце не остановилось, вчера говорю, когда спать ложилась ещё шевелился...везут в смотровую, там на мониторе слушает - сердечко бьется, после чего она говорит, срочно в операционную!!!!!! Лежу в операционной, готовят инструменты, возле окна стояли 2 человека, видимо ассистенты или что-то в это роде..я решила у них разведать, спрашиваю для ребеночка сильно опасная ситуация, на что мне сказали - детские врачи сделают всё, что смогут...вот этот ответ меня просто убил и тут я начала молиться и в меня пустили наркоз...правда перед этим предупредили, что на эпидуралку нет времени, поэтому придется под общим. Как я потом узнала в 6,29 на свет появилась Виктория Максимовна
Дальше в памяти страшные часы отхождения от наркоза...одно из первых лиц, когда открыла глаза, была КВ. Стояла успокаивала, чтобы не переживала, что я родила хорошую здоровую девочку, 8 баллов по Апгар. Потом попросила медсестру порыться в пакете, поискать телефон, думала может муж закинул, а медсестра говорит нет, типа может в косметичке (ну, у меня там мыльно-рыльное было) я говорю нет, там точно нет... Потом пришли сказали, что в реанимации нет мест и, что сейчас повезут в палату, было где-то 14,00. Я говорю в колыбель хочу, а мне говорят, всё равно карантин, никого не пускают, так что езжайте в общую...а потом я узнала, что в колыбели то и мест нет совсем..
Привезли меня палату...лежит 3 девочки, у одной дочка, у второй двоня - 2 дочки, а у третьей вообще ребенок умер...К той, у которой двойня, знакомая медсестра приходила помогать, я с ней разговорилась, говорю даже мужу позвонить не могу, в общем она дала мне сотик позвонить. Звоню Максу, где говорю мой телефон, а он такой - я его тебе в косметичку спрятал
Чуть позже зашла медсестра из детского отделения, говорит, хочешь я тебе дочку принесу, к груди приложишь, я говорю КОНЕЧНО!!!!!!!! где-то через час привезли мою принцессу, девочки, я как ее увидела, поняла, что узнала бы её из 1000 детей медсестра то так аккуратно у меня спрасила видимо, потому что я только после операции, боялась, наверное, что ещё не отошла может, раз раньше положенного из реанимации перевели...А я как доченьку увидела, то и про боль и про швы про всё забыла! к груди приложить особо не удалось, ну, так символически, так как она спала и просыпаться совершенно не желала В общем так она и проспала у меня на ручках 40 минут и потом её забрали...
Под вечер часов в 6 я решилась встать...пошла умылась, тут как раз медсестра к двойняшкам в гости зашла, увидела меня говорит, ты че носишься уже по палате, тебе ещё только по-тихоньку вставать можно А я то уже в эйфории, мне по фиг ))) она говорит, ну, раз такая шустрая, можешь до детского прогуляться тихонько, на дочку посмотреть. Я, как услышала, так и побежала...прибегаю, а ее там нет...плетусь обратно, а мне её уже снова в палату привезли и тут я медсестре то и сказала, чтобы больше за ней не приходили, что я её у себя оставлю! она говорит, так то кесорят только через сутки мамочкам отдают, вы уверены, что справитесь, я говорю да, уверена, конечно! и следующую ночь мы уже ночевали вместе я всю ночь дергала её за пеленку, чтобы проверить, что она дышит
уже в общей палате я узнала, что в колыбели пускают одного посетителя и решила переводиться туду, но оказалось, что совсем нет мест! девочка с двойней тоже уже 2 дня ждала там место..позвонила КВ, она сказала разберется и разобралась и уже на второй день к нам в гости пришел наш папочка. Ой, девочки, надо было видеть его лицо, когда он первый раз подошел к дочери...не могу описать, сама сразу реветь начинаю, как вспомню

#
X
01.03.2012 13:41
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Какие темы вы тут подняли..... прям читаю и слезы...
В 12 недель когда надо сделать какойто анализ на генетические заблевания я отказалась и не сделала, потому что четко знала если скажут что чтото не то, я аборт делать не буду, а тогда зачем мне мучится всю беременность и переживать правда это или нет... случаев много и разных было... одной моей знакомой на узи сказали что у ребенка ручки нету, делали узи в разных городах, и все одно и тоже твердили, она плакала но не решилась на аборт.. в итоге родился красивый здоровый мальчик, сейчас ему 13 лет, отличник в школе и серьезно уже пару лет занимается бальными танцами, занимает первые места... и как хорошо что его мать тогда решила рискнуть.....
А другой случай был на узи тоже сказали что порок сердца, но мама решила родить, в итоге малыш умер сразу

#
X
01.03.2012 13:55
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Yulyasik, как всё трогательно Юля очень-очень рада что у вас всё хорошо и вы уже дома

#
X
01.03.2012 14:17
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Snow_Maiden, спасибо!
Ещё забыла написать, что нас потом КВ очень хвалила, что мы быстро отреагировали и что очень быстро приехали..Я потом уже узнала, что была отслойка очень серьезная 2/3...и что я приехала уже с очень большой потерей крови..Сказали, что в таких ситуациях детки рождаются с серьезными последствиями...Ой, как подумаю но теперь всё хорошо и слава богу! и спасибо огромное дежурному хирургу Зуевой А.А. за реакцию

#
X
01.03.2012 14:19
Yulyasik, от души почитала, всплакнула, но от радости за тебя, что все обошлось, что все хорошо, что трогательное и долгожданное счастье с вами рядом наконец-то!!!
С чем от всей души тебя поздравляю
Yulyasik
девочки, я как ее увидела, поняла, что узнала бы её из 1000 детей
и следующую ночь мы уже ночевали вместе я всю ночь дергала её за пеленку, чтобы проверить, что она дышит
уже на второй день к нам в гости пришел наш папочка. Ой, девочки, надо было видеть его лицо, когда он первый раз подошел к дочери...не могу описать, сама сразу реветь начинаю, как вспомню .

как трогательно
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
асим,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Нин@k,
maa,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
annaanitta,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
kati2858,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
HouseConcept,
ellovely,
ellena,
Ниги,
nina07,
ya.alfija,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
yanexes,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Боська,
Marusy,
Богдана,
marina-28,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 553
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия