- с кем? Мы были троем. Потом начала говорить о том, что маленькая такая подвижная из за того что у нее дисбактериоз. Я с начала не поняла при чем тут ее не спокойствии и дисбактериоз. Ладно....послушала сатршую, назначала препаратов 5, от всего(горло-нос-кашель). Начала осматривать маленькую, говорит у нее синее белки глаз. Ей нехватает вит В6, попейте, да и кожа у нее сухая. И вообще вам надо сходить к гастроэнтерологу, и пете наринэ, пейти и пейте. Еще пейте анаферон!!!!! Опять назначила кучу всего, по мимо наговорила столько информации чего нам надо пропить и съесть, что было ощущение что на меня свалилась библиотека. Вышла вся ошарашенная с полным чувством того,что мои дети самые больные дети в мире......Пришла домой, расстроила сижу, плачу.
мурка-82
не принимайте всё близко к сердцу! конечно ждали помощи, а оказалось по-другому....обычная тема про молодых неопытных врачей!!! вам бы к тимировой попасть или нагибину ( опытные врачи)- они вам назначат по делу. только тимирова-теперь терапевт ( по взрослым), нагибин-заведующий. если только неформально подойти к ним и попросить )))).
попадали пару раз к ней с ребенком,вообще неадекватная какая-то
ksenechka
Даруся_и_Ленуся, Кильтау ее фамилия, дежурный врачпопадали пару раз к ней с ребенком,вообще неадекватная какая-то
.
мурка-82, а вы что про нее скажете?
Даруся_и_Ленуся, не плачьте, жалуйтесь заведующему отделением.
МарсельезА
Если я не ошибаюсь, 17 поликлиника - поликлиника семейных врачей? Вообще никогда не понимала этого - вместо педиатра и терапевта сделать одного доктора, этакого человека-оркестра, который должен разбираться и в младенцах, и в бабушках. Скорее всего получается, что он хорошо не разбирается ни в тех, ни в других. Оно еще понятно в глухом селе, где один фельдшер - уже большое счастье, но в городе создавать такоеСвязь дисбактериоза и неусидчивости ребенка - это вообще что-то вне области моего понимания
Даруся_и_Ленуся, не плачьте, жалуйтесь заведующему отделением..
Nati2
Я конечно могу ошибаться, но что именно вас удивило? Конечно, что попросили маленькую оставить в коридоре, бред, нельзя ни с кем оставлять одну. А про лекарства что вас смутило именно??? И по вашему посту не совсем понятно, то что обилие такое и много информации? Хорошо наоборот, а то я у своих вечно сама все выпытываю, что да с чем ,молчат и ничего не объяснят ,а я то... заранее ручку с блокнотом приготовлю, чтобы инфа была, но....
а так я люблю свою поликлинику!!!-есть там достойные люди! только мало их....но есть! текучка большая в поликлинике- врачи не успевают привыкнуть к пациентам- ко всем подход нужен. а когда знаешь свой участок и пациентов- работать приятно!
Гость ( 87.254.*.* )
Мне очень нравилась там врач Невзгодова, но она ушла в декрет, а потом и нас перевели из 17 в 12. .
Ангел_море
мурка-82, может вы подскажете заодно - должны ли приглашать как-то на прививки или самой высчитывать, когда надо ставить... Мы, по-моему, еще летом должны были 3-ий раз акдс ставить, меня только что осенило...!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия