Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / увеличение губ

увеличение губ

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.12.2013 15:24
Гость (176.214.*.*)
матильдаБ, вы глупость какую-то написала совсем, если вы решили, что именно вам этого не нужно, то с чего ради вы решаете за других как им выглядеть и куда деньги относить? Это равнозначно: не покупайте колбасу и булки, они вредные, отнесите лучше детям, или не покупайте дорогие машины, зачем платить больше.
Смысл есть, потому то изменения в лучшую сторону, но они не вульгарные и не бросаются в глаза, поэтому и написали вам, что не видно.
Многие дамы выглядят гораздо старше своих лет за счет лишнего веса, дряблой и неухоженной кожи, но это у нас норма, а когда девушка пытается улучшить свою внешность, почему многие бросаются кудахтать и раздавать неуместные советы.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2013 15:33
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +7
матильдаБ, )))))))) А вы,мадам, косметикой пользуетесь???Тушь , крема, помады и т.д? Так может пора прекращать это дело? Вырученные деньги-детям -отказникам... Заботьтесь о своей душе, о своей я позабочусь сама Считайте свои деньги
Отредактировано Sssvetik 16.12.2013 18:17

#
X
16.12.2013 15:34
Гость (95.190.*.*), мы все убиваем свои комплексы, когда красимся
Отредактировано Sssvetik 16.12.2013 18:17

#
X
16.12.2013 16:02
pretty_girl, смысл в том что все сделано без перебора и соотвественно моим чертам лица, поэтому и заметить сложно,что именно изменилось в лице ну и комплексов конечно меньше!!!

#
X
16.12.2013 22:53
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +29
Электропарация, о которой тут пишут, сейчас скопирую, то, что косметолог написал

"думаю что ты заколебаешься делать 6-12 процедур, а потом еще и постоянно раз в 3 месяца. Не нашла цену на услугу и каким аппаратом, думаю - это типа безигольчатой мезотерапии, а она ни о чем. Лучше уж инъекции вколоть - и результат стопроцентный, и один раз в год сделала, и свободна, а тут результат под сомнением у меня"

Есть если у Вас отзывы другие, может она и не права, но я склонна думать так же.

#
X
16.12.2013 23:05
Вот ещё, что я прочла...
Электропорация отзывы
- Данная процедура является сравнительно молодой, и далеко не все салоны красоты уже готовы предложить ее своим клиенткам. По этой причине и отзывов о результатах электропорация немного, нет единого мнения и в стане косметологов. Одни считают данную методику инновационной и революционной, другие склонны видеть в ней очередной маркетинговый ход и называют электропорацию очередной реинкарнацией ионофореза.
- Первые при этом ссылаются на то, что за открытие феномена электропорация была присуждена Нобелевская премия, другие возражают, что премию присудили за совершенно иные заслуги. Так кто же прав? Почему-то есть уверенность, что разбираться в том, кто и за что получил Нобелевскую премию, никто не захочет, а потому мы оставим этот вопрос для серьезных исследователей и уделим больше времени самой процедуре.
- Увеличение губ методом электопорации
Как это работает? На кожу в зоне коррекции наносится определенный гель, состав, коктейль, а затем на этот самый коктейль косметолог воздействует при помощи специального аппарата, который генерирует электрические импульсы.
- В принципе, электрофорез, или ионофорез, работает точно так же, разницы вообще нет никакой! Чтобы ее (разницу) увидеть, нужно быть химиком или физиком с научной степенью. Именно эти люди утверждают, что электропорация гиалуроновой кислоты отличается от ионофореза тем, что в процессе процедуры происходит открытие липидных каналов в определенном слое дермы и в клеточных мембранах, а в процессе ионофореза вещество поступает в глубокие слои кожи через протоки потовых желез.
- Но какие выгоды сулит это преимущество клиентам салонов красоты?
Первый тезис маркетологов, которые продают аппараты для процедуры: электропорация якобы обеспечивает более продолжительный эффект от введения препарата.
Позвольте сразу в этом усомниться – длительность действия препарата зависит от его физико-химических свойств, особенностей кровоснабжения в зоне коррекции и от активности ферментных систем организма, но никак не от метода его введения.
Второй тезис (преимущество) – введение веществ с высокой молекулярной массой (например, гиалуроновой кислоты) без инъекций. Это достоинство наверняка заинтересует людей с повышенной чувствительностью, которые панически боятся уколов. Но будет ли при этом достигнут желаемый результат? Нет никаких гарантий эффективности процедуры электропорация губ, отзывы тоже не дают никаких ответов касательно результата процедуры.
- Аппарат для электропорации
Процедура проводится на современном оборудовании, которое обеспечивает проникновение действующих веществ на строго заданную глубину (от 1 мм до 2 см). При помощи аппарата для электропорации удается добиться омолаживающего эффекта, разгладить мелкие морщины и увеличить гидратацию кожи. При помощи препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, удается увеличить объем губ, а при помощи питательных коктейлей для мезотерапии – обратить время вспять и воспрепятствовать появлению признаков старения кожи.
- Электропорация аппарат портативный позволяет также бороться с целлюлитом, растяжками, признаками фотостарения кожи и пигментацией. Однако сам по себе аппарат не оказывает косметического действия, лишь в комбинации со специализированными препаратами.
- Электропорация цены
Стоимость процедуры сравнительно невелика, однако стоит быть готовым к тому, что на курс может понадобиться несколько сеансов. Но любопытно следующее – цена самого аппарата для электропорации настолько невысока, что ее уместно сравнивать со стоимостью зеркального фотоаппарата начального или среднего уровня. Данное обстоятельство еще раз заставляет усомниться в революционности процедуры.
- Противопоказания
Нельзя прибегать к помощи данной методики в период кормления грудью, а также во время беременности. Все физиотерапевтические процедуры, в том числе и электропорация, противопоказаны при наличии онкологических заболеваний, расстройств психики и болезней свертывающей системы крови. Противопоказана электропорация при нарушении целостности кожных покровов в месте проведения процедуры.
- Заключение
Касательно электропорации с уверенностью можно утверждать лишь одно – вокруг этой инновационной процедуры сегодня существует гораздо больше вопросов, нежели ответов.
Например, электропорация губ позиционируется как процедура, повышающая проницаемость клеточных мембран и одновременно способствующая введению в глубокие слои дермы гиалуроновой кислоты. Но место ГК не внутри клеток, а в межклеточном матриксе, а потому повышение проницаемости клеточных мембран не дает косметологом ровным счетом ничего.
- Посему, если вы решили потратить кровно заработанные деньги – лучше обратитесь к проверенным методикам, например, к увеличению губ гиалуроновой кислотой. По крайней мере, в этом случае вам гарантирован пусть и непродолжительный, но все-таки результат.
Ссылка
Ссылка
Отредактировано _BROKER_ 16.12.2013 23:08

#
X
17.12.2013 12:52
Дата регистрации: 08.12.2013
Дней на сайте: 4006
Авторитет: 0
_BROKER_,да! метод конечно новый! Но думаю что вообще вся косметология аппаратная инъекционная не говоря уже о пластике основана на новейших достижениях науки И НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ
Сторонницы консерватизма могут и сегодня румянить щеки свеклой!!! метод проверен 1000%%%

В защиту современных методов
"Сложно переоценить метод электропорации в борьбе со старением кожи.
Наконец то в эстетической медицине появился новый специфический метод, направленный именно на борьбу со старением кожи, за счет своих поистине уникальных свойств, позволяющий вносить в клетку наиболее сложные по структуре, но при этом и наиболее эффективные, активные и результативные компоненты "анти-эйдж" сывороток - ДНК компоненты, восстанавливающие регенерацию клеток и тормозящие процесс апоптоза(запрограммированного старения), продлевающие жизнь клеткам кожи, далеко отодвигающие старение и умирание клеток кожи.

#
X
17.12.2013 13:04
Дата регистрации: 08.12.2013
Дней на сайте: 4006
_BROKER_
Лучше уж инъекции вколоть - и результат стопроцентный, и один раз в год сделала, и свободна

Свободна? для начала назову Побочные эффекты и риски которые будут в любом случае, они являются временными и должны длиться только несколько дней:

Кровотечение из места инъекции
Отеки и синяки
Покраснение и болезненность в месте инъекции

Более серьезные побочные эффекты или риски могут включать:

Тяжелые и продолжительные отеки или синяки от одной недели до 10 дней
Асимметрия губ (губы разных размеров)
Впадины и нарушения губ
Инфекция
Инъекция в кровеносный сосуд, вызывая потери ткани
Изъязвление, рубцы, или жесткие губы
Аллергические реакции вызывают покраснение, отек, зуд вокруг губ.

Не велика ли цена убитых комплексов?
При наличии безопасной альтернативы?

#
X
17.12.2013 14:36
Гость (188.186.*.*)
Sssvetik, Вы только верхнюю губу накачали? а нижняя такая же вроде "губошлепная" - до и после никакой разницы

#
X
17.12.2013 22:16
Даже комментировать не считаю нужным.

Отредактировано _BROKER_ 18.12.2013 18:24

#
X
18.12.2013 15:31
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4367
Показать на карте
Тоже хочу сделать, скоро иду в линлайн на консультацию (туда, потому что не только по губам вопрос), только отзывов дельных не нашла... не знаю решусь ли....хочу так чтоб муж не узнал. что делала, но увидел, что похорошела ))) Не знаю получится ли.... Говорить ему точно заранее не буду, а то не пустит.... Страшненько конечно, но очень хочется, а то уж больно губки маленькие....

#
X
18.12.2013 17:05
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +16
Анечка92, сделайте пжста фото до и после! если стесняетесь то только губки.

#
X
18.12.2013 17:18
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4367
Показать на карте
Когда сделаю (и если всё-таки решусь), то фотки обязательно скину! просто делать буду не раньше, чем через месяц, а может и позже, т.к. сейчас мне надо с другим делом всё решить, так что пока готовлюсь морально и продумываю тактику поведения с мужем))))

Ещё и маму пытаюсь приболтать к этому делу)))))
Отредактировано Анечка92 18.12.2013 17:19

#
X
18.12.2013 17:26
Гость (31.163.*.*)
Анечка92, тоже пока не могу решиться!хочу очень пухленькие губки

#
X
19.12.2013 10:44

#
X
19.12.2013 12:53
Гость (188.186.*.*),да уж... у меня нету фото до и после
Отредактировано Sssvetik 19.12.2013 13:03

#
X
19.12.2013 14:01
Гость (31.163.*.*)
Sssvetik, а сколько они у Вас продержались?

#
X
24.02.2014 23:39

#
X
24.06.2014 20:21
Дата регистрации: 03.04.2014
Дней на сайте: 3890
Визажист, можно контакты мастера