kulibishna
А еще прошу совета, у меня у свинки морской шишка на боку и она разорвалась, выглядит ужасно, свин ест как обычно, бегает, только погрызывает ранку, посоветуйте хорошего ветеринара??? Очень надо!!![/b].
Lisenok26
Привет девочки!! с первым д.ц меня... пиявочки не помогли... грустно так... прям день в день..даже задержки ни дня... эх..решила с этого цикла отслеживать овулю..по тестам и по узи.. кто-нибудь знает в Авиценне есть фолликулометрия? Она у меня просто совсем рядом с домом...
k@ktus
Lapushka_Yulia, хоть бы, хоть бы так в декрет что-то хочется, сил нет.
lady_in
Девочки, вы ещё табличку ведете? Если да - то уберите меня из счастливиц, у меня регресс. Вчера узнала, сегодня в Пц на Даудельной всё подтвердилось. Nady77, искренне тебе сочувствую!.
k@ktus
lady_in, держись, все еще будет хорошо.надо это только пережить... Я тут недавно тоже раскисла совсем ну вообще сильно очень, с девочкой одной беседовали, она уже 7!!!! лет планирует...так вот она меня так отругала, что мне стыдно стало.мне мои три года таким крошечным сроком показались сказала, что надо иметь терпение, ведь мы будущие родители в общем теперь я над М. не плачу, зря тесты даже не покупаю..верю в чудо и сама приближаю как могу.
Гость ( 80.91.*.* )
Девочки, привет всем! Это Nady77 Сегодня была на приеме у Г. почему то она мне сказала, что еще не все потеряно Б. в матке, но это на ощупь, а так на УЗИ отправила (срочно). Понять не могу ХГЧ то падает... и мажет. Пока на работе, вырвусь только к обеду. .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия