Tigra_TF2
Гость ( 176.214.*.* ) , .... Но имейте ввиду - эта информация будет передана в полицию. И разбираться будут не только с дедом, но и с вами..
МАМА_КИРЫ
Гость ( 176.214.*.* ) , я думаю, если бы что-то такое было ребенок боялся бы деда. или я ошибаюсь? .
Ludo4ka
автор, я думаю что чтото точно было(((((((( как говорится дыма без огня не бывает, не водите больше внука к такому дедушке.
Tigra_TF2
В том смысле, что лучше вы узнаете,что ошибались и вам будет очень стыдно перед папой, чем допустите даже малую возможность, что это действительно происходит и дадите искалечить жизнь своему ребенку. .
сын периодически жаловался на боли в попе и писе
. Ребёнок спал с сестрой, а она уходит в 7 на работу и до 8-9 утра он один спит, мама в другой комнате с другим ребёнком (моей дочей). ???
Круиз
не понятна ситуация немного,обьясните некоторые моменты: как часто ребенок находится на территории бабушки( с ночевками) без вашего присутствия?, почему он оказывается не с бабушкой рядом, а отдельно, с дедом при всех подозрениях последнего в насилии? почему ребенок остается наедине с дедом если он главный подозреваемый? почему ребенка до сих пор не осмотрел врач? вы ведь заметили за ребенком ухудшение в развитии и здоровье!!!? .
, Вообще, я не люблю своих детей где-то оставлять, тем более с ночевой, но в экстренных случаях, когда ходить не могу, или когда болеет, чтоб младших не заразить, приходиться. И доверяла то только своим. Раньше просто на несколько часов в гости с ними приходила, а сейчас совсем не видеться с родителями...блин...и папу то жалко, если всё это мамины выдумки, я всё боялась, что он до внуков не доживёт, как врачи прогнозировали, что не поводиться, а теперь ...что у вас ?почему, иногда-вы ходить не можете ?..
Круиз
у ваших родителей настолько большая квартира что не слышны передвижения по комнатам?( лично я слышу даже во сне как муха летает в соседней комнате)...извините вы одна детей воспитываете без мужа?почему оба ребенка *висят на вашей маме*?и главный вопрос- почему бы маме не приходить к вам посидеть с детьми?.
вас будут всех прорабатывать и если возникнет малейшее подозрение, заведут уголовное дело.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия