если вопрос не корректен, то сорри
это же мальчики нам вот с девочками куклы надо да не простые, мои родители Катюхе говорят зачем тебе беби бон, она говорт чтоб писил и какал, дак у тебя Наташа есть писиет и какает нет мне своего надо
.
. если где ошиблась - поправьте (ночью писала
) если кого не учла, заявляйтесь!! с радостью примем в наши ряды
Демьяшка, Маша, ты нас забыла в пятилетки добавить
хорошая страничка, только почему ты меня не приглашала на нее?
Пошли в сад в сенятбре, больше конечно болеем, в садике занимается в кадетской группе, очень нравится. Спротом пока не занимаемся нигде, не могу уговорить пойти
хочет на хоккей, но туда берут с 6-ти лет и чтоб умеел на коньках кататься, так что эту зиму посвятим обучению
Ну вот и все о нас. Надеюсь, что примите нас на свою страничку, хоть и с опозданием

к сожалению наверное. Просто как то работа, дела , быт засосали... вот и не общалась, так иногда почитывала темк
и здесь. А темки то ведь как правило все одинаковые для меня. Потому что на этом форуме я уже на все темки в свое время пообщалась
А снова одно и тоже обсуждать неинтересно... с возрастом детей угасает как у меня интерес на дестком сайте торчать)))) Но детей своих я завсегда и со всеми готова обсудить
Так что спорить не о чем!

Я думала сбрендю от нее. Все на тите висела, а тока я ее от тити отрывала, она сразу в рёв.
мы звонили во Дворец Спорта, вот нам так и сказали

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия