Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Была на приеме в пол-ке17.

Была на приеме в пол-ке17.

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 >

#
X
28.02.2012 18:10
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +40
Первый раз вообще за 8 лет врач на меня произвела такое впечатление.Эту врач видела первый раз, надеюсь и последний. Пришли мы с кашлем, при чем у обеих в разных степенях. Первое что меня от нее от толкнула, так это то что, ей мешала малявка, т.к. та что то просила, куда то ей надо было, одним словом на месте не сидела. И врач попросила меня ее оставить в коридоре с кем нибудь. - с кем? Мы были троем. Потом начала говорить о том, что маленькая такая подвижная из за того что у нее дисбактериоз. Я с начала не поняла при чем тут ее не спокойствии и дисбактериоз. Ладно....послушала сатршую, назначала препаратов 5, от всего(горло-нос-кашель). Начала осматривать маленькую, говорит у нее синее белки глаз. Ей нехватает вит В6, попейте, да и кожа у нее сухая. И вообще вам надо сходить к гастроэнтерологу, и пете наринэ, пейти и пейте. Еще пейте анаферон!!!!! Опять назначила кучу всего, по мимо наговорила столько информации чего нам надо пропить и съесть, что было ощущение что на меня свалилась библиотека. Вышла вся ошарашенная с полным чувством того,что мои дети самые больные дети в мире......Пришла домой, расстроила сижу, плачу.
Принимала она сегодня в 106, фамилия еще такая интересная.....толи Кальпута только еще как.....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 18:29
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +13
не принимайте всё близко к сердцу! конечно ждали помощи, а оказалось по-другому....обычная тема про молодых неопытных врачей!!! вам бы к тимировой попасть или нагибину ( опытные врачи)- они вам назначат по делу. только тимирова-теперь терапевт ( по взрослым), нагибин-заведующий. если только неформально подойти к ним и попросить ))))

#
X
28.02.2012 18:38
мурка-82
не принимайте всё близко к сердцу! конечно ждали помощи, а оказалось по-другому....обычная тема про молодых неопытных врачей!!! вам бы к тимировой попасть или нагибину ( опытные врачи)- они вам назначат по делу. только тимирова-теперь терапевт ( по взрослым), нагибин-заведующий. если только неформально подойти к ним и попросить )))).

кстати эта врач у который мы были довольно далека от молодых, ей лет по 50 уже......

#
X
28.02.2012 18:43
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +48
Показать на карте
Даруся_и_Ленуся, Кильтау ее фамилия, дежурный врач попадали пару раз к ней с ребенком,вообще неадекватная какая-то

#
X
28.02.2012 18:48
ksenechka
Даруся_и_Ленуся, Кильтау ее фамилия, дежурный врач попадали пару раз к ней с ребенком,вообще неадекватная какая-то.

и я про тоже!
Думала у меня только такое мнение.....

#
X
28.02.2012 18:53
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
а мне она понравилась мурка-82, а вы что про нее скажете?

#
X
28.02.2012 19:35
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +25
я две темы создавала про 17 пол-ку, поищите в общем форуме по нику и бегиииииите оттуда куда угодно, но подальше. Правда после того, что у нас произошло они мне названивают, "беспокоятся", рецепты прям на дом приносят, короче сервис сплошной

#
X
28.02.2012 20:05
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +56
Если я не ошибаюсь, 17 поликлиника - поликлиника семейных врачей?

Вообще никогда не понимала этого - вместо педиатра и терапевта сделать одного доктора, этакого человека-оркестра, который должен разбираться и в младенцах, и в бабушках. Скорее всего получается, что он хорошо не разбирается ни в тех, ни в других.
Оно еще понятно в глухом селе, где один фельдшер - уже большое счастье, но в городе создавать такое

Связь дисбактериоза и неусидчивости ребенка - это вообще что-то вне области моего понимания Даруся_и_Ленуся, не плачьте, жалуйтесь заведующему отделением.

#
X
28.02.2012 20:13
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +9
Показать на карте
Я конечно могу ошибаться, но что именно вас удивило? Конечно, что попросили маленькую оставить в коридоре, бред, нельзя ни с кем оставлять одну. А про лекарства что вас смутило именно??? И по вашему посту не совсем понятно, то что обилие такое и много информации? Хорошо наоборот, а то я у своих вечно сама все выпытываю, что да с чем ,молчат и ничего не объяснят ,а я то... заранее ручку с блокнотом приготовлю, чтобы инфа была, но...

#
X
28.02.2012 20:39
Гость (92.240.*.*)
МарсельезА
Если я не ошибаюсь, 17 поликлиника - поликлиника семейных врачей? Вообще никогда не понимала этого - вместо педиатра и терапевта сделать одного доктора, этакого человека-оркестра, который должен разбираться и в младенцах, и в бабушках. Скорее всего получается, что он хорошо не разбирается ни в тех, ни в других. Оно еще понятно в глухом селе, где один фельдшер - уже большое счастье, но в городе создавать такое Связь дисбактериоза и неусидчивости ребенка - это вообще что-то вне области моего понимания Даруся_и_Ленуся, не плачьте, жалуйтесь заведующему отделением..

это было раньше-сейчас разделили взрослых и детей...

#
X
28.02.2012 21:18
Nati2
Я конечно могу ошибаться, но что именно вас удивило? Конечно, что попросили маленькую оставить в коридоре, бред, нельзя ни с кем оставлять одну. А про лекарства что вас смутило именно??? И по вашему посту не совсем понятно, то что обилие такое и много информации? Хорошо наоборот, а то я у своих вечно сама все выпытываю, что да с чем ,молчат и ничего не объяснят ,а я то... заранее ручку с блокнотом приготовлю, чтобы инфа была, но....

Про лекарства смутило то, что было два варанта лечеиня, типа если будет плохо-это, если совсем плохл так лечите.
Много инфо было проговорено и о вопросе с которым пришла, и помимо было затрануто то о чем я не спрашивала.

#
X
28.02.2012 22:37
ElenElen, я летом планирую из декрета выходить на работу))) а за год столько !!! врачей сменилось.... я сейчас когда прихожу- так не узнаю-много новых!!!! про эту кильтау поинтересуюсь у девчонок. сама её не видела даже. думаю она долго у нас не задержится а так я люблю свою поликлинику!!!-есть там достойные люди! только мало их....но есть! текучка большая в поликлинике- врачи не успевают привыкнуть к пациентам- ко всем подход нужен. а когда знаешь свой участок и пациентов- работать приятно!

#
X
28.02.2012 22:55
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +8
мурка-82, может вы подскажете заодно - должны ли приглашать как-то на прививки или самой высчитывать, когда надо ставить... Мы, по-моему, еще летом должны были 3-ий раз акдс ставить, меня только что осенило...!!!

#
X
28.02.2012 23:11
Ангел_море, конечно должны приглашать!!!!! это их работа!!! напишите первую акдс и я вам напишу когда должны были сделать третью акдс. а вы телефон не меняли? вдруг они дозвониться не могут?

#
X
28.02.2012 23:13
Мне в прошлый пн звонили хотели приехать ставить прививки плановые.

#
X
28.02.2012 23:44
Гость (87.254.*.*)
Мне очень нравилась там врач Невзгодова, но она ушла в декрет, а потом и нас перевели из 17 в 12.

#
X
29.02.2012 00:19
Гость ( 87.254.*.* )
Мне очень нравилась там врач Невзгодова, но она ушла в декрет, а потом и нас перевели из 17 в 12. .

я со старшей относилась к 12, так за те 5 лет ни чего плохого не слышала.....

#
X
29.02.2012 09:28
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +2
Показать на карте
тоже относимся с 17 пол-ке, такое ощущение что кроме диагноза "бронхит" других болезней не существует.....Бесят меня врачи тамошние

#
X
02.03.2012 11:54
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +8
мурка-82, телефоны не меняли последние лет 8, так как клиенты завязаны на этих телефонах и у меня и у мужа, первую ставили в 6 месяцев, вторую почти в год, потому что то сопли то температура были и все не могли поставить. сейчас не ходим уже каждый месяц - и все, про нас забыли))) своих дел много)))

#
X
02.03.2012 12:05
Ангел_море
мурка-82, может вы подскажете заодно - должны ли приглашать как-то на прививки или самой высчитывать, когда надо ставить... Мы, по-моему, еще летом должны были 3-ий раз акдс ставить, меня только что осенило...!!!.

мне вот конечно хотелось бы что нас приглашали сами, но ведь в первую очередь здоровье наших детей должно волновать НАС! И мы должны следить за этим. Тем более, что до года мы каж.месяц ходим на приемы, можно просто спросить у врачу когда на очер.прививку и сделать себя заметку в телефон.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
AlexVGTRK,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
asorgoz1983,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
RLVP,
Novosti52,
r.kot,
Катеринка5,
Zamik,
olikv,
sozikina_87,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Мялик.O,
Svetok,
Ыш,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Васька,
ZLATOvlaska,
Сафия1981,
Mihalina,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
fakelnight,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
RoRo,
Индивид,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Компас-тур,
Анн@Ист,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
мамаВика,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
Лидуська,
Helen123,
nasta-0,
Валя-голубь,
Nejenka917,
sashahalilova,
elena_rabosh,
BasovaOV,
мнн,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Шубникова,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
biktimira,
Lyuboshka,
hio,
Масяня,
Piotr,
@ANna,
krasapeta79,
маринка87,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
Polly723,
eclipse_nsk,
КонFFетка,
DIrekt1111,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
89199539902,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Триотранс,
skotina,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
angels,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 415
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия