Ушакова
Как то признавались участники, в том что на общей кухне им уборку делает уборщица. И в эфирах она попадалась в кадр. Я уверена, что и у Даши на втором этаже есть помощница. Вот секрет ее прекрасной внешности, прибранного дома и хорошего настроения.
пошутили так?
могут позволить? отлично! мама в хорошем настроении, папа приходит с работы в дом, где его ждут, ребенок счастливый, чему завидовать?

Постоянно какие-то крайности. Если сделали замечание - значит завидуют обязательно. Почему вы так считаете. Я высказала свое мнение. Считаю, что в плане материнства (ухода за ребенком, а не воспитания) Рита куда лучше, чем Даша. Но это мое мнение. Вы его не разделяете, это отлично на самом деле. Нет ничего хуже, чем стая.
у меня двое деток, не менее замечательный муж и порядок в доме
про помощнику по хозяйству писала, чтобы некоторые поняли, почему Даша красивая, спокойная в чистом доме
а то строят разные догадки)))
глупенько
манишка777Не поняла, она с Трули берет пример? Щас все кинутся денежки перечислять!
.
roolgenэти две голодранки до халявы добрались и берегов теперь совсем не видят
манишка777Не поняла, она с Трули берет пример? Щас все кинутся денежки перечислять!
.
.
манишка777
.
_Ellenka_
roolgenПопрошайки
..
.
минни
РИТА И МИТЯ УШЛИ С ПРОЕКТА!.
миннидайте инфо.
РИТА И МИТЯ УШЛИ С ПРОЕКТА!.
Нata100281
ДашОля, она сказала , уйдет когда посчитает нужным.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия