Гость ( 92.255.*.* )
Все чаще посещает мысль об увеличении губ...
Ksюnя
Извините, конечно, но я правда не понимаю зачем люди это делают? Сразу становятся как клоны похожи. .
Гость ( 82.147.*.* )если для вас выйти замуж - предел мечтаний, то мне вас жаль...
Я могу еще понять девушек у которых ну очень тонкие губы, вот прям ниточка, или дисбаланс верхней и нижней губы..но когда уродуют, а они именно уродуют, свои и так хорошенькие губки..вот тут я понять не могу Ко мне раз пришла подружка, ой вот решила за себя взяться, надо в солярий походить, ресницы нарастить, ногти..да на кой это все надо??? Это прошлый век! Ресницы сейчас со временем растут при помощи таких средств как "карепрост", ногти свои тоже можно отрастить..есть биогели, да и вообще нужно Просто ухаживать за собой..посещать косметолога, стричься и красится у хорошего мастера (а не дома чем попало), а то на свою кожу в пятнах и прыщах наложит кило косметики, подстрижется у Зинки за углом, дома Палетом волосы покрасит, ногти как у дракулы и ресницы как у коровы нарастит ..и все ОНА КРАСАВИЦА!! А потом еще удивляется чёйто ее в 27 еще замуж то никто не взял р.с. Простите за оффф....накопилось))).
ИРИsКа
Девочки,как Вам? Увидела сегодня её на 24 канале,ведёт какую-то передачу,приятный такой голос,настоящая ведущая,но внешность,как так можно было себя изуродовать... Зачем она их жирным светлым блеском намазала?.
ИРИsКа, Увидела сегодня её на 24 канале,ведёт какую-то передачу,приятный такой голос,настоящая ведущая,но внешность,как так можно было себя изуродовать... Зачем она их жирным светлым блеском намазала?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия