сломалась защелка и одно крепление
.
Сейчас убрала их
, и не знаю что сделать - сказать вечером что так вышло или подождать подходящего момента
... сама расстроилась
Гость ( 188.186.*.* )
Ситуация такаяЯ дома одна, муж на работе. Кот прыгнул на стул где лежали нарды, нарды упали - и сломались
. И вот фиг ведь муж мне поверит - что это не я их уронила, ни ребенок ..... а кот
Сейчас убрала их
, и не знаю что сделать - сказать вечером что так вышло или подождать подходящего момента
.
Пипец.............Удивляюсь. Почему такие жены пошли? Что, последний х*й на помойке нашли и теперь трясетесь вся боясь его потерять? Ужас. Смешно ведь, хоть кот, хоть Вы, хоть кто! Да какая разница кто?! Хотя, придет с работы, обязательно упадите ему в ноги, для начала расцелуйте, пототм порадуйте ужином, сексом...Затем оденьте каску и предложите поиграть в нарды......... Бить будет сильно, но Вы потерпите, не отчаивайтесь, и, приходите скорее сюда за советом! Мы поддержим!
восстановить мало что удалось. Тут и на кошку то не сопрешь, я целый день старалась
. Делать нечего, во всем созналась и стоически вынесла все, что оралось в мою сторону, куда деваться то, безболезненно начать издалека не получилось
, он как то махом все чухнул, зная меня
Мне бы даже слова не сказал, ну сломала с кем не бывает...
Гость ( 176.214.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Ситуация такаяЯ дома одна, муж на работе. Кот прыгнул на стул где лежали нарды, нарды упали - и сломались
. И вот фиг ведь муж мне поверит - что это не я их уронила, ни ребенок ..... а кот
Сейчас убрала их
.
Пипец.............Удивляюсь. Почему такие жены пошли? Что, последний х*й на помойке нашли и теперь трясетесь вся боясь его потерять? Ужас. Смешно ведь, хоть кот, хоть Вы, хоть кто! Да какая разница кто?! Хотя, придет с работы, обязательно упадите ему в ноги, для начала расцелуйте, пототм порадуйте ужином, сексом...Затем оденьте каску и предложите поиграть в нарды......... Бить будет сильно, но Вы потерпите, не отчаивайтесь, и, приходите скорее сюда за советом! Мы поддержим!
.

уржалась
я бы тоже на него орала, если б он чего то подобное утворил с чем то моим любимым. Мы просто оба такие импульсивные, а вообще очень любим друг друга уже 15 лет

. Автор, Вы потом напишите, чем дело кончилось, может он просто тихонечно расстроится и скажет "Ну ничего, бывает"
Кот прыгнул-нарды свалились-чуть ребенка не придавили
.Пусть вам скажет СПАСИБО,что все обошлось.

Лина-лиза, и вот так сообщить будет очень даже не плохо.
стописят. я всегда так делаю, правда не ломала еще ничего, да и комп. это всецело моя лялька.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия