а потом уже как потеплеет, определимся с нашим размером будущим... А кто-нибудь идет на выставку 10 марта? там в 15-00 вроде бы ринг йорков
))
))) за промахи ругала, наказывала))))) а потом, я убрала пеленку из зала и на это место поставила пуфик
)) вопрос решился сам собой
)) И еще в этом деле очень важно поощрение, мы поощряли только за правильно выбранную пеленку!!) терпения вам и удачи, со временем все получится!!))
))) ветеринар посоветовал попробовать перейти на натуральное кормление, посмотреть
) Акана мне понравилась, но Кенни вообще в последнее время (где-то с пару месяцев) стал очень мало кушать (один раз в день), а как от родственников приедем, может вообще голодовку двухдневную держать - это после того как его под столом накормят чем-нибудь вкусненьким
)))) Муж тоже поддерживает ветеринара, я конечно не очень хочу готовить отдельно еще и на собаку, но по-моему прийдется сдаться - пойду пожалуй сегодня за говядинкой!)) вот такие у нас новости!))
))
Продам костюмчик на маленькую собачку,не подошел по размеру, абсолютно новый, с этикеткой, размер 12 (длина спины 27 см, обхват груди 36 см), на девочку. Цена 840 руб. Заказывала у Екатерины (pes). Если заинтересует, пишите в личку
Поэтому желательно чтобы это было быстро.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия