Гость ( 31.163.*.* )я вот ее лично не видела, зато ее отец - наш сосед и друг нашей семьи, вот так вот!
были соседями с леной кориковой.
Естесственно, мое воспитание не позволяли мне таращиться, но ТАК ХОТЕЛОСЬ разглядеть их 

Огромный, рыжий волосун, от которого за версту несло парфюмом, весь в коже, и ООООЧЕНЬ громкими разговорами...
Но, как и я его позиционировала для себя - лже-брутал
До сих пор удивляюсь, как Анисимова могла его полюбить и любит... но каждому - свое
Только он еще более равнодушен к популярным людям
Я пела в хоровой студии, иногда концерты местного масштабы были, один раз для радио записывали, а один раз на 2 дня повезли в лагерь "Звездный" на съемку детской музыкальной передачи...
мне лет 10 было, и она уже тогда проивела на меня огромное приятное впечатление
И когда она типа "вырвалась в звезды" - это было для меня неудивительно
Дай бог ей счастья
Просыпалась и снова бла-бла-бла. Рассказывала всю свою жизнь, что едет отдохнуть в Туапсе, а потом в Москву на какой-то конкурс, постоянно ела Доширак и на каждой станции бегала за пирожками, которые продавали бабульки на пероне. Каково же было наше удивление когда мы увидели эту девицу по телеку на Фабрике звезд! Это была Лена Кукарская если помните пела песню "Давай по-маленькой..." Знали бы, так отнеслись бы снисходительнее к будущей "звезде", а то всю дорогу на нее шипели
Ленка тогда хорошенькая была ооочень, а сейчас как коллаж на себя же
Madlen
я Папу Римского видела, Иоанна Павла II... правда очень быстро, но в живую и своими глазами)).
.
Lika_28
Ой, еще вспомнила!!! .... Одну песню наш хор записывал с Татьяной Абрамовой, а для так называемого "клипа" снимались вместе))) Она нереально харизматичная, веселая, открытая девочка была (вроде такой и сейчас остается)мне лет 10 было, и она уже тогда проивела на меня огромное приятное впечатление
И когда она типа "вырвалась в звезды" - это было для меня неудивительно
Дай бог ей счастья
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия