Главная /  Форум / Общий / Нелегкий выбор машины

Нелегкий выбор машины

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
31.07.2008 09:31
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
_Cherry_, +100000000000 Аккорд. Сама до недавнего времени на Акорде ездила (2006 года 2,4 л) - красавица машинка.
А вот новая его одежка уж слишком на камри смахивает и на бмв новый. Все стали делать какие то раскосые. Может скоро узкоглазая ИНТЕРВЕНЦИЯ?

По теме: Ниссан - более выгодный вариант, легушатина (она же Пежо) - дороже в обслуживании.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2008 00:53
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +97
Irina
А вы именно 206 хотите, их еще собирают?

Я много что хочу.Я просто по цене определилась.В Пежо сейчас акция,оплачиваешь 50%,остальные 50% в рассрочку на 3 года без процентов.Мне очень выгодно.206 хэтч очень красивый.
В Ниссане тоже акция 40% платишь,остальные 60% на год под 2% годовых.Это очень выгодное предложение.
Дело то все в том,что стаж вождения у меня никакущий,и мне нужно маленькую мафынку,чтобы я ее чувствовала.
У нас в семье есть уже машина,но она слишком большая для меня,начинающей

#
X
02.08.2008 11:09
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +32
Тинка, насчет регулировки сиденья я догадалась , оно даже по высоте регулируется, но руль там по вылету не регулируется, только по углу наклона, так что даже при вертикальной спинке, если рукам комфортно, то коленки в руль упираются, если ногам нормально, то до руля немного тянуться приходилось. Но все это индивидуально, надо смотреть. Просто мне Ноут, когда он только появился, безумно понравился, но поездка в салон отбила все желание его купить.
Ириска, Пежо с качеством не очень, как повезет, у меня у подруги 307 была, после окончания гарантии сыпаться начала, еле продали, а 206 мне тоже очень нравится, настоящая женская машинка. А там на все машины акция или на 206? Засматриваюсь на 4007 (они японской сборки), но думаю, нужен ли мне такой сарай в городе?
Тут на днях решила, что раз не знаю, чего хочу, то буду ездить на своей, пока ломаться не начнет, а вчера мужа встречали и у меня передача отказалась включаться, рычаг с паркинга не двигался, еле уехали. Сегодня доедем до сервиса, заодно Тигуан посмотрим, но боюсь, что будет тоже тесный, как Форд Куга (хотя внешне куга - самая красивя из машин, которые мы смотрели)

#
X
02.08.2008 11:27
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +116
Irina, Да это минус конечно, что руль по вылету не регулируется Я сама за рулем не сидела, так как не вожу машину а мужу нормально, нравится еще в еноте подголовники неудобные.
Я не совсем по названия м ориентируюсь, вы какого размера машинку хотите? большую, маленькую? Мы когда покупали рассматривали еще сузуки свифт и шкоду румстер - оригинальный дизайн, машинки сами по себе интересные, но по цене не подошли

#
X
02.08.2008 18:43
Гость (89.250.*.*)
Subaru Impreza очень хороший и качественный автомобиль! Обьем 1.5 лит., 107 лошадок. В базе есть все что необходимо для комфорта, даже литье 15R Японец чистокровный. И стоит сейча не дорого, всего 555 т.р. Купили и очень довольны

#
X
02.08.2008 22:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +97
Irina
а 206 мне тоже очень нравится, настоящая женская машинка. А там на все машины акция или на 206?

По-моему, на все,правда незнаю до которого числа.

В общем,я так и думала,что Ниссан Микра одержит победу над Пежо 206.
Но все-равно,пройду тест-драйв и на Микре и на пыжике.Почуствую разницу,как говорится.

#
X
05.08.2008 07:09
Ириска, на этой неделе (с 3 до 10) на ниссаны скидка до 15 %, скорее выбирай (сама сегодня поеду гляну кашкай и х-трейл, но на них скидки меньше)

#
X
05.08.2008 11:36
Гость (89.250.*.*)
Все за ниссанами ))))), а потом сюда )))))))))
ссылка

#
X
14.08.2008 19:56
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +61
Девочки, а кто-нить есть на Киа Сиид.Объездила все салоны, не могу найти машину подходящую, у меня рост большой, и на каблуках я постоянно, так вот, смешно, конечно, но ноги за руль задевают, вылезать сложно... Из того что смотрела только внедорожники подходят, но они не по карману...
И просто для инф-ии, Рено Сциник очень понравился, настоящая машина для семьи)))) Но тоже дорого получается с теми опциями, которые я хочу((((

#
X
14.08.2008 19:59
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +61
И стоит сейча не дорого, всего 555 т.р

дак конечно, машина классная, но эта цена механики, а дамачки автомат предпочитают)))) Да и 1,5литра маловато будет, вот и набежит 600 с лишним...

#
X
18.08.2008 12:52
Дата регистрации: 17.06.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +15
Девочка , а о минивенах что скажете? Кто -нибудь ездил? Какой на ваш взгляд лучше брать. Цена= качество.

#
X
18.08.2008 13:43
Гость (89.204.*.*)
перед нами тоже сейчас встал вопрос выбора новой машинки...гоаорить можно о многих марках и о многом...начну сначала...наши требования: полний пакет опций, коробка-автомат, кузов-седан, качественный салон (оказывается здесь тоже может возникнуть проблема, как например в тойоте королла обновленнойна которую мы изначально нацелились), расход, ну и цена в пределах 650 т.р. без учета КАСКО.... от шкоды, пежо, рено, фордов супруг отказался сразу (хочется что то получше), от тойоты королы тоже отказались потому что ну очень плохие отзывы об этой машине, после выхода ее в новом кузове...немцы в обслуживании дорогие, поэтому тоже отбросили
итак, остались у нас Хонда цивик пятидверный седан (цена самой полной комплектации 647 т.р.) и мазда тройка (цена от 600 до 780 в зависимости от комплектации, вот тут можно разгуляться к базе можно выбрать один из восьми пакетов доп опций!!) цена за машины с коробкой АВТОМАТ (механика дешевле)
мазда дорпожный просвет больше чем у цивика, салон комфортнее и чуть больше (супруг мой больших размеров, высокий и полный, комфортнее ему на водительском месте было в мазде, хотя кто знает может в цивике тоже все во все стороны регулируется, но нам ничего не предложили на тесте кроме подвинуть сиденье вперед или назад и поднять или опустить его), у цивика оказался ну ОООООЧЕНЬ шумный двигатель, такое ощущение было как бцдто в самолете двигатель включили, при чем в сервисе сказали что доп шумоизоляция от шума не спасет резвее на проверку оказалась мазда, скорость набрала быстрее и легче (НО на тесте были цивик 1,8, мазда 2,0 по объему и та и другая максимальные), касаельно расхода по бумажкам он одинаковый, врать не буду сколько точно, потому что не помню цифры фактически на тесте по мгновенному расходу у мазды расход после теста оказался больше чем у цивика. ЕЩЕ минус у цивика находясь на водительском (да в принципе и на пассажирском переднем сиденьях) не видно морды!!!!!! то есть парковка на угад, как нам сказал менеджер: "ну ориентируйтесь примерно 1,5 метра" (что меня лично не устраивает, так как я в планах тоже собираюсь получать права и водить эту машину, как то все таки страшновато парковаться и соблюдать дистанцию не видя носа машины ). Что касается сборки, у мазды чисто японская, у цивика есть два варианта Япония и Турция (разница 20 тысяц и незначительно в оформлении кузова). Пообслуживанию цена примерно одинаковая. Но есть еще одно НО, обе машины в начале 2009 года выходят в новых кузовах!!! Следовательно цена на старый может значительно упать, а до ноого года не так уж много осталось
в общем на проверку из этих двух машин нам больше понравилась Мазда тройка
потом еще тестировали Субару импреза, машина конечно выше всех похвал НО, по окончании акции дороговато для нас получается а минимальный объем двигателя брать не хочется.

#
X
18.08.2008 13:44
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +55
Показать на карте
ой, это я была выше а вообще мечта наша или Хонда Аккорд или мазда СХ-7 но пока что нам не потянуть не то что СХ-7, аккорда не можем позволить

#
X
18.08.2008 14:57
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
AlexandraPim, Аккорд очень дорогой в обслуживании. Один ТО я меньше чем за 10 тыщ не проходила (на 15 000 км и на 30 000 км что-нибудь да находили). + или вернее минус - это обслуживание у официального диллера. Я бы им вместо "Де пауэр оф дрим" слоган повесила "Купили машину? Идите в жо...." Вот такое обслуживание

#
X
18.08.2008 16:21
Показать на карте
Renka
Я бы им вместо "Де пауэр оф дрим" слоган повесила "Купили машину? Идите в жо...." Вот такое обслуживание

Renka,

эт еще не дорогое...в принципе для нас в пределах 7-10 эт еще нормально за 15000 км..... это не 15 тыс рубликов за одну смену масла как у немцев (ауди, мерс, бмв)

#
X
19.08.2008 07:00
У цивика вроде робот, а не автомат, а это большой минус. Мазда точно осенью новую модель представит, я уже рисунки видела, так что может, подождать? Гольф не рассматривали? качество и комфорт прекрасные, немного подороже япошек в обслуживании только
А морды почти не у одной из машин при паровке не видно, только ели сиденье сильно поднять (они у всех регулируются)

#
X
19.08.2008 11:30
Показать на карте
Гость ( IP: 84.254.*.* ), я бы сказала МЯГКО говоря не очень....супруг мой марки типа пежо, рено, киа, форд приравнивает к нашим российским только чуть-чуть получше в ценовой категории 600 тыс (+- 50) мне кажется лучше мазды тройки и хонды цивик ничего не найти....вот тут на сомом деле цена-качество-обслуживание на вполне достойном уровне

#
X
19.08.2008 12:35
Показать на карте
Irina, в мазде отлично видно))))) а в цивике вообще как будто отсутствует на взгляд с водительского сиденья.... цивик тоже 100% выйдет в новом кузове в начале 2009 года, в салоне информацию подтвердили

гольф рассматривали, но отмели в кучку ко всем немцам дорого в обслуживании

#
X
19.08.2008 12:51
Гость (84.254.*.*)
Год назад у меня тоже стоял выбор машины... сразу понравилась 206, но знающие люди отговорили...качество у пыжиков не очень. Сегодня утром наблюдала как соседи поехали на работу, у них 307, машине год, вся скрипи...жуть
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
Шуточка,
katyusha1515,
yashechka,
Катерина1586,
Н@t@li,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
77RU,
Снежк@,
Танечка84,
Olgaflorist,
MorgenStern,
Lidok1512,
Tanyashay,
I_R_I_N_A1234,
Милашка-мила,
MaZayka13,
ЮН2,
Vikylya,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
santeh_proffi,
бусенка,
pashka,
Алеха84,
Snastasiya8696,
Instruktor,
Клён,
ryabchenko_vera,
barbie818,
YanochkaYu,
Desha,
SK72,
Еленк@@,
Voka-Voka,
mama_stepi,
Лорелея111,
mrcat_72,
Аня_мама_Вани,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
dmitry_v,
brunetka32,
luchik,
anna-kononova,
sas26,
бурундучок,
Танюша-ноготки,
estidea-mebel,
roman83,
svetiktenk15,
AleksEV,
зЕленаглазая,
InNochka1986,
МарияМария,
ВерунЧик86,
mamulechka,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
reds07,
Любочка,
Юркина,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
МариNochka,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Desire,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Your_Polina,
a.rybyakova,
PlTat,
marina@81,
Пятница,
Sveta1512,
HaTka,
Verenikina,
Le_Nik,
SeW,
Nata72.,
Kopatlopata,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Nprycakova,
Алла151278,
0897359126,
Жаворонок,
Alina2004M,
Типотушка,
Liska,
LenaMax,
мама_Платона,
летоморесолнце,
Ксюня888,
Ctasiya85,
Karisha15,
zmaks111,
vit1981,
_Мина_,
Светланка80,
Juluja15,
таняшка,
Elena72-89,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 389
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия