У нас так и получается, Полина нарисует каляки -маляки, и еще же сама знает, где папа, где мама, а чем мы отличаемся, понимает только она
[/URL]

???
да еще и младшие братья/сестры сразу цепляют заразу
раньше мая не пойдём, там уже и простудных заболеваний меньше...
Часа полтора-два там прогуляли

он плачет, а я чищу
низя так... переборщила я с воспитанием в этом вопросе видимо...
я люблю поятнуть ручки/ножки... а не нравилась тем, что если там дышишь не так, то не худеешь нифига
), не плачет, сама знает, что после завтрака идем умываться обе
но сплевывать категорически отказывается, хотя и умеет уже
я считаю йогой либо заниматься серьезно либо вобще не браться...
вам конечно в садик лучше не идти пока... полюбому будет приносить заразу, а малышу это совсем не надо... главное чтобы сил хватило на двоих
я уже так этого жду, что мне все равно куда ехать, хоть на колыму, лишь бы уже всем вместе жить... а 12 числа меня уже ждут на новом рабочем месте... сижу ломаю голову куда деть сынку
вроде обещают с садиком помочь, но не сразу.. попробуем бабулю подключить на первое время и на адаптацию в саду...
А чистим когда как,когда с удовольствием,когда и под песни-сказки,но чаще всё норм проходит

сосков не было вообще, а доча еще на родовом столе так присосалась, что оторвать не могла...девочки в палате плакали, камни в груди...разминали, сцеживали, и молокоотсосом, а у меня хоть бы что, моя обжора лучше любого молокоотсоса грудь сосала..проблем не было ни разу...ЗАТО сейчас проблема, отучить от груди...

Много!" (было 4 котенка
)
"Зеленая!" ))))))))))))))))))))
а мы одну за день выучили и ариша теперь прям требует : мама, давай учиться!!! зато от чтения отлегло - редко теперь читать просит, сама листает книжки и типа читает... цвета выучили
причем дооолго она у меня путала желтый и зеленый. зато сразу говорит где фиолетовый
Чищу ей сама, и проговариваю строки из мойдодыра или песенку из "Маши и медведя" (про то как мамы учат мыть копытца непослушных поросят
) А вечером с папой в ванне сама чистит
Сплевывать не умеет, все глотает
Паста "Дракоша", когда закончится хочу "Рокс" купить.
Книжки читаем стабильно перед дневным сном в кровати. Любит забавится с пластилином, каляки-маляки рисовать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия