Колибри555
А у нас у соседей сверху дети-подростки играют дома в хоккей. Иногда до часу ночи. .
Гость ( 77.242.*.* )то же самое, только я не беременна. Когда родился ребенок я ходила по подьезду и договаривалась что б не делали ремонт в определенное время и так целый год, дом новый (был), все вьезжали. Ремонтные работы, если я не ошибаюсь, после 20-00 запрещены. Я милицию вызывала-до магазина не доходило, что время 23-00 и пора бы баиньки, а не долбить (2этаж). Один раз соседи выше включили ну ооочень громко музыку до 6-00, но это был НГ, мы конечно не спали, но в праздник не стали беспокоить соседей и милицию. Ну а так , запаситесь терпижом
Не знаю что уже как себя успокаивать, может когда рожу это пройдет... Достали соседи! Ненавижу!!! С одной стороны тренькают на электро гитаре, наверху соседка тихо разговаривать в принципе не умеет, орет как недорезанная, как придет с работы так часов до 10 заткнуться не может, еще где-то фиг знает с какой стороны постоянно стучат молотком, сверлят че-то, пилят. Ходят как слоны! Слава богу хоть с парочкой соседей по лестничной клетке договорились, чтоб они там не курили, и то бывает изредка. Самое мерзкое что вся эта шумиха начинается, когда заканчивается рабочий день! Временные рамки они не нарушают, но когда вот так резко все сразу, весь этот шум, а я уже в 8 никакая, спать хочу, но тут разве уснешь! Не знаю как успокаиваться, не помогает ничего. Хожу и злюсь из-за всего этого шума. Может это правда пройдет когда рожу? вроде выговорилась.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия