.
Мамика
Сегодня тоже не выдержала и поехала на Урицкого. Девушка посмотрела по компьютеру и сказала, что еще ждут справок из Регпалаты. Уж не знаю, почему так долго, документы подавали 26 января. Так что ждем дальше..
сказали переделать договор займа, документы сдавала 22 февраля!
AnnabelmesovaУ меня муж был прописан не в Тюмени, может поэтому так долго? Подожду еще месяц, и пойду разбираться.
МамикаКогда собирали доки, я заходила в регпалату, хотела заказать справки, там меня девушка УВЕРИЛА что справка делается 5 дней, независимо кто будет заказывать, я или с Урицкого. А у вас уже с января!! даже о-о-о-чень долго. Мы сдали в начале марта, в ожидании))).
Сегодня тоже не выдержала и поехала на Урицкого. Девушка посмотрела по компьютеру и сказала, что еще ждут справок из Регпалаты. Уж не знаю, почему так долго, документы подавали 26 января. Так что ждем дальше..
сдавали документы 16 февраля, со справками из рег.палаты, думала с ума сойду от ожидания, потому что у нас ситуация была под вопросом(у меня прописка северная), но нас признали чему я безумно рада и вам всем желаю дождаться письмеца с положительным ответом!!!

!!! Сдавали 6 февраля без справок из рег.палаты.
сертификат в 2012г. не светит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия