Я после предыдущего голосования чувствую себя проданной за набор плечиков...
В_Шоколаде
OikaНет. Я думаю там уже и без нас и без моей бюллетени всё давно решено. Я не пойду... пусть называют меня древние римляни как хотят, а я себя уважать больше стану. Я после предыдущего голосования чувствую себя проданной за набор плечиков....
В_Шоколаде, в Древнем Риме граждане, которые игнорировали исполнение гражданского долга и не ходили на выборы назывались "ИДИОТОС". Ты хоть сходи свой бюллетень испорть, чтоб он в поддержку медвепутов не был использован..
Strekoza767
В_Шоколаде, дело не в том, хороший или плохой. А то что людей лишили права выбора. Мы сейчас президента на 6 лет выбираем, конституцию поменяли без участи населения, сами в думе. Т.е. Пу уже при власти 12 лет, сейчас еще 6 лет - 18, а потом еще 6 лет - 24 года!!! А не жирно ли?? Мне не Пу не нравится, мне не нравится отсутствие демократии в стране... .
Oika
В_Шоколаде,Я после предыдущего голосования чувствую себя проданной за набор плечиков...Это странно, если ты голосовала не по указке, а по своим предпочтениям. Или тебя кто-то гнал после голосования эти плечики получать? Проголосовала бы и ушла. Ну и КАША в голове НАТАШИ....
natik25
Рома, а ты что не помогаешь Ольге? .
natik25
Кстати, ты голосовала седня?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия