Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / увеличение губ

увеличение губ

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
28.02.2012 01:39
Гость (92.255.*.*)
Все чаще посещает мысль об увеличении губ.ооочень хочу пухлые красивые губки.даже была на консультации.Не поняла только почему врач утрерждал,что эффект временный .Может кто делал-поделитесь опытом.заранее благодарю.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 02:06
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +37
инъекция гиалуронки - временный.

#
X
28.02.2012 09:50
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +17
Показать на карте
Извините, конечно, но я правда не понимаю зачем люди это делают? Сразу становятся как клоны похожи. Я так понимаю, все эти процессы затягивают и каждый раз будет казаться, что губы недостаточно пухлые. А результат - неумное лицо гламурной кисо с эффектом "а-ля лето на пасеке". Может любить себя таким какой есть - неповторимым и ни на кого не похожим ???

#
X
28.02.2012 09:59
Гость (82.147.*.*)
Потому что увеличивать губы вам будут путем вкалывания гиалуроновой кислоты - это родной коже компонент, поэтому вреда он не нанесет. Но гиалуронка со временем рассосется, и если в организме она вырабатывается снова, то на губах этого не случится. Эффект от такой процедуры длится в среднем 6-8 месяцев, потом если понравится будете колоть еще. Главное не переборщить и трезво оценить ситуацию с губами..многие девушки не видят себя со стороны кАк это ужасно выглядит, а кому то просто не идут пухлые губы. Ведь потом вам минимум полгода ходить с ними)))

#
X
28.02.2012 10:11
Гость (82.147.*.*)
Я могу еще понять девушек у которых ну очень тонкие губы, вот прям ниточка, или дисбаланс верхней и нижней губы..но когда уродуют, а они именно уродуют, свои и так хорошенькие губки..вот тут я понять не могу
Ко мне раз пришла подружка, ой вот решила за себя взяться, надо в солярий походить, ресницы нарастить, ногти..да на кой это все надо??? Это прошлый век! Ресницы сейчас со временем растут при помощи таких средств как "карепрост", ногти свои тоже можно отрастить..есть биогели, да и вообще нужно Просто ухаживать за собой..посещать косметолога, стричься и красится у хорошего мастера (а не дома чем попало), а то на свою кожу в пятнах и прыщах наложит кило косметики, подстрижется у Зинки за углом, дома Палетом волосы покрасит, ногти как у дракулы и ресницы как у коровы нарастит ..и все ОНА КРАСАВИЦА!! А потом еще удивляется чёйто ее в 27 еще замуж то никто не взял
р.с. Простите за оффф....накопилось)))

#
X
28.02.2012 10:28
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 82.147.*.* ) , может у автора именно тонкие, у меня вот тоже, если не накрашены, то и губ не видать...
Гость ( 92.255.*.* ) , сколько стОит?

#
X
28.02.2012 12:44
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4652
Авторитет: +2
У моей мамы мне очень нравятся губки, но и удовольствие не из дешевых, плюс корректировка. Все зависит от специалиста. Сама бы хотела. но боюсь затянет)

#
X
28.02.2012 12:46
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Все чаще посещает мысль об увеличении губ...

Половых?

#
X
28.02.2012 13:00
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +95
Ksюnя
Извините, конечно, но я правда не понимаю зачем люди это делают? Сразу становятся как клоны похожи. .

Очень не красиво

#
X
28.02.2012 14:21
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +14
Показать на карте
-Елена-, а вы не видели красивых, вот у меня бы увидели и ни за что бы не поняли что у меня гиалуронка в губах. у меня верхняя губа была узенькая, а сейчас

#
X
28.02.2012 14:43
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +48
Да, все хорошо в меру. И если сделать правильно, не переборщить, то будет красиво.

#
X
28.02.2012 16:27
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4652
Авторитет: +2
да это зависимость чистой воды))

#
X
12.08.2012 18:42
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 82.147.*.* )
Я могу еще понять девушек у которых ну очень тонкие губы, вот прям ниточка, или дисбаланс верхней и нижней губы..но когда уродуют, а они именно уродуют, свои и так хорошенькие губки..вот тут я понять не могу Ко мне раз пришла подружка, ой вот решила за себя взяться, надо в солярий походить, ресницы нарастить, ногти..да на кой это все надо??? Это прошлый век! Ресницы сейчас со временем растут при помощи таких средств как "карепрост", ногти свои тоже можно отрастить..есть биогели, да и вообще нужно Просто ухаживать за собой..посещать косметолога, стричься и красится у хорошего мастера (а не дома чем попало), а то на свою кожу в пятнах и прыщах наложит кило косметики, подстрижется у Зинки за углом, дома Палетом волосы покрасит, ногти как у дракулы и ресницы как у коровы нарастит ..и все ОНА КРАСАВИЦА!! А потом еще удивляется чёйто ее в 27 еще замуж то никто не взял р.с. Простите за оффф....накопилось))).
если для вас выйти замуж - предел мечтаний, то мне вас жаль...

#
X
12.08.2012 19:12
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5027
Победил в конкурсе Состою в клубе
А я с подросткового возраста губы блесками, да и помадами не крашу- т к губы одна из самых "выдающихся" частей на лице, вот и не пойми девушек, когда много то не хочется их демонстрировать, когда недобор то всеми средствами нужно выделить и увеличить. Как то одна дама мне из Израиля привезла блеск для губ с жгучим перчиком-в знании Иврита она не сильна, но русскоговорящий продавец уверял что он защитит губки от холодных Сибирских зим, после нанесения этого чудо бальзама и без того большие губешки превратились в губы как у той рыбки из отечественного мультика " оставайся мальчик с нами будешь нашим королем........."

#
X
12.08.2012 21:33
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +26
КСЮ_HAND_MADE, правда? как называется?

#
X
12.08.2012 22:12
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5027
Победил в конкурсе Состою в клубе
ромаша, Точно не помню, т к я его по истечению срока выбросила и постаралась забыть о нем из-за ненадобности, но что то вроде Himalaves, или похоже на это название.

#
X
20.08.2012 19:25
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +97
Девочки,как Вам?

Увидела сегодня её на 24 канале,ведёт какую-то передачу,приятный такой голос,настоящая ведущая,но внешность,как так можно было себя изуродовать... Зачем она их жирным светлым блеском намазала?

#
X
20.08.2012 19:47
Гость (37.79.*.*)
ИРИsКа
Девочки,как Вам? Увидела сегодня её на 24 канале,ведёт какую-то передачу,приятный такой голос,настоящая ведущая,но внешность,как так можно было себя изуродовать... Зачем она их жирным светлым блеском намазала?.

тоже ее увидала недавно по ТВ.
и удивилась, кто ее на ТВ с такими варениками взял

#
X
21.08.2012 09:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7167
Авторитет: +130
Ой, да ладно вам, девочки. Если ей глаза накрасить менее агрессивно и губы не блеклым, а розовым, и будет улыбаться, а не напряженно в камеру смотреть, то вполне милая будет.
Мне пухлые губы нравятся. Гиалуронку пробовала, т.к. верхняя губа уже нижней, хотелось посмотреть на себя в другом образе. Мне понравилось. Но мне изначально не пельмени сделали, а как можно ближе к естественному.
Поэтому Автор, если интересно и есть деньги-советую пробовать

#
X
21.08.2012 11:20
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +18
ИРИsКа, Увидела сегодня её на 24 канале,ведёт какую-то передачу,приятный такой голос,настоящая ведущая,но внешность,как так можно было себя изуродовать... Зачем она их жирным светлым блеском намазала?

Я тоже долго в шоке пребывала Все не верилось, что это не пародия! Видно, что девочка была хорошенькая. Но надо же было так себя изуродовать! Даже мой МЧ, когда зашел в комнату и увидел телевизор, сказал : "Нифига себе... Еще и накрасилась как в клуб".
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
floordelis,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
DeadClaw,
Wellaaa,
alencha_s,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
Милления,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
Littly,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
verusёk,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
Iriska500,
Татьяна-Мих,
postevaya,
freya-j,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
lusha,
jabloko_alma,
zuliy,
Airono4ka,
stushamamy,
nnn2311,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Лясечка,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 506
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия