Главная /  Форум / Беременность и роды / УЗИ во 2 роддоме! Кто ходил врач Саранчина?ваши отзывы?

УЗИ во 2 роддоме! Кто ходил врач Саранчина?ваши отзывы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
27.06.2016 08:57
Дата регистрации: 10.04.2016
Дней на сайте: 3193
Авторитет: 0
Спасибо за ответы,девочки Тогда подстрахуюсь и схожу лучше платно на днях,пока время есть свободное
Отредактировано Васаби 27.06.2016 08:58
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2016 15:57
Гость (109.233.*.*)
Вчера были у нее. Мужа сразу запустила, он сидел у нее за спиной и за всем наблюдал. Пару минут смотрела молча и внимательно, когда все отметила и посмотрела, рассказала нам и уже повернула экран ко мне. Пол тоже назвала. Мне понравилось!) Вышли довольные. Может кто-то сходу заваливает вопросами, так нужно понимать, что врач не телевизор смотрит, а рабоатет

#
X
30.06.2016 20:30
Дата регистрации: 10.04.2016
Дней на сайте: 3193
Девочки,я всё же к ней сходила-присоединяюсь к отзыву выше-вежливая,спокойная.Не особо разговорчивая,но на все вопросы ответила,пол бебика сказала и на мониторе все показала.

#
X
18.07.2016 14:02
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 4819
Сходила на 2 узи. Впечатление не очень хорошее. На первом была у Новоселова, так это небо и земля. Может Саранчина как врач хороший специалист, но я вышла из кабинета не узнав о своей ляле ничего. Монитор мне не показала, как там малыш лежит не сказала, сердечко не послушала. В конце на мои вопросы ответ был одной фразой - все хорошо. Для меня этого показалось недостаточно.. конечно она не должна мне полчаса рассусоливать, но хоть что-то о здоровье моей крошке сказать можно было, для мамы это очень важно. Теперь сомневаюсь идти ли туда на 3 узи

#
X
15.03.2017 08:29
Дата регистрации: 17.11.2016
Дней на сайте: 2972
всем привет! кто-то ходил недавно на УЗИ во 2 роддом? как там сейчас? меня на 2 УЗИ туда направляю,т спросила у своего врача можно ли платно, она сказала нет, только туда!

#
X
15.03.2017 09:00
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +11
hristina
всем привет! кто-то ходил недавно на УЗИ во 2 роддом? как там сейчас? меня на 2 УЗИ туда направляю,т спросила у своего врача можно ли платно, она сказала нет, только туда!

Платно можно ВСЕГДА, без особого на то разрешения. И лучше бы использовать это право)) неоднократно проходила УЗИ у саранчиной (один врач, которая вела мои Б неофициально, дополнительно к наблюдению в ЖК, так вот она работает во 2 РД, поэтому когда я приходила к ней на консультацию, проходила УЗИ там же, во 2 РД). В первую Б ставила маловодие и отставание развития плода. Перепроверяла у Лимонной и Павловой, обе косились на ее заключения и не видели даже близко ничего подобного. Дочь родилась маленькая, но по высшем баллам Апгар. Во вторую Б приехала в РД на сроке 34 недели с кровотечением. Позвали ее сделать УЗИ- посмотреть, нет ли отслойки плаценты. Пришла, смотрела смотрела, сказала, что никакой отслойки нет, кровит шейка, по ее заключению врачи приняли решение ждать. Через 5 часов пришла Титенко, ТУТ ЖЕ подняла такую панику, поехали экстренно в операционную, ЭКС, ребенок слабый, наглотался уже крови, еле откачали((( отслойки плаценты была, как можно было ее не увидеть еще бы чуть чуть и спасать было бы некого(((( третья Б, снова ставит мне отставание развития плода. Так же дополнительно делаю УЗИ у Лимоновой и Павловой, результат тот же- не понимают, откуда такое заключение, по их мнению с ребенком все в порядке. Когда показала ее заключение своей Г из ЖК, тоже не поняла, по каким нормам она ставит отставание потому, что ребеночек хоть и худенький, но по всем параметрам отлично развивается и растет. В родах поставили 8 баллов по Апгар, сказали, такой балл оооооооочень редко ставят кесарятам. В общем, девчонки, бегите от нее! Нервы только вытреплет, поставит дебильный диагноз в хорошей Б, зато когда будет какая-то патология, благополучно просмотрит ее
Отредактировано PersonaGrata 15.03.2017 09:01

#
X
15.03.2017 09:20
Дата регистрации: 17.11.2016
Дней на сайте: 2972
да уж.. что то больше сомнения прям берут( я своему врачу говорю, что мол с мужем хотела сходить, а там не пустят. Она мне зачем он там, ничего все равно не поймет! что уж там не понятного то! Если еще и расскажут, голова, ноги, руки. мы на 1 УЗИ вместе были так он мне сказал потом - не думал, что так интересно будет! )) После ваших слов буду скорей всего говорить ей, что я настаиваю на платном! там хоть и пакажут и расскажут нормально я думаю!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
derpakj,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
iGuru,
kassa72,
nika0686,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Мариshа,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
Юлала,
маруся27,
olga060179,
KissАнька,
евангелина,
lena_mama85,
Gennadiy009,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ilina_tay,
Elvira_Arina,
Ларрисса,
mystic,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Еленка88,
надежда1970,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
MARTINKA,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Регина87,
Natalia289,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Юлия_М31,
Mariy8231,
мама_Левы,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Льва,
мама_света,
Игруля,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Рося,
Lisichk@,
krimdar.com,
Smallnastenka,
beauty72-86,
elc1984,
djoli@,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
Джерри,
perevozic,
1979,
Козерожка,
Komova,
Marjana,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 238
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия