Друг семьи.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
25.02.2012 11:34
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +76
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Счас вас успокою! Ситуация просто про вас.
Напротив купила дом очень приятная пара.С ребеночком.Впоследствии оказалось-хахель свил гнездо полюбовнице.Сегодня она бегает расфуфыренная.Оказывается-его лучший друг сегодня женится на ее лучшей подруге.
Друга до этого видела,редко приезжал.Точно знаю-женат(был).В городе его с женой неоднократно видела.

Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2012 11:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +172
Гость ( 109.105.*.* ) , лет пять назад я бы не раздумывая сказала -расскажите. Сейчас такой совет Вам дать не смогу. Иногда люди не ходят знать той правды о которой готовы сообщить окружающие. Вы со своей стороны лицемерить не собираетесь, та дама- персона нон грата в Вашем доме,со знакомой (женой)общаетесь спокойно на любые темы. В случае претензий в будущем, так и скажите-не сочла возможным вмешиваться в Вашу жизнь.

#
X
25.02.2012 12:27
Гость (91.211.*.*)
жене нужно рассказать это однозначно,но так что это типо не вы,анонимно,как я уже писала.народ,вы чего советуете не надо-не надо,она все равно узнает рано или поздно,муж спалится,или еще что.Тюмень большая деревня-тут мало ли что...автор потом вы же будете виноваты.Да и как вы в глаза жене будите смотреть при встречи,когда она вам про семью рассказывать будет,говорить о том,как ей надоело,что муж постоянно задерживается.и.т.д.Муж у нее козел,ваш муж,нехорошо себя ведет,любовница вообще скот тот еще,дак будьте хоть вы порядочным человеком.заврались там уже.не впутывайте себя.

#
X
25.02.2012 14:39
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +37
Гравиола
Ситуация сложная. Но лично я бы считаться и общаться с любовницей не стала бы точно. Жене пока говорить ничего не нужно. А вот сократить общение мужа с другом постарались бы всеми способами. Вплоть до ультиматума. . .

#
X
25.02.2012 15:02
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +4
Ничего не говорите жене, общение сократите по минимуму и с другом и с любовницей и с женой. Мужа оградите от такого друга, а то и он себе любовницу заведет. Подружка наверняка есть у любовницы друга, для вашего мужа

#
X
25.02.2012 15:15
Гость (188.16.*.*)
Моя подруга вышла из декрета, второй ребенок маленький. Тут всплыло, что ее муж завел еще одну семью, там тоже ребенок такого же возраста как их младший. Муж не признается, его родственники тоже (хотя та шлюшка с ними общается). Все говорят, что это подруга детства, ребенка она воспитывает одна. Вот жена и мается, есть большие подозрения, что это ребенок ее мужа, рыщет по социальным сетям, может фото ребенка есть, хоть взглянуть, может на мужа похож. Она точно знает, если это его ребенок - пошлет его на х..., но если это недоразумение (бывает в жизни и такое) , то не рушить же семью. Тем более, что они собираются ипотеку брать на себя. Честно, невозможно смотреть, ка к человек мучается, ей ПРАВДА нужна, чтобы свою жизнь дальше строить, а правды она узнать не может.....

#
X
25.02.2012 16:57
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +13
Показать на карте
[quote]и мужа тоже старайтесь оградить...с кем поведешься... [/quot

это стопроцентная истина, самое плохое в этой ситуации, что раз ваш муж сказал вам, что вы с любовницей должны считаться и общаться, значит он не только не порицает такое положение его друга, а считает это нормой. У моего бывшего мужа практически у всех друзей и некоторых родственников были любовницы, внебрачные дети, или же они просто таскались, заводя по 10 подружек одновременно. Но я на тот момент наивная дурочка в розовых очках считала, что нет, мой то не такой, он меня одну любит Но чем дальше, тем больше меня начинало это возмущать, знаете, аж смотреть на этих, даже мужиками не назовешь, тошно было. Чем закончилось, думаю, понятно всем. Так что скажи мне, кто твой друг, как уже здесь и писали. Я считаю, что вы однозначно должны прояснить с мужем свою позицию, осудить друга и отказаться от общения с этой его дамой. Что же касается жены, то я соглашусь с теми, кто советует сообщить ей анонимно. И сами виноваты не останетесь и она по крайней мере будет поставлена у известность, а там уж решит, что ей делать.

#
X
25.02.2012 17:32
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +22
Состою в клубе

#
X
25.02.2012 17:37
Состою в клубе
не знаю, насколько нужно не иметь своего мнения, ну или зависеть от мужа, чтобы боятся открыть рот и высказать по этому поводу все что думаешь общаться с любовницей друга насильно, что за бред??? если вам не нравится эта ситуация в первую очередь об этом вы должны сказать своему мужу, да и другу, чтобы вас не впутывали во все это... а так промолчите, значит вас все устраивает и к вам завтра муж свою приведет, да и будете жить втроем, а чего, вы же промолчали, значит ничего против не имеете

#
X
25.02.2012 18:44
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +3
Мое мнение ,что ничего не рассказывать жене друга ,а вдруг после этого у них произойдет разлад и позже окажетесь виноваты! Они сами разберутся ,лесть бесполезно.

#
X
25.02.2012 21:36
Гость (188.186.*.*)
Девочки такие все наивные, как будто 18 лет всем, все в розовых очках, любовница-фи. Мне вот уже за 30 и я начинаю прозревать, что это везде и повсеместно. У подруги муж гуляет и даже не скрывает, думаете подруга не знает? Я боялась вопросов с ее стороны и в то же время ждала, но ее все устраивает. Загул-шубка или украшение. Всех все устраивает. В другой паре- жена гуляет, муж подозревает, но спросить напрямую тоже боится. Спросили бы у меня их половинки год-два назад, может и сказала бы, а сейчас смысла нет- они не хотят знать эту правду, потому что с ней надо что-то делать. Так что, успокойтесь, это не ваша жизнь и не ваша проблема. Быть может его жена знает все, но не хочет этого показывать.

#
X
25.02.2012 22:20
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +63
ПростоЯ
не знаю, насколько нужно не иметь своего мнения, ну или зависеть от мужа, чтобы боятся открыть рот и высказать по этому поводу все что думаешь

согласна, видимо это бич жен состоятельных мужчин, так же как и терпение любованиц
мужики попроще, себе такого никогда не позволяют, бывают конешно измены, но не так, жена узнает - выгонит и поделом...
возможно я и ошибаюсь, но
очень сложно представить, себя на месте автора, что бы кто нибудь из друзей мужа посмел афишировать любовницу... думала, думала не знаю как поступила бы, но первое решение как и у большинства, дать втык и другу и мужу, за компанию... и жене сообщить, но только анонимно, хотя это очень сложное решение, в общем надеюсь не удастся побывать в такой ситуации

#
X
26.02.2012 00:29
Гость (109.105.*.*)
Снова я с вами.автор.

Девочки,приглядитесь повнимательнее к своим мужчинам.Напишу о себе.Еще утром я была более-менее,но уверена,что у моего мужа никого нет.Это чувствуется по отношению,уважению,по тому сколько тебе уделяют свободного времени,по строящимся планам на будущее и др.
Я думаю,о чем я сейчас сказала меня многие поймут.После дня рождения-я уже вообще более чем не уверена.
Друг,он вообщем-то нормальный,не пьет,не врет(как я думала) оказался просто прирожденным актером.Жена окутана шлейфом ласки и любви.Все тосты-только о продолжении рода,как он этого хочет -родить маленького" пупсика с личиком красавицы жены".И квартиру то они новую покупают,и планы вместе сто лет прожить и бла-бла-бла.
Отвела мужа,спрашиваю-Ну ничего у тебя шутки насчет любовницы?,муж выдергивает друга и просит доказательную базу.Тот(друг) одним движением руки выдает мне фотку девицы на телефоне!!! И тут же говорит-это большой секрет -жене ни слова.Я слов найти не смогла.Король притворщиков.
Жена точно дура.Ну в телефоне 100 фоток девки-ну загляни хоть иногда.Я тему с ней подняла(развести ее хотела)-типа не нравится мне поведение моего мужа,а как твой к тебе относится и часто ли его дома не бывает? Она мне и говорит-да.мне тоже твой муж в последнее время не нравится,а у меня все в шоколаде.Я и так расстраиваюсь,а она еще масла в огонь подлила.
Ушли с праздника рано.Я,понятно,злая как собака.Своему так и заявила-ну зачем мне так расстраиваться,тем более расстройство какое-то проффилактическое.Можем сразу разведемся?

самое для меня неприятное-я чувствую муж на стороне любовницы.Она ему тоже нравится.Он о ней не сказал ни одного плохого слова,и меня останавливает.Это и бесит.

Но я за свой-то брак особо и не беспокоюсь.У меня четкая,озвученная позиция.Но неприятно-вдруг рога по всей голове наросли!

#
X
26.02.2012 00:52
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +18
Гость ( 109.105.*.* ) , от до чего логика женская доходит а так простенько все начиналось... из фразы жены-подруги "мне тоже твой муж в последнее время не нравится,а у меня все в шоколаде", я бы сделала вывод, что она если не в курсе, то подозревает своего, а вам был такой тонкий намек, что "молчишь...а ведь знаешь?" А поведение друга "Жена окутана шлейфом ласки и любви.Все тосты-только о продолжении рода,как он этого хочет -родить маленького" пупсика с личиком красавицы жены".И квартиру то они новую покупают,и планы вместе сто лет прожить и бла-бла-бла"- типичное поведение гуляющего налево, говорящее о том, что менять в жизни он ничего не собирается, по-крайней мере, инициатива исходить от него не будет точно! Гуляка, его устраивает все в жизни, менять одну пи.. на другую смысла не видит, они одинаковые все, как бы обидно это ни звучало. Я бы другу напрямую сказала, что мне ситуация неприятна, общаться с ней не хочу, из "женской солидарности" чего бы там у них в семье не происходило. Есть любовница, пусть сам с ней играет, а для вас его жена-это его жена. Разведется и представит свою любовницу, как "подругу и спутницу жизни"-милости прошу к нашему шалашу, а пока она никто и меня с ней знакомить не надо ни при каких обстоятельствах. Как то так....

#
X
26.02.2012 10:35
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Может это все-таки ваша любовница?Я думаю, что у Вас на этот момент появились сомнения? Может Вам все же поговорить по-душам с женой друга? Она наверняка все знает))) Может ее муж ей и показал фото любовницы Вашего мужа. Вот и ответ, почему она фотки в телефоне мужа не видела? И у них все в шоколаде. Как я уже ранее писала, что муж таким представлением любовницы друга, проверял Вашу реакцию на данную ситуацию))) Поговорите с женой друга, скажите, что подозреваете своего мужа в измене))) Что очень хотите знать правду))) Я уверена, что она Вам расскажет)))

#
X
26.02.2012 12:41
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +63
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , Может это все-таки ваша любовница?).

ну уж вы вывернули))))))), фотки то были в телефоне друга, такой поворот только в каких нибудь телепередачах возможен, хотя конешно жизнь бывает чуднее вымысла

#
X
26.02.2012 16:32
Состою в клубе
режиссера в студию

#
X
26.02.2012 22:27
Гость (128.70.*.*)
Здравствуйте! это я снова.

Побывала сегодня в гостях у нашей любовницы.еще вчера даже мысли не допускала,что когда-нибудь буду с ней сидеть за одним столом.Но выпад жены друга вывел меня из равновесия,это же надо такое заявить-Я все время думаю,как ему(моему мужу) удается так обставить дело.Что ты даже не догадываешься.Думаю-это ты не догадываешься,а я уже насчет твоего знаю,и насчет своего начинаю догадываться.
Тем более,что супруг мой,хоть и обещался ни ногой в дом разлучницы.Но обстоятельства сложились так,что ему пришлось вести к ним аппаратуру из офиса.Ну не могу же я его одного отправить.Вообщем села на хвост.На свою свадьбу такой красавицей не ходила,как сейчас вырядилась-что бы некоторые не думали ,что жена лохушка.
Квартира-так себе.1 комнатная на Эрвье.Девка сильно беременная.Если оценивать не предвзято-приятная,умная,начитанная,воспитанная.Не красавица(может из-за беременности).Но очень располагающая к себе.Ни одного лишнего слова.
Ладно друг,но и мой сидит ей в рот смотрит.
Я ей сказала,что еще не знаю какую линию поведения выбрать.Жена мне дорога как человек(слукавила,после вчерашнего видеть ее не могу).
Сказала,что общаюсь с ней,только из-за того,что за мужа своего переживаю,боюсь,что такая же интеллигентная деваха из окружения любовницы.положит на него взгляд.Немножко,для профилактики,ее попугала-сказала у моего мужа наследственная болезнь передается всем покалениям.
Родители ее врачи.В Тюмени видимо известные.Папа возглавляет санаторий,мама психолог.Родителям друг в качестве жениха не нравится.Друг наплел какую то жуткую историю,про бывшую жену,которая живет где-то вдалеке и не может ему дать развод уже много лет.

Что порадовало-муж сказал-все друга я потерял-с такой нудной женой и такими родственниками -через пол года он будет строем ходить и садится по разрешению.
Вот и вся история.
для себя решила-с женой резко сокращу общение.После вчерашнего у меня все в душе перевернулось-с таким подъебоном издеваясь она отзывалась о моем муже.Я ей говорю-скажи,что знаешь,а она -Да откуда я могу знать! Если он так фраерится-значит для кого-то.Убийственная логика.

#
X
27.02.2012 09:32
Гость (188.19.*.*)
Гость ( 128.70.*.* ) , что тут сказать. Автор, голову лечите

#
X
27.02.2012 09:59
Гость (87.254.*.*)
Срочно всем - женам, мужьям, любовницам - в Пусть говорят. Малахов во всем разберется
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
Мирабэль,
pripikulka,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
trolexka,
saharocek82,
mylnatasha,
Svetik2212,
Stegarescu,
Рови,
amex,
LIVE,
Elena22,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Tantan79,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
yuliyaiv,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Настенка,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
Granatik,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
rubl51,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
irincka,
Zlata_Zlata,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
shef38,
Белллочка,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 468
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия