Главная /  Форум / СемьЯ / Не очень приятная семейная ситуация! Девочки, Нужна ваша помощь!

Не очень приятная семейная ситуация! Девочки, Нужна ваша помощь!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
21.05.2008 12:14
Гость (89.204.*.*)
Вообщем сложилась у нас в семье такая ситуация.................. я узнала, что мой муж сидит на сайтах знакомств, точнее сидел...... в 2006 и 2007 году, а в 2008 году опять зарегистрировался. Я узнала, так, на его электронный адрес пришло подтверждение о регистрации. Я прошла по ссылке и вышла на его анкету, я там столько нового узнала о нем у меня волосы на голове встали дыбом. Узнала о его пристрастиях в сексе, чего раньше не знала У видела его переписку с девушкой. Увидела фотографию девушки, с которой он видимо хотел познакомиться. Я задала ему прямой и конкретный вопрос, на что он мне ответил, что это все не серьезно. И что оправдываться передо мной он не собирается, и чтобы я забыла вообще обо всем этом. Потому что это не серьезно!
А я не могу, понимаете не могу! Я как представлю, что он мог с ними встречаться...............мне аж дурно. Муж говорит, что он ни с кем не встречался, и что если бы он с кем то встречался, то я бы об этом первая узнала. Вообщем незнаю, такое ощещение, что он врет......... Девочки, подскажите, ааааааааа, что делать?????????????????
Я вот никогда не думала, что со мной вообще такое может случиться, никогда не думала. Под своим именем не могу писать, уж поймите меня правильно
P.S. девочки, это не развод!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2008 12:30
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +20
Osa
а и не знаю, что сказать. неприятно, конечно. но все зависит исключительно от того в состоянии ли вы эту ситация принять, пережить и не попрекать мужа по поводу и без. а может стоит поговорить о пристрастиях в сексе? а почему не с вами? а вдруг вы поддержите? или попробовать к семейному психологу обратиться?если хотите семью сохранить, но от ситуации воротит, то тут нужна определенная работа

#
X
21.05.2008 12:35
Гость (77.242.*.*)
У моей подруги была подобная ситуация..Муж сидел на сайтах знакомств, знакомился, переписывался с дамами. Объяснил это тем, что ему просто интересно, чисто для любопыства...ни с кем не втречался...Подруга вроде как поверила (видно ей так удобнее было), взяла клятву что больше такого не повторится. Вроде все устаканилось. Но я думаю, он наверняка в интернет похаживает и продолжает утоление своего любопытства...

#
X
21.05.2008 12:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Гость ( IP: 89.204.* Я задала ему прямой и конкретный вопрос, на что он мне ответил, что это все не серьезно. И что оправдываться передо мной он не собирается, и чтобы я забыла вообще обо всем этом. Потому что это не серьезно! [/quote

ага мне тоже самое кричал...а потом выяснилось....

[quote=Гость ( IP: 89.204.*.* )]:И что оправдываться передо мной он не собирается, и чтобы я забыла вообще обо всем этом. Потому что это не серьезно!

так тоже говорил...

Гость ( IP: 89.204.*.* )
:столько нового узнала о нем у меня волосы на голове встали дыбом. Узнала о его пристрастиях в сексе, чего раньше не зна

а вот по поводу этого не заморачивайтесь...все они секс-гиганты на словах...

#
X
21.05.2008 12:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
мне бы ваши проблемы...

#
X
21.05.2008 12:43
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +11
привет! я, как очень ревнивый человек, сделала бы так: зарегистрировалась под чужой фоткой и начала бы с ним переписываться, узнала бы, что он говорит о жене и т.д. потом может и встретилась бы. во-первых ты поставишь все точки над i, во-вторых , ему перехочется таскаться на встречи с кем попало. заодно и узнаешь, чем ты его не устраиваешь. но это, если ты только не боишься серьезных конфликтов. не теряй самообладание, может он так развлекается

#
X
21.05.2008 12:50
Гость (85.15.*.*)
Кристина,
Нет, ну вот так точно не надо делать. А если ты услышишь, то, чего тебе совсем не хочеться слышать от своего любимого и отца твоих детей
Тут сразу развод
Но, что надо сделать, тоже пока не придумала
Пойду подумаю
Ситуация вроде не критическая, но и не приятная

#
X
21.05.2008 13:05
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6700
Кристина метод-то неплохой, но можно узнать такое, от чего ещё хуже станет.
Автору темы, время покажет, ху из ху, но на Вашем месте я бы не подавала вида, что меня это продолжает напрягать, но и не упускала ситуацию из вида. Надеюсь, Ваши страхи развеются.

Ещё добавлю, может, ему чего-то не достаёт в вашей семейной жизни? Внимания, комплиментов? Вот и ищет возможность самоутверждения на стороне.

#
X
21.05.2008 13:09
MamaIra, я написала, как бы сама поступила. если муж сам не рассказывает, это что доверие? к тому же автор сам способен различить, какой совет ему подходит, а какой нет

#
X
21.05.2008 13:12
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +192
Непонятно какая вам помощь нужна?Совет как действовать?Или поддержка?
Понятно ,что этот сайт знакомств заменяет вашему мужу что-то во внешнем мире. Надо понять, чего именно ему не хватает. Расспросить как следует, но не назойливо. Спросить, что он находит в общении с этими людьми чего нет в реальной жизни. И поспособствовать восполнению этого.Изменой здесь и не пахнет,на мой взгляд.
Желаю вам женского терпения и главное мудрости.

#
X
21.05.2008 13:18
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +6
Показать на карте
Может быть надо сделать подобное увлечение общим:
тоже регистрируетесь, знакомитесь, обсуждаете с мужем все успехи, прикалываетесь...
Тогда вы проще станете к этому относиться.

#
X
21.05.2008 13:25
какой развод? никакой нормальный мужик не бросит семью ради каких-то переписок.

#
X
21.05.2008 13:35
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +113
можете кидать в меня тапками, но не фиг шариться по чужой почте))) меньше знаешь, крепче нервы))

#
X
21.05.2008 13:51
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +216
тиша, согласна! Кто ищет, тот всегда найдет.

А я знаю девушек, которые знакомятся с мужиками на сайтах, встречаются, общаются. Мужики всегда рассказывают одну и ту же байку "поженились молодые, остыл(а), очень люблю, на гране развода, но живем вместе, жалко" и т.д. Бред и все.

Гость ( IP: 89.204.*.* ), Что делать - только вам решать (верить или нет) ведь мы не знаем вашего мужа. Может он "играет" в ловеласа, а может прикидывается "импотентом". НО нет дыма без огня.
Думайте сами.

#
X
21.05.2008 14:30
Гость (89.204.*.*)
тиша
можете кидать в меня тапками, но не фиг шариться по чужой почте))) меньше знаешь, крепче нервы))
Я и не шарилась в его почте, у меня вообще нет привычки его проверять, я ему доверяла. Просто я имею доступ к его электронке по работе, я поначалу думала, что это спам, что возможно какая то ошибка

#
X
21.05.2008 14:33
Гость (89.204.*.*)
Натf
Непонятно какая вам помощь нужна?Совет как действовать?Или поддержка?
я просто незнаю, что делать, скорее всего нужен совет

#
X
21.05.2008 14:38
Гость (89.204.*.*)
MamaIra, в том то и дело, что в сексе у нас все отлично. Мы постоянно вносим какие то разнообразия. Просто видимо ему не хватает моего внимания, он постоянно работает, я тоже + еще и с ребенком сижу. Меня просто возмущает, тот факт, что почему нельзя было со мной поговорить я бы постаралась понять...........

#
X
21.05.2008 14:39
Дата регистрации: 12.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +3
Я сейчас сама сижу на сайте знакомств...так мне очень много женаты пишет. Мне так обидно за жен, я как представлю себя на их месте. А на вопрос: как же жена? Дети? они отвечают: ну жена ведь всегда дома ждет, а хочется нового. чего НОВОГО? вот объясните мне!!!!!

есть и такие, кто сразу не говорит что женат, а ставит перед фактом уже при встрече.... Так что, если он завел анкету, то однозначно встречается!

#
X
21.05.2008 15:01
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +59
у меня муж (тогда он еще не был им) тоже раньше сидел на сайтах знакомств. мы из-за этого ругались. но он мне всегда отвечал что это не серьезно и т.п. потом я начала отвечать за него. не скрыто.а при нем. иногда мы вместе сидели и думали чтобы написать.потом у него это увлечение прошло.
я осенью сама посетила сайт знакомств и познакомилась там с женатым мужчиной.мы просто разговаривали о семьях, детях и т.п. из этого я сделала вывод что не каждый женатый мужик ищет на таких сайтах любовницу...или кого-то еще))))

#
X
21.05.2008 15:18
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +47
Если бы у меня было много-много свободного времени, в смысле вообще не фиг делать - я бы наверное тоже пошла бы на подобный сайт развлечься

Наверное ваш муж от безделья маится, ребенка ему в руки или пылесос
а сама на шопинг. Такую систему штрафов завести - он хочет по таким сайтам шарахаться - пусть дает деньги на ваши удовольствия

Какие возможности у современных мужиков почуствовать себя Супер-пупер Секс Мастером. Пошел на сайт знакомств и изливай там свое обаяние, остроумие и тд.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
Юлия84,
vitauman,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
elena42573,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
nika72ru,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
sunny,
ah_dilya,
Avigea,
natusya999,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
Ворона2011,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Skela87,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
MolokoKakao,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
valya-76,
Olyusha,
Vaska,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 414
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия