strogajamama
к концу третьего класса ребёнок уже должен большинство уроков выполнять сам, без участия третьих лиц. ...
Светик_санТак же считаю. Мой во втором классе,учит уроки сам, сам собирает портфель,сам ищет информацию и готовит доклады. Конечно, бывают вопросы,особенно когда болел, пропустил занятия, объясняю. Но чтобы я рядом сидела и следила как он делает,или домашние задания проверяла -такого нет. Я вижу результат в дневнике, а ребенок горд что мама и папа ему доверяют.
strogajamamaВот и ответ. .
к концу третьего класса ребёнок уже должен большинство уроков выполнять сам, без участия третьих лиц. ...
Да еще и программа у нас Школа 2100, в учебнике толком ни правил нет, ни пояснений каких-то.да уж, мне то же в 2100 русский язык не нравился У этой программы только математика сильная. У нас учитель русский язык 2100 разбавляла традиционной программой и все равно были проблемы, когда мы перешли в 5-й, и соответственно на традиционную программу, в первой четверти по русскому языку у всего класса.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия