Главная /  Форум / Планируем! / Может у кого такое было????

Может у кого такое было????

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.02.2012 16:44
Гость (195.16.*.*)
Девочки подскажите, может у кого-то такое было. Месячные должны начаться 24, за 4 дня до м сделала тест-результат //, потом еще делала, после задержки, тоже //, причем яркость полосок нарастает, и есть все симптомы беременности, 26 пошла в консультацию, сделали УЗИ, сказали, что плодное яйцо не обнаружено, контроль через неделю. В середине цикла оч сильно болел живот, и были схваткообразные боли, а сейчас каждый вечер сильно ноет в левом нижнем боку и чувство распирания. Эндометрий 16 по УЗИ, врач говорит, что беременность скорей всего есть. Не знаю что и думать, оч боюсь. И еще там где левый яичник по моему припухлость какая-то, а с правой все нормально и болей нет никаких.Может это быть внематочная беременность или и при обычной так бывает?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2012 16:54
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +10
Гость ( 195.16.*.* ) , только не делайте глупости не ходите на УЗИ часто! Волны от датчика на раннем сроке беременности фатальны для плода. Это мнение узиста Лимоновой. Сдайте ХГЧ прямо завтра утром натощак и анализ даст вам ответы на все вопросы. Все остальные симптомы очень схожи на работу желтого тела. Для внематочной Б. же все описанные симптомы рановаты ИМХО. Что говорит ваш гинеколог?

#
X
29.02.2012 16:56
Гость ( 195.16.*.* ) , девчата, зачем делать УЗИ на таком раннем сроке, ведь все-равно ничего не видно!...А облучение ваша бусинка получит немалое. Сдавайте ХГЧ, сходите на прием к своему гинекологу и не мучайтесь.

#
X
29.02.2012 18:24
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4805
Гость ( 195.16.*.* ) , ПЯ видно на 5-7 день задержки. Не переживайте в начале беременности часто живот колит ноет и прочее, это конечно не есть хорошо, но такая статистика существует.
Violet-Iris, узи сейчас требуют на ранних сроках, для исключения внематочной если есть предположим боли или кровит чего... врачи прям так и говорят "без узи никакого лечения, вдруг у вас внематочная а мы вам её сохранять будем". А фатального в узи ничего нет, что за глупости. От компьютера и мобильного телефона больше излучения и вреда идет.

#
X
29.02.2012 18:57
Morganna, вот именно, по требованию врача и надо сдавать, а не бегать через каждые 2 дня на УЗИ и высматривать там заветное ПЯ. Узисты в платных центрах никогда не проявят заботу и не напомнят про вредность ранней УЗ диагностики, им денюжка от вас идет, они и рады. Во многом, сейчас себя ругаю - бегала в Авиценну в начале задержки несколько раз, все-равно ничего не увидели. Зато потом регресс на 8 неделе и во многом, мне кажется, из-за облучения.
Я знаю, что УЗ излучение небольшое, но для клетки, которая находится в фазе деления, оно драматично. Это мне лично Лимонова сказала. Вот так.
Банальная фраза, но не повторяйте моих ошибок!

#
X
29.02.2012 19:01
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +12
согласна слишком рано не стоит ходить. достаточно хгч в динамике

#
X
29.02.2012 20:05
Violet-Iris, ну я тож бегала в авиценну только с настоящей Б, и ооочень им благодарна что успокоили, а то в обычных ЖК столько крови выпили пугая внематочной и не желая сохранять Б (при том что кровило). А вот с первой не ходила по узи потому что тож врачи в ЖК громко вопили как оно вредно и нехрен до первого планого в итоге регресс тоже на 8й неделе (и тут уж на меня вопили во 2й городской что ходи я на узи, можно было бы избежать).. тут не угадаешь. Ну а автору то контроль назначили тоже не по своему желанию засветить карапуза, будь все складно да ладно, да можно было бы и повозмущаться и поостеречь. НО.. если уж сам врач назначил, это раз... ежедневные боли это два. Значит уже что то не хорошо, а смотрят там в начале беременности пол минутки, просто увидеть ПЯ. Ну и в третьих если и правда ВБ (тьфутьфутьфу конечно, не дай бог)
Хотя сейчас сама не сторонник узи хотя бы до 7 недели, там уж и ПЯ можно увидеть и эмбрион и сердечко услышать убедиться что с ляликом все впорядке и успокоиться, или вовсе не делать до 12й (но тут боязно тем кто столкнулся с регрессом столько ждать не услышав сердечко, по себе сужу).

#
X
29.02.2012 21:45
Morganna, мне тоже кажется в 7 неделек самое то

#
X
02.03.2012 01:27
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +6
Гость ( 195.16.*.* ) , еще и не так бывает
у меня была задержка, после 3 дня забеспокоилась, сделала тест-2 полоски, пошла в ЖК, через неделю где-то, пощупали, не поняли, отправили на УЗИ, узист сказал - скоро прибудет красная армия - никакой беременности нет...А гинеколог сказала, м.б. внематочная, если че, вызывай скорую Армии так и нет через месяц снова прихожу, боли были в животе, но легкие, уже начало тошнить снова прихожу, опять УЗИ - да у вас уже 11 недель!!! поторопитесь на аборт это слова узиста ЖК, я не слова не говорила.... Я была в шоке ребеночка мы конечно хотели, но не планировали, в итого у нас сынуля, который родился 9 мая 2009 года, кстати роды были действительно праздничными под салюты и оры, УДАЧИ ВАМ и не переживайте сильно, думайте о том, что все будет ХОРОШО

#
X
02.03.2012 02:17
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +30
Violet-Iris
Гость ( 195.16.*.* ) , девчата, зачем делать УЗИ на таком раннем сроке, ведь все-равно ничего не видно!...А облучение ваша бусинка получит немалое. Сдавайте ХГЧ, сходите на прием к своему гинекологу и не мучайтесь. .
may11
согласна слишком рано не стоит ходить. достаточно хгч в динамике.

По поводу узи - нет никакого вреда и быть не может, ХГЧ - может не показать на маленьком сроке маточная или внематочная,
у меня у самой была внематочная, удалили вместе с трубой на десятой неделе (!!!), хотя можно было обойтись без удаления, если бы раньше разобрались, шесть узи (на двух из них в матке видели и мне показывали), одна сразу сказала утвердительно, что внематочная, остальные три вообще ничего не видели. ХГЧ в динамике каждые 5 дней - все в норме, как при обычной беременности, в итоге только на операционном столе разобрались. Тоже болело в одном боку, с 6-7 недели начало "мазать", но не сильно, такое и при обычной беременности может быть. Резюмируя: ХГЧ (понять, как нарастает) + УЗИ в областной больнице на Котовского, там работает женщин пожилая лет 60, к сожалению, не помню фамилию, но она там одна в таком возрасте.

#
X
02.03.2012 12:58
М@рин@, Аааахренеть.. прям так и сказали?"поторопитесь на аборт"? О_О
они там совсем чтоли хренеют по полной... это что за ЖК была?

#
X
02.03.2012 13:09
часто слышу что в жк первым делом напоминают о том что есть другой вариант кроме рождения

#
X
02.03.2012 14:25
я конечно тоже фигела когда меня вдруг спрашивали при постановке на учет "беременность то желанная?".. но чтоб такое.. не зря центры планирования семьи и бесплатные консультации абортариями называют.

#
X
05.03.2012 20:42
Гость (83.149.*.*)
почему гормоны в норме а эндометрий маленткий 4 мм чем нарастить помогите

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
zilya72,
Dguliy,
Pechkin72,
Bulko81,
иришка@езовчук,
patricia,
Swetka999,
Ylug_72,
Benat,
Irino4ka,
Vrednaya,
tusamaster,
мама_двух,
ELKA888,
anastas_ia,
nastiya,
Жу-жука,
volandil,
alexcej1984,
Sslava,
диго,
mariya2011,
Hell-en,
ezovchuc@,
Lilya_flower,
veravasileva72,
lagune,
Konsyltant72,
Елочка,
simo4ka,
МирНедвижимости,
gidralisk,
Раюшечка,
ТортДома,
Evgenna,
gusia27,
T_Tanya,
Аликка,
Nadejka,
Nusabogo,
cate,
EvaSD,
Кузик,
FilippovaAY,
juli-ma,
@lena82139,
bnv_02,
kalippsa,
IvOlya,
Инночка84,
novikova.eu,
Svetulay,
LUDA02,
shef,
wings,
sotova71,
deleted__mamaka,
Я_Алина,
ska,
Peplina,
mollf,
nadezhda1985,
елена2012,
albina2015,
мама_трех,
EkaterinaS,
voropaevaolga72,
s0l0minka,
Ksenia2008,
таша85,
Натулька,
Mashunya,
Natashe4ka,
perelygina,
72ura,
Римма@1961,
Alla_Alla,
Мелещенко,
Nosya,
janeli,
Ромашка87,
karina25,
Lanka-love,
18@06@67@,
Alena92,
vrednaya1989,
melnikoba,
юрсан,
alenka-tmn84,
holesya,
Megapolis25,
viccca,
nochka,
alonadoro78,
taa4i,
Юлианамама,
Nataly83,
Oxana,
Мурзя,
Anya30,
angelochek_1_,
Lea,
НаткаШоколадка,
Oligarkh,
Массашка,
natadeg,
dimak2013,
СашаААА,
Asya9kova,
Ilonamonme,
Lisitsa,
Юльбан,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
живица,
ПОЛИНКа72,
Dream72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 270
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия