Гость ( IP: 82.147.*.* )
Может я конечно дура, совсем мужу прохода не даю, но вот бывает едем с ним, идет какая-нибудь симпатичная девушка, а он смотрит на неё. Или сидим где-нибудь, проходит тоже и он смотрит. Я не могу так, сидит со мной, а смотрит в другую сторону. Ну это конечно не всё время, но бывает. Я ему об этом говорю, а он говорит: Ни куда я не смотрю, тебе кажется.
Как быть?
У вас такое бывает?

смотрит - это ведь не значит, что он вот сейчас побежит знакомиться с ней и будет вам изменять. Это все равно как телевизор смотреть, или журнал, или в картинную галерею сходить на картины с голыми женщинами посмотреть.
Мой вот смотрит из-за походки и осанки. Папа смотрел на ноги всегда, и всегда приходил к выводу, что у мамы ноги красивее
))
Но люблю-то я мужа.
"
" А потом добавить может: "Да, ничего фигурка... Но ты все-равно у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!" И так всегда.

Меня больше напрягало, когда инструктор по вождению на девушек засматривался, вместо того, что бы за дорогой следить
Может я конечно дура, совсем мужу прохода не даю, но вот бывает едем с ним, идет какая-нибудь симпатичная девушка, а он смотрит на неё. Или сидим где-нибудь, проходит тоже и он смотрит. Я не могу так, сидит со мной, а смотрит в другую сторону. Ну это конечно не всё время, но бывает. Я ему об этом говорю, а он говорит: Ни куда я не смотрю, тебе кажется.

Аля_9
Ну смотрит, и смотрит. Я тоже смотрю. А вот гораздо хуже, когда муж останавливается, челюсть у него отпадывает и он с такой тихой нежностью выдыхает: "Какая красавица! Ах..." Разворачиваюсь а там машина!!!!!!!!! И ни я, ни девушки такой реакции не видели и не увидят!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия