Здоровья и всегда хорошего настроения! Понимания и внимания близких и друзей!!!
ноги отекаютвот,оказывается в чём причина,точно!А до меня не доходило почему он ныть начинает,ноги то,отекаю!Спасибо! Вертикализатор "Чарли" нашей любимой фирмы OTTO BOCK! Привезли из Германии,новый,стоит 3500 евро,часть оплатили друзья,остальное в кредит

. Но,его нам хватит на много лет.Я очень довольная,Чарли был моей мечтой,и она сбылась!

! Если,всё пойдёт гладко,как сейчас это дело продвигается,причём, быстрыми темпами и на высоком уровне! То,через пару лет в Тюмени будет построен муниципальный бассейн,может он не будет очень крутым и большим,но для нас это и не важно!Самое главное,лишь бы такой бассейн был,где наши детки будут плавать и заниматься бесплатно,в том числе и подводным плаванием!!!

)
.
с другой стороны нам будут углы мешать.

! Но,люди очень серьёзные,очень умные!Думаю,нет,знаю!У них получится!И ещё они очень хотят помогать нашим деткам бороться с недугом!Боженька любит наших деток,наших ангелочков,а значит,и поможет в деле с бассейном,где будут плавать и лечиться наши дети!Буду молиться Богу и уповать на Него!И вы все присоединяйтесь!

Спасибо,Полина!!!!
И ножкой в ходунках отталкивается! Умница!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия