Главная /  Форум / СемьЯ / Муж смотрит на других девушек.

Муж смотрит на других девушек.

1 2 3 4 >

#
X
19.05.2008 13:10
Гость (82.147.*.*)
Может я конечно дура, совсем мужу прохода не даю, но вот бывает едем с ним, идет какая-нибудь симпатичная девушка, а он смотрит на неё. Или сидим где-нибудь, проходит тоже и он смотрит. Я не могу так, сидит со мной, а смотрит в другую сторону. Ну это конечно не всё время, но бывает. Я ему об этом говорю, а он говорит: Ни куда я не смотрю, тебе кажется.
Как быть? У вас такое бывает?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2008 13:24
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7240
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А мы смотрим с мужем оба! Мы же не слепые! Ну вот если идет ослепительный красавец, прямо Аполлон Бельведерский - я не то, что смотрю, я пялюсь! Чего же в этом страшного? Пущай и муж смотрит!

Почему вас это так задевает? Он же выбрал вас в жены, а не ту красотку на которую смотрит, и любит он вас.

Ну если уж вас это так сильно задевает - начните тоже смотреть! На парней. И можно даже комментировать.

#
X
19.05.2008 13:26
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7470
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 82.147.*.* )
Может я конечно дура, совсем мужу прохода не даю, но вот бывает едем с ним, идет какая-нибудь симпатичная девушка, а он смотрит на неё. Или сидим где-нибудь, проходит тоже и он смотрит. Я не могу так, сидит со мной, а смотрит в другую сторону. Ну это конечно не всё время, но бывает. Я ему об этом говорю, а он говорит: Ни куда я не смотрю, тебе кажется.

Как быть?

мужа запереть дома, нефиг ходить по улицам и пялиться на других девушек. Среди них одни вертихвостки и каждая мечтает украсть вашего мужа....

У вас такое бывает?

да, бывает....
мой муж, конечно же, смотрит на других девушек...
глаза я ему не выколола, дома не заперла, девушек не перестреляла... вот и пялится на них...
вот такой у меня муж... практически ловелас

#
X
19.05.2008 13:26
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +85
Показать на карте
Гость ( IP: 82.147.*.* ), ну такие они мужчины, ничего не поделаешь...
Нафаня,

#
X
19.05.2008 13:38
Дата регистрации: 05.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +17
подумаешь, мой тоже смотрит, и папа всю жизнь смотрел, я помню, однажды даже чуть в дерево возле дома не врезался на машине - засмотрелся
фигня все это, я тоже на них смотрю, мы еще и обсуждаем, что в ней красиво, а что не так смотрит - это ведь не значит, что он вот сейчас побежит знакомиться с ней и будет вам изменять. Это все равно как телевизор смотреть, или журнал, или в картинную галерею сходить на картины с голыми женщинами посмотреть.
А то, что вы обращаете на это такое большое внимание, только хуже, мне кажется. Видите, ему приходится врать, что он не смотрит, чтобы Вас не обидеть. А так обсудили бы, нашли недостатки (с Вашей помощью), и он пришел бы к выводу, что у него жена - самая красивая и замечательная! Кстати, при обсуждениях можно выяснить тихонько, что вашему мужу в этих девушках нравится, и самой так же сделать. Может, ему красные туфли на каблуках нравятся, дак купите себе такие Мой вот смотрит из-за походки и осанки. Папа смотрел на ноги всегда, и всегда приходил к выводу, что у мамы ноги красивее ))
не волнуйтесь, это нормально

#
X
19.05.2008 13:44
Гость (82.147.*.*)
Ой, девоньки, спасибо, утешили, значит не только у меня так. Хотя я сама тоже могу посмотреть на какого-нибудь парня на классной тачке на светофоре. Но люблю-то я мужа.

#
X
19.05.2008 13:53
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +19
Показать на карте
ну если бы он на парней смотрел лучше было бы???? или вобще ни куда не смотрел а был сам в себе это что лучше????
мой тоже смотрит и я с ним смотрю и обсуждаем вместе и на парней я смотрю да еще с комментариями что бы муж не зарывался!!! Он ведь самец по натуре, как говориться аппетит можно нагулять где угодно главное что бы домой есть приходил!!!

#
X
19.05.2008 14:00
Гость (82.147.*.*)
Да, я заметила, что он не смотрит на всех подряд. А смотрит на того, на кого и я смотрю, ну в смысле когда что-то понравилось в девушке, в основном это как она одета.

#
X
19.05.2008 14:04
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
А я сама люблю смотреть на красивых людей, и не важно, мужчина это или женщина

#
X
19.05.2008 14:18
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +24
Я и сама иногда его (мужа) внимание на девушках заостряю. Например, говорю: "Смотри, милый, джинсики какие на ней! Такой крой фигуру подчеркивает очень. Правда? Может купим и мне такие же?"
А он смотрит и говорит: "Вот я еще в твоем присутствии на женские попки не смотрел!" А потом добавить может: "Да, ничего фигурка... Но ты все-равно у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!" И так всегда.
А когда спрашиваю у него, какая девушка из нескольких (например, на конкурсе красоты) ему больше нравится, он отвечает: "ТЫ!"

#
X
19.05.2008 14:33
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мой муж по этому поводу отвечает:
- А что было бы лучше если бы мы на мужиков смотрели?

Пусть смотрит, я по этому поводу абсолютно не зацикливаюсь. И Вам не советую.

#
X
19.05.2008 15:10
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +46
Ну смотрит, и смотрит. Я тоже смотрю. А вот гораздо хуже, когда муж останавливается, челюсть у него отпадывает и он с такой тихой нежностью выдыхает: "Какая красавица! Ах..." Разворачиваюсь а там машина!!!!!!!!! И ни я, ни девушки такой реакции не видели и не увидят!!!

#
X
19.05.2008 15:14
Гость (82.147.*.*)
Ну ладно, пусть смотрит, главное, чтобы дальше просмотров это не заходило.

#
X
19.05.2008 15:54
Дата регистрации: 03.05.2008
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +1
Если симпатишная, чо не посмотреть то Меня больше напрягало, когда инструктор по вождению на девушек засматривался, вместо того, что бы за дорогой следить
-Во, во, смотри какая пошла..хотя, когда тебе смотреТЬ. ты ж кроме своей дороги ни чо не видишь

#
X
19.05.2008 16:11
Гость (91.144.*.*)
А мой инструктор по вождению успевал и на девок пялиться и меня за коленки потрогать,кобель еще тот попался,хотя я его с мужем познокомила когда он меня после занятий забирать приехал.

#
X
20.05.2008 02:08
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +27
Аля_9
Прикольно! Вот и у меня так же! Слова шикарно и восхитительно относятся отнюдь не к женщинам, а к самолетикам(он их клеит)

А вообще сегодня стоя на светофоре я заметила такую вещь, стоят машины, впереди прошли 2 длинноногие девахи , меня заинтересовал цвет их колготок, смотрю на мужа-смотрит на дорогу, смотрю в соседнюю машину-мужик смотрит на дорогу, спутница на девах, смотрю на машину с другой стороны-таже картина. Вот и думай после этого, кто на девушек смотрит: мы, или они???
Мой точно не смотрит, разве, что у нее волосы зеленые будут . Причем я не обольщаюсь.

#
X
20.05.2008 06:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6855
Авторитет: +215
Показать на карте

Это всегда было или только сейчас? Если и раньше с вашей встречи так сказать, тогда вы уже видели кто он есть и вопрос исчерпан, если сейчас стал так вести себя -значит стоит задуматься. А вообще то они все смотрят - ненасытятся все никак. И все про природу свою говорят

#
X
20.05.2008 09:15
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +150
Показать на карте
Аля_9
Ну смотрит, и смотрит. Я тоже смотрю. А вот гораздо хуже, когда муж останавливается, челюсть у него отпадывает и он с такой тихой нежностью выдыхает: "Какая красавица! Ах..." Разворачиваюсь а там машина!!!!!!!!! И ни я, ни девушки такой реакции не видели и не увидят!!!

ой, я так же по машинам умираю

а вообще сегодня увидела такую красивую девушку, ещё и очень похожую на Машу из "Папиных дочек" - сама голову свернула и чуть в зад впереди идущей машины не въехала
так что мужчин понимаю. Но если и правда есть девушки как картинка? Просто полюбоваться?

#
X
20.05.2008 17:45
Гость (89.204.*.*)
Нормально это, для мужиков смотреть!!! Если не смотрит, наверное проблемы с потенцией!

#
X
20.05.2008 22:02
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +37
А я когда на светофоре останавливаюсь, то тоже смотрю на мужиков, и вобще на девушек, если есть на что посмотреть. В основном на то, как одеты, например увижу на девушке туфли, которые я ищу уже полгода...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Марлен,
Tisha,
NataTep,
Utenkovatv,
lLorena,
ency,
Незвана,
@ЕленаЛ@,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
viLitvinenko,
mariinka88,
Aliana,
@rina,
mamaha,
kremceva,
pupsick_11,
Danafox,
xthtgfyjdf1942,
Верхозин@,
natalyprokopenk,
hominika,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
AnnaKis,
Dorado,
Лакоста,
Ленчик_08,
leva98,
Ecenia2013,
abroska,
Jenchik@,
mananamama,
Ника_80,
Наташа80,
ELIZA12,
7770432,
мамуля-веруня,
tanysha23,
Капризуля,
Лазурная,
nnastya,
nessy76,
SvetaBur,
В@люшк@,
Demirina,
Ilsiar18082012,
pelaris,
mamadoma,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
SSSvetikS,
evgen210,
Megablack,
Denisina,
danari,
Надежда1984,
Настюша_27,
Dely,
Горошинка,
Neto4ka74,
yuliya33,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
Еленка79,
105,
Balerinka_3,
svetaa,
СветланаБ,
demon025,
vbkfyf2012,
Карина_Мама,
Боля,
AVTOGRAFF,
Асюнька,
D@-_RYA.,
Oks_ana28,
moroz791,
roulex,
Elena_I,
Ксения_83,
Irscha507,
ssvtmn,
inoli223,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 1090
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия