Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Ребенок пожаловался, что няня во время сон-часа открывает окна в спальне

Ребенок пожаловался, что няня во время сон-часа открывает окна в спальне

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2

#
X
28.02.2012 11:01
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +10
Показать на карте
недавно где-то смотрела, как девочка в школе умерла из-за духоты..в классе окна были заколочены и их не открывали никогда...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 11:27
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +16
spring, перебор с эмоциями, имхо.

#
X
28.02.2012 12:27
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +7
При чем тут мои эмоции не поняла Я тоже открываю форточку в комнате когда душно, но не довожу до того чтобы ребенка сквозняком сдувало, все дети разные. А в группе должны проветривать комнаты ни когда дети в ней, а когда они на прогулке или в игровой комнате. Я считаю правельно мамачка забеспокоилась о своем ребенке, если она на холод жалуется. ИМХО

#
X
28.02.2012 13:05
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +1
что то тему подняли одну, а съехали на другую.сама мама и знаю как в дет.садах проветривают детей

#
X
28.02.2012 13:39
Гость (188.186.*.*)
spring,
ну если высказывать "Вы нормальная " для вас норма, то действително не поймете о чем речь. Видимо не сильные эмоции вас провоцируют на такой диалог, как подумали. Объяснять в чем дело похоже бесполезно, просто с такой устоявшейся манерой общения уже и не понять, где грубость.

По теме. Я бы не испугалась открытому окну, у самих все открыто. Но пижимку потеплее на всякий случай прикупила бы.

#
X
28.02.2012 14:13
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +6
ТриД
Гость ( 188.186.*.* ) , я была бы счастлива, если бы в саду дети спали с открытыми окнами. Ничего криминального в этом нет. Дома же спим с открытыми окнами, и в саду пусть дети дышат свежим воздухом..

+1
главно чтоб укрытие были
ведь в подвижном воздухе, зараза хуже приживается

#
X
28.02.2012 14:16
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +10
Когда пошли в сад 3 года назад - болели... как и все.... но вот... как на полдня без сончаса -так ходим долго, стоило только оставить пижаму и ребенка на сончас через 2 дня простуда, потом дочь рассказывала.... что мы переодеваемся, идем в кроватки, приходит воспитатель, мы ложимся, а она НАДЕВАЕТ УЛИЧНУЮ КУРТОЧКУ и читает нам книжку.... ну и ка вы думаете.... стали мы на сончас оставаться после такого??? Причем тут пижама если ШАПКУ надевать надо, голова и уши мерзнут

#
X
28.02.2012 14:31
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +19
2001matus
приходит воспитатель, мы ложимся, а она НАДЕВАЕТ УЛИЧНУЮ КУРТОЧКУ и читает нам книжку.... ну и ка вы думаете.... стали мы на сончас оставаться после такого??? Причем тут пижама если ШАПКУ надевать надо, голова и уши мерзнут.

Пипец, ну не зверь ли!!! Ну вот как с такими людьми разговаривать можно!?

#
X
28.02.2012 18:58
Гость (92.240.*.*)
Не сравнивайте проветривание помещения дома и в детском саду...
Мамы, у кого дети ходят в детский сад, наверняка заходили в спальню в группе. Это очень тесное помещение - сплошные кровати! А если учесть переполненные группы, то вообще теснота. И кровати стоят, в том числе, и впритык к стене, где окна. Изголовье кровати прям под окном получается.
Совсем не хочется, чтобы ребенка ТАК проветривали???
А так-то Вы не удивляйтесь, автор, это очень распространенный метод сокращения численности детей в группе))))))) Только правду узнать очень сложно. Кто же Вам признается?

#
X
28.02.2012 19:05
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +7
December, Я что оскорбила кого то, обозвала, я задала вопрос. Могу сделать вывод что если ваш ребенок ( не дай бог) простудица и вы случайно узнаете что это последствие открытых окон во время сна вашего ребенка, то вы придете к воспитателю и скажите ему спасибо за свежий воздух. И на пост ТриД, я отреагировала так, потому что для меня это не нормально. Но это же ваши дети и вы так доходчиво все объясняете, и так культурно и без эмоций

#
X
28.02.2012 19:24
Гость (217.118.*.*)
Помнится не так давно была темка про косметолога который не приехал к невесте макияж делать и одна из форумчанок другую дурой обозвола и большенство форумчанок ее в этом поддержали. Тоесть у нас на форуме гдето норма оскорблять, а гдето вопрос о нормальности человека не норма ПМС у Форумчанок видно в один день. Была одна форумчанка не буду называть ее ник, всех одергивала культуру прививала, дак однажды я столкнулась с ней в городе и такую культуру слышала уши в трубочку сорачивались, мат через мат. Так что не надо девочки из себя сю-сю му-сю строить, при первой возможности вы и не такими красивыми словами одарите

#
X
28.02.2012 19:32
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
А номер сада так и не сказал автор... Я к чему спрашивала, может нам повезет туда попасть? Или может это один из садов, где мы стоим в очереди? Дома тоже все настежь открыто, опасаюсь сада из-за духоты. Мы в 2 сада стоим, у нас мамочка из двора тоже стоят в 2 тех же сада, мы с ней разговорились кто в какой пойдет, она говорит, конечно в Х, в Y сквозняки и ветра гуляют, и еще там, о ужас, форточки открывают. Я аж прям выдохнула, ну думаю, вот он, наш сад. Когда пришла однажды к заведующей, так тихонько разведку провожу "а правда ли"... она говорит, да, проветривает, по санпинам положено и во время сна тоже. Ну тут я окончательно уже успокоилась, стали в этот сад ходить на подготовку, в одной из групп в спальне супер, градусов 19 было, потом в другой группе начали заниматься, там хоть и батареи все одеялами завешаны а дышать все равно невозможно, жара. Еще как с группой повезет...

#
X
28.02.2012 19:47
Гость (188.186.*.*)
Ребенка я в тепличных условия не воспитываю, дома спим с открытым окном! Но в саду у нас кровать впритык к окну! У воспитателя я спросила почему мне ребенок так говорит, на что, как и думала, получила недоуменный отрицательный ответ. Вечером мне ребенок снова говорит "няня встала на мою кроватку и открыла окно" Тут я "в лоб" снова говорю все с деталями воспитателю уже другому (няни не было), она мне говорит, что понаблюдает...извините за чем или кем она понаблюдает, если должна быть все время в спальне? Всем деткам хорошо-свежий воздух, а моя пусть простывает, вот это круто! Да, в спальне жарко, но ведь можно открыть дверь в игровую, где может быть открыта форточка. Пижама тут не поможет, если только шапку надевать. Ребенку очень нравится в саду, отношения не хочется портить. Номер сада говорить не буду, тем более, что подобное может случиться где угодно. Автор.

#
X
28.02.2012 20:01
Гость (188.186.*.*)
Я уже думаю, может ребенок не совсем точно мог сказать, увидев, что няня открывает окно до или после сончаса, вот и пыталась и буду завтра пытаться докопаться до истины, хотя не думаю, что кто то признается. Но почему она тогда про холод и ветер говорила? И в сад дольше 3--5 дней не ходит, начиная с ноября, хотя до этого два месяца на ура проходила... Автор

#
X
03.04.2012 19:52
Дата регистрации: 29.01.2012
Дней на сайте: 4768
Авторитет: 0
Уважаемые родители, я работала воспитателем в ДОУ, у нас как и у большинства есть должностная инструкция, где прописано, что необходимо открывать окно в спальне, как перед сончасом,(но за 20 мин. до него закрыть), и во время сончаса, но также закрыть окно за 30 мин до подъема детей.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
Anchita,
svetlachok888,
kkireeva,
Дарья88,
Viksi,
Неля,
ksesha,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
Salich,
super_sly,
Alena77,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
karapusy,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Ksana99,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
mariika_91,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
nata1970,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
EASuccessful,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
Нюська_72,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
@@@OK,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
k@t@rin@,
клер,
Красаffка,
missinna,
Эльза,
Тюменочка,
Мама_Папа_Я,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 435
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия