Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / А кого вы в жизни видели )))

А кого вы в жизни видели )))

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.03.2012 13:00
Гость (31.163.*.*)
были соседями с леной кориковой
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2012 14:06
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +14
на концертах кого видела не буду писать, а вот случайно актрису Татьяну Васильеву с дочкой и скорее всего внуком маленьким, отдыхапли с подругами в сентябре в Испании, так вот в столовке и встретили, очень понравилась как выглядит, одета была просто, по курортному. Еще в Москве в Шереметьево в международном терминале сидели с мужем ждали вылет, и увидели Изольду из группы Лицей кудрявая такая, прилетела толи из Милана, то ли Рима, очень хорошо одета была.

#
X
07.03.2012 14:31
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +67
в Турции с Сергеем Маковецким в одном отеле отдыхали

#
X
07.03.2012 14:33
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +10
Показать на карте
видела группу Тату, Отпетых мошенников, Плазму, Ладу дэнс, Татьяну Навку, Алексея Ягудина, Ольгу Прокофьеву, Романа Мадянова. Ничьей поклонницей не являюсь, пэтому никаких восторженных отзывов дать не могу, люди как люди

#
X
07.03.2012 15:26
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +62
Гость ( 31.163.*.* )
были соседями с леной кориковой.
я вот ее лично не видела, зато ее отец - наш сосед и друг нашей семьи, вот так вот!
А лично видела, руку жала, пела с ним, пила с ним, ела с ним (и не только я, но я вся наша семья) - это Олег Цыпак -Народный артист СССР с 1978 по 1991 гг в составе группы "Горизонт". Он был у нас дома 2 года назад, устроил классный концерт

Из форумчанок знаю мнооого кого, даже не перечесть, все очень хорошие и красивые, негатива ни от кого не чувствовала!

#
X
07.03.2012 15:55
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +11
в детстве из Москвы в Екат летели с Сергеем Супоневым и Жорой ("Марафон-15" вели тогда, если кто помнит) - это было событие в жизни!)))
в 2000 году отдыхали под Сочи в "Шексне" с Укупником - хууинький, маааленький, волосишки жиденькие, в полосатых трусишках на пляже загорал, дева с ним симпатичная была. Туда же приезжал Леон Измайлов, "Утомленный солнцем"...
понравился Витас в Тюмени на концерте - милашка.
Леонтьев - с новыми зубами видимо - шепелявил, когда общался с залом, а пел нормально (фанера рулит))

#
X
07.03.2012 16:46
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +82
А я как дикая провинциалка приехавшая в Москву, сначала удивлялась, увидев кого-нибудь из "звезд" (ух, как я не люблю это определение)))) Естесственно, мое воспитание не позволяли мне таращиться, но ТАК ХОТЕЛОСЬ разглядеть их

Два месяца назад, когда летела в Тюмень, в Домодедово видела аж целую команду то ли футболистов, то ли хокеистов, вроде ЦСКА, но они меня не заинтересовали, т.к. совершенно не интересуюсь этими видами спорта

По прилету в зале выдачи багажа в метре от меня параллельно со мной шел Джигурда Огромный, рыжий волосун, от которого за версту несло парфюмом, весь в коже, и ООООЧЕНЬ громкими разговорами... Но, как и я его позиционировала для себя - лже-брутал До сих пор удивляюсь, как Анисимова могла его полюбить и любит... но каждому - свое

Еще видела у шашлычницы одного из братьев Сафроновых, который постоянно в шапке ходит...

Кого-то еще видела, не помню уже...

Может показаться, что я маньячу по знаменитостям.. напротив, абсолютно паралленьно, ну лишь на малую доли больший интерес, чем к обычным людям

#
X
07.03.2012 16:48
А мужу моему вообще "везет" - его то самого заснимут где-нибудь, то постоянно с кем-нибудь сталкивается))) То с "Землянами" летел, то просто в коллегами пошли в пивную, а там "Чиж и Ко" ДР кого-то из группы отмечали, да и многих других так же случайно встречает Только он еще более равнодушен к популярным людям

#
X
07.03.2012 16:57
Ой, еще вспомнила!!!

Одно из моих ярких и теплых воспоминаний детства... Я пела в хоровой студии, иногда концерты местного масштабы были, один раз для радио записывали, а один раз на 2 дня повезли в лагерь "Звездный" на съемку детской музыкальной передачи...

Одну песню наш хор записывал с Татьяной Абрамовой, а для так называемого "клипа" снимались вместе))) Она нереально харизматичная, веселая, открытая девочка была (вроде такой и сейчас остается) мне лет 10 было, и она уже тогда проивела на меня огромное приятное впечатлениеИ когда она типа "вырвалась в звезды" - это было для меня неудивительно Дай бог ей счастья

#
X
07.03.2012 17:45
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +8
В начале 2000-х играла в покер с гр.Руки вверх, гр.Лицей, наблюдала игру за рулеткой А.Абдулова, Леша Чумаков часто на рубеже веков в баре клуба Метро зажигал караоке)

#
X
07.03.2012 18:21
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +30
В 2004-м году мы с подругой поехали в Сочи на поезде в плацкартном вагоне. В соседнем купе ехала девушка, которая постоянно болтала и пела. Копец, мы ее возненавидили тогда, т.к. замолкала она лишь когда спала Просыпалась и снова бла-бла-бла. Рассказывала всю свою жизнь, что едет отдохнуть в Туапсе, а потом в Москву на какой-то конкурс, постоянно ела Доширак и на каждой станции бегала за пирожками, которые продавали бабульки на пероне. Каково же было наше удивление когда мы увидели эту девицу по телеку на Фабрике звезд! Это была Лена Кукарская если помните пела песню "Давай по-маленькой..." Знали бы, так отнеслись бы снисходительнее к будущей "звезде", а то всю дорогу на нее шипели
Давным-давно в студенчество отмечали денюху нашей подруги в "Метро". Подсел за наш столик парень и говорит подруге: "Привет, я Тимур Шквал", она, уже пьяненькая отвечает "Да хоть ураган, давай выпьем" Парня как ветром сдуло - обиделся видимо, что не признали

#
X
07.03.2012 19:22
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +6
Показать на карте
Десять лет назад у сестры на свадьбе выступала Лена Темникова (гр. Серебро), пела в дуэте с девочкой Женей Сотниковой (сейчас в театре в Москве работает). Еще с ними же на открытии одного м-на Эльдорадо были, они пели а мы шары раздавали Ленка тогда хорошенькая была ооочень, а сейчас как коллаж на себя же
Еще у мамы на участке в поликлинике была Юля Савичева, маленькая, канапатая и не красавица, а сейчас приятно посмотреть))))
Все конечно же в Кургане происходило

#
X
07.03.2012 21:36
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +26
Сегодня к мужу на работу заходил Э. Запашный, билет покупал

#
X
07.03.2012 21:44
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +27
Когда из Самары в Тюмень летела, в зале ожидания сидела напротив Константина Кинчева. Ну и всего остального состава группы "Алиса", вероятно.

#
X
08.03.2012 02:05
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +25
Madlen
я Папу Римского видела, Иоанна Павла II... правда очень быстро, но в живую и своими глазами)).

я Папу тоже видела в 1996 г. в Италии в Ватикане. Мне было правда лет 8-9.
Из звезд видела покойного Женю Белоусова, Вадима Казаченко.
Папа мой в свое время работал в органах, стоял в оцеплении на концерте группы Иванушки, после концерта проводил меня за кулисы. Ничего хорошего сказать про них не могу, требовали спиртного и телок .
А еще недавно (в прошлом году перед новым годом) мой муж возил Мерзликина (из Бумера), прикольный говорит чувак.

#
X
08.03.2012 14:43
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +37
Lika_28
Ой, еще вспомнила!!! .... Одну песню наш хор записывал с Татьяной Абрамовой, а для так называемого "клипа" снимались вместе))) Она нереально харизматичная, веселая, открытая девочка была (вроде такой и сейчас остается) мне лет 10 было, и она уже тогда проивела на меня огромное приятное впечатлениеИ когда она типа "вырвалась в звезды" - это было для меня неудивительно Дай бог ей счастья.

забыла про нее!
в кишмише с ней оказались за соседними столиками, приятная исключительно!

#
X
12.03.2012 01:12
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +1
Показать на карте
в лагере Звездный в детстве часто отдыхала вместе с Татьяной Абрамовой, только она в старших отрядах была, а я тогда совсем малявка еще была, она и тогда в самодеятельности очень отличалась!!!

#
X
12.03.2012 01:13
Показать на карте
с Чумаковым постоянно пересекались на неформальных тусах... но это конечно всё звезды местного формата

#
X
12.03.2012 01:17
Показать на карте
летели из Испании вместе с Калягиным из Мёртвых Душ, удивилась как в Москве все равнодушно спокойно или просто прилично пристойно относятся к великим актёрам - мне честно хотелось просто поздороваться из уважения, но хотя думаю ему это нафиг не надо, а может нет?! короче не знаю как надо поступать

#
X
12.03.2012 01:49
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +69
Чумакова раньше частенько видела в НК "Метро"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
Евгения@,
мама.Настюша,
LetoKrasnoe,
имидж,
Tonya123,
ЛАВ,
natasozon,
Natannafil,
gornova_marina,
anyuta72,
Анастасия030188,
baydaris,
Ива_Младенова,
МамЮлишна,
александра2015,
ViniKet,
Chantrya,
vikasok,
alexanndras,
Аня1987,
krshn,
tartt,
Danik,
Ольга219,
макарова_ольг,
CheNata,
rusamazonka,
avtoCovrik,
Ташенька,
LoraV,
Anikary,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
рыжик08,
nsv1984,
Zalina,
Natalyi,
А2010,
Irinayy86,
nastucha8686,
Н@деньк@,
karamelka03,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
malilu,
amourchihua,
3Анита3,
white,
Olesya_F,
киссска,
marina@marina,
mali-pusik,
tatushka,
z.muxametowa,
Dimova205,
Koffy,
хорррошая_я,
klima,
Привет_я_Вета,
Popik_Lana,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
Настя88@,
alina26,
Бяка84,
Vanillla,
Tatian@,
Kateryna,
kiska79-86,
Томачка,
zoidberg,
MariyaK,
svetlanakurtz,
мамаВики,
мамито,
oksa78,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
Dina99,
Olescarold,
Blondinka40,
zajka,
ВераТарасова,
krasawica84,
konight,
Подарок_моря,
ICCE,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
nvg,
89829228676,
Leksandra,
lenar-турагент,
OlgaSS,
golybka,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
iernst,
marisha.z,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Ksya,
я_зайка,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия