Главная /  Форум / СемьЯ / Измена мужа. Была?

Измена мужа. Была?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
17.05.2008 23:50
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +65
да блин, просто малость неправильно написала, надо было без обращения к тебе, а вы сразу "воюем, воюем"
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2008 23:50
Кто нить еще ченить расскажите, а то скучно... Или больше никто ни от кого не гулял?

#
X
17.05.2008 23:52
Гость (90.151.*.*)
epolett
Кто нить еще ченить расскажите, а то скучно... Или больше никто ни от кого не гулял?

матрица может рассказать, но её что то сегодня нет

#
X
18.05.2008 00:01
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +127
epolett, вот и яговорю что не воюем, так недопонимание и всё мне кажется что кто то вот таким образом себе материал для курсовых, дипломов и т.п. собирает. ходит по подобным сайтам и драконит всех такими вопросами

#
X
18.05.2008 00:12
Любящая, в смысле практикуется по психологии???

#
X
18.05.2008 00:27
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +127
epolett, ну типа да тем более что возрас наш известен, наличие детей мужей и т.п. и т.д. Дели нас на группы, подгруппы как хочешь

#
X
18.05.2008 01:04
Любящая, прикольно придумано... я б не догадалась, вообщем почла я спать, так как гулящих мужей вроде ни у кого, кроме меня не было!

#
X
18.05.2008 01:30
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +15
epolett, молодец, не растерялась
я еще не дочитав про хлебницу, тоже подумала что на бошку б одела, бывают же такие с...и

#
X
18.05.2008 10:02
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
epolett, респектище!)) Быренько сообразила в Ебург дернуть, я б, наверное, извелась пока приедет)) А про хлебницу - абсолютно та же мысль, как только прочитала - на башку одеть!!!)

А родственники еще те бывают, у меня вот сестричка двоюродная всю жизнь со мной воевала, у бабушки политика такая была воспитательная - она ей говорит, какая я молодец, учусь хорошо, а она расп...здяйка, а мне "какая Верочка молодец, готовить умеет, убирается, а ты бесхозяйственная", с детства такие сравнения, любви друг к другу это, естественно, не прибавляло....Так что я бы даже не удивилась))

#
X
18.05.2008 14:28
Triss, Моя сестрица, всю сознательную жизнь за моими кавалерами увивалась, ей всегда говорили: " Не будь как Полина!", вот и договорились... Я ее все подкалывала раньше: "Оль, возьми вот этого ( например Васю) он оччень богат!!" Вот и до подкалывала! И нравится ведь некоторым подбирать "объедки", я б вряд ли даже взглянула, если бы мужчина даже был бывшим мужем моей подруги. Ну, это вопрос к психологам.

#
X
18.05.2008 19:08
Гость (90.151.*.*)

#
X
19.05.2008 12:50
Дата регистрации: 03.05.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +1
У меня проще история была. Осталась у нас сестренка моя троюродная ночевать, после праздника какого то. А она девушка видная, фигуристая, с моим ушитым ноликом не сравнить Я пошла ребеночку усыплять, а муж с сестренкой на балкон пошли покурить. ДАк он до ее груди докапался, чо большая такакя, а чо соски торчат, а дай потргать...засмущал короче дефку. Она уж не знала чо и делать, домой уехала посреди ночи.. Муж на утро не помнит (или вид делает что не помнит) вместе посмеялись , вот только сестренка теперь редким гостем стала, тока если муж в командировке Вобщет то я ему доверяю, так перепил видимо, нашло чего то, на молоденьких потянуло.. А если чессно,я б тоже не хотела об измене знать. Хочешь гулять-гуляй, но по тихому и заразу в дом не неси.

#
X
19.05.2008 19:49
Гость (90.150.*.*)
Tomtit, Так то и я об этом. Лучше б не знать, спокойней спишь.

Это я, Эполетт.

#
X
19.05.2008 23:12
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +61
epolett
ну вот на сайте еще одна новая звезда!!!
Опять жжешь не подетски))))
Пойду щас за интерьюирование проголосую

#
X
19.05.2008 23:34
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
_мaша_
epolett
ну вот на сайте еще одна новая звезда!!!
Опять жжешь не подетски))))
Пойду щас за интерьюирование проголосую

А я уже проголосовала в смысле за epolett

#
X
21.05.2008 17:08
Гость (90.151.*.*)
Nikka, Спасибо, думаю это лишнее, я так в сторонке постоююю. Если поржать так просто пишите ко, мне. Я не принимаю такие интервьюирование. Это эполетт.

#
X
21.05.2008 17:35
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
ой скучно чего то..я никого нкогда не "заставала"-эта омерзительная ситуация была рассмотрна мной пару раз с другой строны..омерзительная когда ты застукиваешь...а когда тебя...

помню был у меня хороший знакомый..ничего нкогда у нас с ним не было,кроме обоюдной симпатии..Ну так вот приезжает он как то раз ко мне в ПЯТЬ утра..(я тогда с подругой понс снимала) Поехали кататься-мне скучно...блин пришлось мне собраться и поехать с ним..чтобы он свалил из моего дома(палиться перед родителями не хотелось)(он на машине был) Ну короче приезжаем мы к нему..тоже пансионат у него..он мне все показывает сам пиво пьет...мне на работу(вот молодость блин) я пью чай..Он тут же пытается меня то приобнять,по в щечку поцелует..то любви нереализованной признается...короче я сижу угораю...Тут в замке поворачивается ключ-заходит его девушка(уж не знаю откуда она взялась -время 7 утра,не спиться видно ей(- Немая сцена..... (я ржу про себя) Но мне понравилась реакция этого козла..Знакомься Лена,!-это моя троюродная сестра Полина (т.е я-:lol Она оценивающе на меня смотрит..... я так- здрасьти Тут она орать начинает--ты типа козел с утра пиво пьешь!!! и т.д и т.п. Он -чего ты орешь у нас ГОСТИ... Короче она психнула,развернулась и ушла....не знаю чего уж он ей потом плел...но посмеялась я над ним хорошо...

#
X
26.05.2008 13:41
Гость (89.185.*.*)
Источник:майский номер журнала“Беременность мама и ребенок“

Измена близкого человека - это всегда тяжело. И измена не бывает не “циничной“, и всегда происходит в тайне от партнера по браку. В этом смысле все измены таковы. Это происходит потому, что тот, кто изменяет, далеко не уверен в том, что новые отношения настолько важны, чтобы признаться парнеру по браку в том начались новые отношения и старые пора завершать. А раз это так, то для брака есть надежда. Важно, кстати, как именно Вы узнали об измене. Если об этом сообщает партнер, то это более худший признак, чем если находятся “случайные“ доказательства. На данном этапе Ваш муж, видимо, находится в сталии принятия решения, какие отношения для него важнее. Судя по всему, как это ни печально, отношения с любовницей не завершены, просто пока он больше склоняется к сохранению семьи с Вами, хотя равновесие в данный момент очень хрупкое. Сейчас он пытается доказать самому себе, что с Вами ХУЖЕ, чем с ней. Именно поэтому он отказывается от нормального общения с Вами, не желает налаживать отношения, не хочет выполнить Ваше требование идти к врачу, “не верит“ в психологов. Если Вам важны эти отношения, стоит побороться. Привожу Вам далее часть текста из статьи об измене мужа, которая будет опубликована в майском номере журнала “Беременность плюс Мама и малыш“: ...Когда женщина узнает о том, что муж изменил, она проходит в своих чувствах определенные стадии. Шок и неверие. Стадия шока может длиться от нескольких минут до нескольких дней. Если факт измены только предполагается, женщина постарается найти оправдания для мужа, объяснить факты иными обстоятельствами. Но даже если муж сам рассказал о произошедшем, женщина будет надеяться, что «он просто не в себе, не понимает, что говорит». И, конечно, уже на этой стадии возникает вопрос: «Как жить теперь?». Агрессия, направленная на себя. Эта следующая стадия, когда женщина начинает винить себя в том, что произошло. Она может быть очень короткой, а может и достаточно длинной, но присутствует всегда, т.к. поиск причин в себе – это необходимый этап установления контроля над ситуацией. Женщина начинает поиск своих ошибок: что было сделано не так? В чем я не права? Но на этом этапе – это еще не разумный поиск своих ошибок, а лишь эмоциональная реакция травмированной души. Агрессия, направленная на супруга и его любовницу. Агрессия неминуемо вступает в эту фазу, т.к. это предохраняет психику от «перегорания». «Как он мог так со мной поступить?!», «Как она посмела уводить мужчину из семьи?!», «Я ни в чем не виновата, это он (подлец)!». За внутренней агрессией возникает желание отомстить ему и/или ей. Иногда женщина не может сдержать этот порыв, и именно это впоследствие мешает восстановить отношения в семье. Ощущение отсутствия будущего. Женщина, узнавшая об измене, теряет ощущение, что у нее есть будущее. Существует только настоящее, и оно несет только тяжкие переживания. Женщина понимает: так, как раньше, больше никогда не будет. Из отношений ушло что-то важное, а именно – доверие. Но, самое страшное, женщина боится, что измена – лишь первый шаг, а вторым будет расставание. А это слишком серьезное испытание для психики женщины, ведь это означает, что вся ее жизнь изменится. Стремление к исходной точке. Далее возникает горячее желание вернуть все «на свои места». В этот период кажется, что измену можно не только простить, но и забыть навсегда. Лишь бы остался рядом, лишь бы все было по-прежнему! Даже если раньше женщина думала, что чувства к мужу почти угасли, то на фоне измены оказывается, что она до сих пор его любит. И не просто, а очень страстно, как в первый период их отношений! Казалось бы: изменник, почти предатель, а чувства вспыхивают с новой силой. И в этом нет ничего странного: психика стремится к устойчивости, к возвращению в «исходную точку», где вы и муж вместе. Во-первых, женщине кажется, что своей любовью она сможет удержать мужа (и часто небеспочвенно), а во-вторых, если она любит, ей будет проще его простить. На этом этапе семейные отношения действительно, казалось бы, начинают налаживаться, если мужчина принял решение остаться в семье. Возврата к прошлому нет. Даже если муж остался в семье, даже если он «изменился в лучшую сторону», со временем женщина понимает, что боль не прошла, обида осталась. И, самое главное, теперь потеряно доверие, остались подозрения: не встречается ли он с ней? Или с другой? Где гарантия, спрашивают женщины, что такого больше не повторится? И понимают: гарантий нет. И отношения снова ухудшаются: возникает много придирок, часто устанавливается конфликтная атмосфера. Женщины признаются: обида настолько сильна, что они не в состоянии ее контролировать, раз за разом напоминая мужу о его грехах или просто становятся несносными. Хорошо, если на этом этапе женщине хватает мужества контролировать проявления агрессии и начать строить новые отношения... ... Часто женщины, находящиеся в этой ситуации, просят четких рекомендаций: простить им мужа или нет. Но давать такие рекомендации – дело неблагодарное. Этот выбор может сделать лишь сам человек. Можно сказать, что после измены есть возможность сохранить семью. Но возврата к прошлым отношениям действительно не может быть. Но можно построить новые. В любом случае вы будете жить в новых условиях, перестраивая и многое внутри себя, в отношениях (и с ребенком, и с мужем), и вообще в жизни. Но для того, чтобы была возможность строить новые отношения с мужем, нужно повести себя правильно сразу после того, как выяснилась измена. 1) Поддерживайте спокойное общение. Прекратите разговоры об измене и выяснения деталей. Старайтесь сдерживать эмоциональные проявления. Помните, что если обстановка в доме спокойная и приятная, то в этот дом хочется приходить. Даже если связь на стороне продолжается, то в ней обязательно пройдет период влюбленности и наступит стадия реалистичных оценок. И в этом случае супруга снова начнет выглядеть более выигрышно по сравнению с любовницей, требования которой будет все повышаться. 2) Не отказывайте в сексуальных отношениях. Если неверный партнер, проявляется интерес к этой стороне в семейной жизни, то этот интерес стоит поддерживать, если вы желаете восстановления отношений. 3) Распределите обязанности. Каждый из супругов должен продолжать выполнять свои обязанности, нести за них ответственность. Возможно, в этой ситуации стоит возложить на мужа дополнительные обязанности, чтобы он более четко ощущал свою ответственность перед семьей. 4) Наличие свободного времени. У каждого из супругов должно быть свободное время, которое они вольны проводить, как желают. Не только у мужа, но и у вас тоже! Обязательно уходите из дома, оставив детей на попечение супруга, и как следует принарядившись! И помните: проведение свободного времени должно сочетаться с исполнением обязанностей. На этом стоит настаивать. Желаю Вам удачи! Возможно, Вам стоит обратиться очно к психологу, который владеет темой измены, но пока одной. Вы сейчас не слишком готовы для продуманной работы совместно с мужем. Сначала нужно снизить эмоциональный накал. Удачи!

Материал взят из работ семейного психолога Юлии Василькиной

#
X
29.05.2008 20:26
Гость (87.254.*.*)
Ну я вот недавно только от любовника приехала, еще и мужа сегодня удовлетворять буду.
Так что не одни мужчины изменяют

#
X
29.05.2008 20:47
Гость ( IP: 87.254.*.* ), А Вы заведите темку: "Измена жены. Была?" Интересно будет почитать, все будут гостями. Никто авторизироваться не захочет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ustas,
Ольга30,
-Женечка-,
Наталиша24,
Sv_Lana,
cota,
katira,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
Татиника,
ulika,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Nikanor.2005,
keit-m,
ната84,
Rыжик,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
nadezda_asd,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Valentina,
angelicus,
ДашаАриша,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
OlgaPaseka,
nnst,
Alexus,
Светлый_Ангел,
Айрини,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 497
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия