ЕВАчка
Сашина_Маша, Маша, какое вам лечение назначили?.

Сашина_МашаНасчет флюдитека, Таня как то скидывала ссылку на Комаровского, где он пишет о том что карбоцистеин уже запрещен за границей для детей до 2 лет, а флюдитек это оно и есть, а у нас врачи его прописывают до сих пор, сами его пили когда болели, а после прочтения я что-то засомневалась правильно ли я сделала что давала его ребенку
ЕВАчкаАлена, в горло тантум-верде. В нос сульфацил натрия, на ночь сосудосуживающее. На ночь мазать грудь согревающей мазью. Вечером дышать ингаляцией с беродуалом. Когда кашель помягче станет - флюдитек. Еще микстуру от кашля (порошок так называется). ну и анаферон. .
Сашина_Маша, Маша, какое вам лечение назначили?.

там где то еще видео было как шприцом (без иголки естественно) промывать писюню, и там не надо ничего отодвигать,наоборот вперед делать плоть, если я не ошибаюсь
Sergeewna, Кстати у комара тож есть передача, говорит тоже самое-не трогать писи!и у девочек не трогать?

как вы определили этот фимоз? Какие были симптомы?
но прочитав его я понимаю что без баланопастита ни как не обойтись-это тоже чуть ли не естественный процесс очищения плоти. Так что предупрежден-значит вооружен
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия