Главная /  Форум / СемьЯ / Муж смотрит на других девушек.

Муж смотрит на других девушек.

1 2 3 4 >

#
X
19.05.2008 13:10
Гость (82.147.*.*)
Может я конечно дура, совсем мужу прохода не даю, но вот бывает едем с ним, идет какая-нибудь симпатичная девушка, а он смотрит на неё. Или сидим где-нибудь, проходит тоже и он смотрит. Я не могу так, сидит со мной, а смотрит в другую сторону. Ну это конечно не всё время, но бывает. Я ему об этом говорю, а он говорит: Ни куда я не смотрю, тебе кажется.
Как быть? У вас такое бывает?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2008 13:24
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А мы смотрим с мужем оба! Мы же не слепые! Ну вот если идет ослепительный красавец, прямо Аполлон Бельведерский - я не то, что смотрю, я пялюсь! Чего же в этом страшного? Пущай и муж смотрит!

Почему вас это так задевает? Он же выбрал вас в жены, а не ту красотку на которую смотрит, и любит он вас.

Ну если уж вас это так сильно задевает - начните тоже смотреть! На парней. И можно даже комментировать.

#
X
19.05.2008 13:26
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7420
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 82.147.*.* )
Может я конечно дура, совсем мужу прохода не даю, но вот бывает едем с ним, идет какая-нибудь симпатичная девушка, а он смотрит на неё. Или сидим где-нибудь, проходит тоже и он смотрит. Я не могу так, сидит со мной, а смотрит в другую сторону. Ну это конечно не всё время, но бывает. Я ему об этом говорю, а он говорит: Ни куда я не смотрю, тебе кажется.

Как быть?

мужа запереть дома, нефиг ходить по улицам и пялиться на других девушек. Среди них одни вертихвостки и каждая мечтает украсть вашего мужа....

У вас такое бывает?

да, бывает....
мой муж, конечно же, смотрит на других девушек...
глаза я ему не выколола, дома не заперла, девушек не перестреляла... вот и пялится на них...
вот такой у меня муж... практически ловелас

#
X
19.05.2008 13:26
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +85
Показать на карте
Гость ( IP: 82.147.*.* ), ну такие они мужчины, ничего не поделаешь...
Нафаня,

#
X
19.05.2008 13:38
Дата регистрации: 05.11.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +17
подумаешь, мой тоже смотрит, и папа всю жизнь смотрел, я помню, однажды даже чуть в дерево возле дома не врезался на машине - засмотрелся
фигня все это, я тоже на них смотрю, мы еще и обсуждаем, что в ней красиво, а что не так смотрит - это ведь не значит, что он вот сейчас побежит знакомиться с ней и будет вам изменять. Это все равно как телевизор смотреть, или журнал, или в картинную галерею сходить на картины с голыми женщинами посмотреть.
А то, что вы обращаете на это такое большое внимание, только хуже, мне кажется. Видите, ему приходится врать, что он не смотрит, чтобы Вас не обидеть. А так обсудили бы, нашли недостатки (с Вашей помощью), и он пришел бы к выводу, что у него жена - самая красивая и замечательная! Кстати, при обсуждениях можно выяснить тихонько, что вашему мужу в этих девушках нравится, и самой так же сделать. Может, ему красные туфли на каблуках нравятся, дак купите себе такие Мой вот смотрит из-за походки и осанки. Папа смотрел на ноги всегда, и всегда приходил к выводу, что у мамы ноги красивее ))
не волнуйтесь, это нормально

#
X
19.05.2008 13:44
Гость (82.147.*.*)
Ой, девоньки, спасибо, утешили, значит не только у меня так. Хотя я сама тоже могу посмотреть на какого-нибудь парня на классной тачке на светофоре. Но люблю-то я мужа.

#
X
19.05.2008 13:53
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +19
Показать на карте
ну если бы он на парней смотрел лучше было бы???? или вобще ни куда не смотрел а был сам в себе это что лучше????
мой тоже смотрит и я с ним смотрю и обсуждаем вместе и на парней я смотрю да еще с комментариями что бы муж не зарывался!!! Он ведь самец по натуре, как говориться аппетит можно нагулять где угодно главное что бы домой есть приходил!!!

#
X
19.05.2008 14:00
Гость (82.147.*.*)
Да, я заметила, что он не смотрит на всех подряд. А смотрит на того, на кого и я смотрю, ну в смысле когда что-то понравилось в девушке, в основном это как она одета.

#
X
19.05.2008 14:04
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
А я сама люблю смотреть на красивых людей, и не важно, мужчина это или женщина

#
X
19.05.2008 14:18
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6901
Авторитет: +24
Я и сама иногда его (мужа) внимание на девушках заостряю. Например, говорю: "Смотри, милый, джинсики какие на ней! Такой крой фигуру подчеркивает очень. Правда? Может купим и мне такие же?"
А он смотрит и говорит: "Вот я еще в твоем присутствии на женские попки не смотрел!" А потом добавить может: "Да, ничего фигурка... Но ты все-равно у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!" И так всегда.
А когда спрашиваю у него, какая девушка из нескольких (например, на конкурсе красоты) ему больше нравится, он отвечает: "ТЫ!"

#
X
19.05.2008 14:33
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6983
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мой муж по этому поводу отвечает:
- А что было бы лучше если бы мы на мужиков смотрели?

Пусть смотрит, я по этому поводу абсолютно не зацикливаюсь. И Вам не советую.

#
X
19.05.2008 15:10
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +46
Ну смотрит, и смотрит. Я тоже смотрю. А вот гораздо хуже, когда муж останавливается, челюсть у него отпадывает и он с такой тихой нежностью выдыхает: "Какая красавица! Ах..." Разворачиваюсь а там машина!!!!!!!!! И ни я, ни девушки такой реакции не видели и не увидят!!!

#
X
19.05.2008 15:14
Гость (82.147.*.*)
Ну ладно, пусть смотрит, главное, чтобы дальше просмотров это не заходило.

#
X
19.05.2008 15:54
Дата регистрации: 03.05.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +1
Если симпатишная, чо не посмотреть то Меня больше напрягало, когда инструктор по вождению на девушек засматривался, вместо того, что бы за дорогой следить
-Во, во, смотри какая пошла..хотя, когда тебе смотреТЬ. ты ж кроме своей дороги ни чо не видишь

#
X
19.05.2008 16:11
Гость (91.144.*.*)
А мой инструктор по вождению успевал и на девок пялиться и меня за коленки потрогать,кобель еще тот попался,хотя я его с мужем познокомила когда он меня после занятий забирать приехал.

#
X
20.05.2008 02:08
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +27
Аля_9
Прикольно! Вот и у меня так же! Слова шикарно и восхитительно относятся отнюдь не к женщинам, а к самолетикам(он их клеит)

А вообще сегодня стоя на светофоре я заметила такую вещь, стоят машины, впереди прошли 2 длинноногие девахи , меня заинтересовал цвет их колготок, смотрю на мужа-смотрит на дорогу, смотрю в соседнюю машину-мужик смотрит на дорогу, спутница на девах, смотрю на машину с другой стороны-таже картина. Вот и думай после этого, кто на девушек смотрит: мы, или они???
Мой точно не смотрит, разве, что у нее волосы зеленые будут . Причем я не обольщаюсь.

#
X
20.05.2008 06:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6805
Авторитет: +215
Показать на карте

Это всегда было или только сейчас? Если и раньше с вашей встречи так сказать, тогда вы уже видели кто он есть и вопрос исчерпан, если сейчас стал так вести себя -значит стоит задуматься. А вообще то они все смотрят - ненасытятся все никак. И все про природу свою говорят

#
X
20.05.2008 09:15
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +150
Показать на карте
Аля_9
Ну смотрит, и смотрит. Я тоже смотрю. А вот гораздо хуже, когда муж останавливается, челюсть у него отпадывает и он с такой тихой нежностью выдыхает: "Какая красавица! Ах..." Разворачиваюсь а там машина!!!!!!!!! И ни я, ни девушки такой реакции не видели и не увидят!!!

ой, я так же по машинам умираю

а вообще сегодня увидела такую красивую девушку, ещё и очень похожую на Машу из "Папиных дочек" - сама голову свернула и чуть в зад впереди идущей машины не въехала
так что мужчин понимаю. Но если и правда есть девушки как картинка? Просто полюбоваться?

#
X
20.05.2008 17:45
Гость (89.204.*.*)
Нормально это, для мужиков смотреть!!! Если не смотрит, наверное проблемы с потенцией!

#
X
20.05.2008 22:02
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +37
А я когда на светофоре останавливаюсь, то тоже смотрю на мужиков, и вобще на девушек, если есть на что посмотреть. В основном на то, как одеты, например увижу на девушке туфли, которые я ищу уже полгода...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Svetik2212,
Stegarescu,
amex,
Рови,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
Rus999,
Ksюnя,
Кириш@,
Танюшка32,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Nina-78,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
irisca,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
safronova.irina,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
Luna-22,
Аленка_,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
irincka,
Мышончик,
slawa,
shef38,
оленька,
Nata230705,
mariyag73,
Studio22,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 443
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия