Oksana270780
Даруся_и_Ленуся, к Вашему сожелению у меня все замечательно в семье, и нету желания раздвинуть ноги если муж в командировке, Вы наверно по себе судите когда говорите да простит муж, все нормально дерзай дальше....
Oksana270780
Посмотрите может у мужа тоже что то растет на голове....
Даруся_и_Ленуся
Oksana270780ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОБЫ???правда в глаза колит??? Рада за вас, что все замечатеьно!!!Пусть так и будет. А про то что муж в командировке а вы ноги раздвигаете- это уже, заметьте НЕ Я предположила!!!!!
Даруся_и_Ленуся, к Вашему сожелению у меня все замечательно в семье, и нету желания раздвинуть ноги если муж в командировке, Вы наверно по себе судите когда говорите да простит муж, все нормально дерзай дальше....Oksana270780посмотрела.....да растет к вашему счастью, но увы к вашему же сожелению - ВОЛОСЫ..
Посмотрите может у мужа тоже что то растет на голове....
Koshka_13
Даруся_и_Ленуся, РЕСПЕКТ ВАМ** .
Koshka_13
Даруся_и_Ленуся, сейчас оно у меня отсутствует....((((хочется верить в то, что от мужа.....но в голове мелькают мысли, что может быть и др. вариант........может поможет, когда определят срок....хочется верить в это!!!иначе я не знаю как буду жить ближайшие 9 мес...
Koshka_13капец, автор! Мало того, что с другим мужиком переспали, так еще мужу обо всем рассказали. У вас мозг есть? сначала косячите, потом "ах-ах, не могу жить во лжи, ну да ландно авось все обойдется." я ф шокЕ
Krasot_olya, ну у нас такая непростая ситуация сейчас в жизни, он все равно догадывался, что у меня был контакт с другим, просто получается я ему врала, если бы не беременность, так бы может и обошлось, но тут...не могу скрывать это от него и самой с этой ложью очень тяжело!!!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия