У меня там было между строчек и по краям дописаны в опись документы, которые не вошли в основное поле и ничего, нормально )
medulya
NatalyaS, Наташа, а в сбере в какой отдел обращаться за справкой о возможном предоставлении кредита, какие доки нужны?.
рплатным клиентом
medulya
NatalyaS, И еще Наташа, на какую сумму должна быть справка из банка, чтобы покрыть 60%, кот я сама должна заплатить?.
medulya
NatalyaS, Наташа ,что за договор соц найма, где его составляют, в каком случае и что для это нужно. Просто у мужа, предыдущая прописка в общаге, там никакого право устанавливающего документа нет, может дог соц найма нужно сделать? .
Помогите разобраться .
t@nya81Будем надеется и держать кулаки!!! Тфу-тьфу!
Мы сдавали 10.01 36 лет в марте, в пятницу была на Урицкого сказали что признали нуждающимися. Нам тоже говорили что не должно быть 36 на 01.09 но мы всеравно сдали. Но я особо не радуюсь когда начнут формировать списки, могут и передумать. Вот нашла это постановление: а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет; (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2011 N 825) .
t@nya81
Мы сдавали 10.01 36 лет в марте, в пятницу была на Урицкого сказали что признали нуждающимися. Нам тоже говорили что не должно быть 36 на 01.09 но мы всеравно сдали. Но я особо не радуюсь когда начнут формировать списки, могут и передумать. Вот нашла это постановление: а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет; (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2011 N 825) .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия