Ришка
Я бы охрану привлекла.У них есть полномочия задержать утырка до милиции.считаю обиженная девочка должна знать что ударить ее может только преступник и его сейчас заберет милиция.как то так....
Ksюnя
Ушатала бы мужика там же, а потом уж разбиралась..
sveta.s.80
Lubava_a,точно, административный штраф тоже не приятно. я когда беременная ходила на меня собака кинулась, хозяин псины на меня наорал, я милицию вызвала. Вызывали мужика на комиссию, позорили его и на работу сообщили (он на гос.службе), ну и штраф выписали конечно, участковый еще над ним поиздевался: 3 раза к себе вызывал и опросил только с третьего раза,после 4 часов ожидания в коридоре. Думаю тому мужику больше не захочется псинку свою распускать и позволять себе на беременных орать, слишком много хлопот ему это стоило..
Tigra_TF2
Ksюnя,Я бы тоже подзатыльник вернула, с процентами, а наш папа бы наверное там на месте бы прибил... А вообще, позвала бы охрану и вызвала милицию. .
Tigra_TF2
лог, пардон, к каждому ребенку по охраннику приставить? И где это вы видели охрану Мосмарта в зале? Они возле касс тусят. .
Светкин
Я бы для начала сломала ему нос. Ну я так прикинула величину своей злости в такой момент и силу своего удара. Потом бы подумала, что дальше делать. Не стебусь, я бы реально потеряла свой моск при виде того, что кто-то поднял руку на моего ребёнка..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия