Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулёмки стр.65 Весна идёт - весне дорогу!!!

Кулёмки стр.65 Весна идёт - весне дорогу!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
04.03.2012 10:53
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
Как там Приора то. У них на ветке вчера активно так было.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2012 11:13
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +11
Показать на карте
спасибо девочки! мы лежим, уколы ставят. воды совсем отошли, схваток нет. завтра доплер, посмотрят как лежит и рожать буду. но она так и не перевернулась вроде:(

#
X
04.03.2012 11:17
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +18
Приора, молимся за тебя!!!!!думай только о хорошем!!!

#
X
04.03.2012 11:48
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
Олесь зайди в контакт

#
X
04.03.2012 12:02
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +6
Приора, Леночка - все у вас будет хорошо Скоро ты увидишь свою лапочку-дочку, а врачи вам помогут и все правильно сделают

#
X
04.03.2012 13:53
Гость (89.250.*.*)
Приора, держу за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро счастье твое на свет появится, и всё будет хорошо

#
X
04.03.2012 14:03
Гость (89.250.*.*)
Девчата, нужен ваш совет. Я всё насчет переезда думаю, как считаете можно мне будет наблюдаться в тюмени, а к мужу ездить. На месяц например уехала, потом приехала в тюмень на 2 недельки, анализы сдала сходила на прием, потом если что повторно, потом снова к мужу. Последний месяц или 1.5 жить в тюмени. Или это не сочсем реально, на приемы часто ходить надо?

#
X
04.03.2012 14:07
Показать на карте
Речка, приемы у всех по разному, в зависимости от течения Б. А вообще вроде первый триместр раз в месяц, второй триместр раз в 3 недели, третий триместр раз в 2 недели и ближе к родам каждую неделю а то и чаще. Но это ориентировочно. Я ходила сразу каждую неделю, потом раз в 2 недели и в конце опять каждую неделю.

#
X
04.03.2012 15:02
Речка, Я ходила каждую неделю на прием. Потому что Б у меня жуткая была. Да и потом лично меня бы утомили все эти поездки. Поэтому я б дождалась конца 1 триместра и уехала бы к мужу, там бы и на учет встала

#
X
04.03.2012 16:52
Гость (89.250.*.*)
Гравиола, да, мотаться это не нормально и тяжело будет ездить безконца, да и мужа одного не хочется отпускать. Поездка как раз выпадает на конец 1 триместра.
Ой как не хочется мне сейчас ехать ни куда, тут вот еле еле с постановкой на учет разобралась, и довольна что в ПЦ наблюдаюсь, а там попаду в простую жк, хорошо если врач хороший попадется. Сама себе сейчас не завидую

#
X
04.03.2012 17:06
Показать на карте
Речка, ты зачем себе проблемы придумываешь которых ещё нет? может хороший врач попадется, а если нет там и будешь думать сюда вернуться или др.врача поискать)))
Речка
Сама себе сейчас не завидую .

ты чего хоть??? да тебе завидуют (естественно по доброму) вся непузяшная половина кулёмок

#
X
04.03.2012 17:13
Гость (89.250.*.*)
Натти, не много не правильно написала, конечно я рада что у меня малыш будет, каждый день этому радуюсь. Я просто переживаю по поводу смены врачей очень, так что этот вопрос даже пока решать ни как не хочу. Всё самотеком пустила, и думать о переезде не хочу. Иногда задумаюсь, потом опять - не не буду думать. Даже маме ещё окончательное решение не сказали, на следующих выходных скажем.

#
X
04.03.2012 17:33
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +8
Привет кулемки!!!
Приора, Леночка, держись!!!! Молимся за тебя с дочей, 34 недели конечно мало но не критично!!! Я когда с гепатозам лежала своим, тоже вопрос ставили о возможном раннем родоразрешении из за заболевания, инфу изучала по этому поводу, малыш в принципе готов, ток легкие не готоваы, сама говоришь укольчики делают. Ну и потом в " инкубатор" положат и все хорошо будет!!!!!
У кого связь с Леной? Как она?
Солнышк@, поняла, что за шторы нити, прикольно и красиво!!! Нам ток такое ни светит, это будет морально тяжело для нашего кота!!)))))) для него любая ниточка и веревочка это штото, как только видит ниточку надо ее ьсъесть или перегрызть, рядом с ним невозможно вышивать или вязать тут же перегрызаетесли не уследишь , такие шторы у нас будут произвольной длины , кот будет отгрызать))))
Речка, Ты кулемка, чего надумываешь проблемы то, правильно Натти тебе говорит!!!!! Приедешь, станеш там на учет, по спорным вопросам будешь со своим врачом консультироваться, сама все зучать и перепроверять. Тут важен настрой, если постоянно дергаться по этому поводу то это совсем совсем не гуд... Ни в дыру же ты едешь в конце то концов, не понравится один врач, найдешь другого, раз в месяц будешь приезжать сюда уточнять у своего врача. Я тебе это говорю так как сама это прошла, и то место где мы сейчас живем, в сравнение с самарой куда вы едете, совсем в сравнение не идет))))) так что кулемка, не надумывай себе проблем, а наслаждайся своим состоянием!!!!!!!!! А по поводу сама себе не завидую, Наташа, тебе уже все сказала!!!
Натти, с твоей авы не могу)))) как ваш животик?

#
X
04.03.2012 17:41
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +8
Девочки, сегодня убиралась и нашла конверт , где любовно лежат мои полосатые тесты и распечатанный листок с " письмом маме" я онимаю что уже не раз его тут писали все, просто мне лишний раз захотелось сказать нашим ПОКА небеременным кулемкам, девочки, верьте , ждите не теряйте сил и не опускайте руки!!! Трудно, обидно и все такое, но верьте что все будет!!! Меня прям этот листочек так растрогал, сидела рыдала над ним, мужа напугала аж ))))
«Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

#
X
04.03.2012 17:50
Показать на карте
лучик, выйди в асю

#
X
04.03.2012 17:57
Речка, Почитай форумы местные. Найди отзывы о врачах и вставай туда. Я б так сделала.

#
X
04.03.2012 18:37
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +11
Показать на карте
спасибо девочки да поддержку! мы держимся, настрой боевой! готовимся к завтрашней встрече! малышка пинается вовсю

#
X
04.03.2012 18:56
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +6
Приора - просто доча решила маме к празднику подарок преподнести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на самое благополучное разрешение ситуации

#
X
04.03.2012 19:11
Гость (89.250.*.*)
Лучик_Солнца, Спасибо за поддержку,ты меня наверно сейчас в какой то степени понимаешь!
Гравиола, уже зарегистрировалась на самарском форуме, спрашиваю по немногу и отзывы читаю. Но там опять как то делают все акцент на то что платное ведение лучше . Ну да ладно прорвемся, я буду настраиваться на лучшее, тока вам наверно всё равно тут понывать буду, я такой человек, которому нужны советы.

#
X
04.03.2012 19:21
Приора, Все будет хорошо. Ты сильная, лялька тоже. Так что все хорошо будет!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
Delzmen,
земляне,
fhbirf,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Алена444,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
larisa50,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Дарветра,
ella89,
Ufereva.arina,
missa27,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
муля38,
Светлана_Св,
sveta6709,
Лорочка,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Hatia,
venera.kha,
arily,
Olesya_Tim,
Larisa82,
Ziya,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ariana,
iren13,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
н@стенк@,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
mamulik,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
PRELEST,
Колибри72,
mama_Lady,
Лина,
Galya01,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
ten-der,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Лимоня,
Васена,
Диана2,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 490
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия