Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Давайте обсудим!

Давайте обсудим!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.03.2012 13:46
Гость (176.214.*.*)
Статья из газеты, подруга отправила ссылку:
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.А ну-ка расскажите мне,расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
А вы это заслужили?

Какое ваше мнение после прочтения?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2012 14:05
Гость (109.105.*.*)
У меня сложилось устойчивое мнение, при чём давно. Все ждут его-то друг от друга: денег, подарков и т.д. и т.п. Все кому-то чего-то должны. А вы нам, а мы вам... Я ему всё, а он мне ничего... Я её кино водил, а она мне... И ечные обиды. Слишком большой акцент на материальном.

#
X
03.03.2012 14:15
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Состою в клубе
Моё мнение таково: среднестатистический мужчина не особо разбирается в оттенках цвета волос, не всегда может заметить что-то новое в облике женщины, если это не радикальные перемены (из брюнетки в блондинку, например), лак за 500р не отличит от лака за 50р, ну и белье то же самое. Вопрос, для кого женщина начищает пёрышки, я думаю, что для самой себя и для соперниц (штоб сдохли от зависти и злости). По-настоящему влюбленный мужчина впоследствии не сможет вспомнить мелочей, таких важных для нас, женщин. Мой муж утверждает, что когда мы познакомились, на мне была короткая юбочка и бордовая блузка, а я точно помню своё чувство робости и стыда за свой внешний вид, потому что в тот день я проспала, напялила на себя спортивные брюки и толстовку (ярко-голубую) сестры, которая была мне великовата, красилась на бегу и немного, волосы в хвост (жуть вобщем). Спорим уже 13 лет - сегодня годовщина нашего знакомства По своему случаю делаю вывод, что ему было фиолетово, как я выглядела, муж утверждает, что утонул в моих глазах, наспех накрашенных, потому возможные инвестиции в свой внешний вид считаю сейчас неоправданными, и нужны они мне были лишь для того, чтобы я сама чувствовала себя увереннее.
А вообще мой опыт рассматривать не стоит, т.к. похвастать, слава Богу, нечем. Студентами встречались, влюблялись, 1 раз были в кино на бесплатном показе для студентов, денег не было вообще и оценивать моего будущего мужа по жадности мне и в голову не пришло. Не знаю, честно. Вот

#
X
03.03.2012 14:32
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +7
Мнение насчет Анечки- ээээ неумная она. Нафига она 4 часа шарахалась на улице? И как она на работу ходит "в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке" и не мерзнет? Вот честно бы и призналась бы, что хотела встретиться с мужчиной на дорогой машине и пойти в шикарный ресторан

А чтобы выглядеть ухоженно надо много денег да?

Аленький, Не видят мужчины различия между дорогой и дешевой тушью. Вот хоть убей не видят.

#
X
03.03.2012 14:47
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +63
Не согласна со статьей, да вкладывать денег в красоту можно очень много)))) а можно и намного меньше и все равно быть очень привлекательной, но мое глубокое убеждение, если это и делать то только для себя а никак не для мужчины, поэтому и требовать с них деньги именно на это считаю не правильным.
я давненько знакомилась в инете, примерно 4 года назад, тогда всегда практически приглашали в кафе, кофейню, кино и т.д... одна подруга сейчас знакомится на сайтах, и тоже всегда приглашают...
а вообще действительно теперь такое время когда мужчины и женщины все более становятся на ровне, а по факту чем сильнее и успешнее женщины, тем слабее и разбалованнее мужчины хотя конешно далеко не все.

#
X
03.03.2012 14:51
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +61
А бывает, что возможностей у мужчины вагон и маленькая тележка, машин - целый гаражный кооператив, но желание посидеть в ресторане за счет женщины еще больше Слава Богу, я таких распознавала сразу и не стеснялась посылать на Христофор Ульяна Йоган. А вообще на моем пути встречались больше вежливые, тактичные и щедрые мужчины, если я соглашалась поужинать вместе ресторане, мужчина покупал цветы и украшение, оправдывая презент так: "Я же потратил ваше время! И это я наслаждался вашей красотой! А вы меня терпели. Меня и мою исповедь". Вот это я понимаю

#
X
03.03.2012 14:58
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +3
я не соглашусь,со многим.Не думаю что мужчина,настолько разбирается,в цене твоей одежды и косметики,ровным счетом)Это скорее важно для самой девушки.Например почти все мое окружение м,никогда не заметит такую мелочь,как отросшие корни,а девчонки-конечно сразу же,замечание сделаютХорошо тут про лак написали,500 или 50р,разницы нет)Главное это наверное хорошо выглядеть,и чувствовать себя хорошо.А сколько ты денег на это тратишь-это уже твоя прихоть,и делаешь ты это скорее для себя,чем для кого-то еще.Так что сильно тут палку перегнули)Статью скорее всего писала,девушка которая кроме дорогих шмоток-ничего не ценит)

#
X
03.03.2012 15:05
Мирабель, так о том и речь, что мужчины в этом не разбираются))) Им пофигу, сколько и чего вы в себя вложили Они любят себя любимых и только.
А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете

#
X
03.03.2012 15:10
Мирабель
Статью скорее всего писала,девушка которая кроме дорогих шмоток-ничего не ценит).

Это не статья, во-первых Так, выплеск эмоций в чьей-нибудь жежешечке. А во-вторых, пусть эта девушка вкладывает во внешний облик, а другая напишет о том, что вкладывает в здоровье, лечит болезни, чтобы выйти замуж здоровой, нарожать деток, не ослабленных мамашиными хворями. А мужик этого тоже не заметит и не оценит. Для большинства мужчин женщина сегодня имеет вес, если у нее есть деньги, квадратные метры и авто. Вот, как я понимаю, о чем речь!!! Так что, девочки, бросаем следить за лицом и фигурой, делаем карьеру, зашибаем деньгу, и пусть бегают за ними эти, как их... мужики.

#
X
03.03.2012 15:33
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +3
Тыблоко, у Вас ник такой смешной)))ну да,не статья возможно)хотя в теме то написано..
Гость ( 176.214.*.* )
Статья из газеты, подруга отправила ссылку:

)

#
X
03.03.2012 15:47
Гость (31.163.*.*)
Может быть конечно... Женщины, которые способны ухаживать за собой самостоятельно, дома, вызывают у меня безмерное уважение. Глубокое, как Байкал. Честно.
Лично для меня выглядеть ухоженно - очень дорого. Мои руки растут из энного места, а после депилятора у меня кровоподтеки, поэтому драть шерсть сахаром - к мастеру. Это деньги.
Я 3 года как переехала в Тюмень, но местная вода, несмотря ни на что, до сих пор шок для моих волос и кожи. Это более частое посещения мастера. Деньги.
Я ношу линзы, они провоцируют аллергию на тушь. Перепробовала множество. Подходит только дорогая 2 марок. Деньги.
Про руки из жо...Хм. Ну я уже говорила. Маникюр и педикюр - к мастеру. Деньги.
Хоть убейте меня, дешевый лак (за реееедким, впрочем, исключением) носится меньше и раньше начинает плохо выглядеть. А я его у мастера за деньги намазЁкала. Сама ровно не смогу. Лучше куплю дорогой. Деньги.
Зубы. Я люблю свои зубы. Если их не будет, мужчин у меня не будет тоже. Вот и вожу их к стоматологу. Деньги.
Гинеколог, сэр! Я хочу быть здоровой. Увы, отношение в бесплатной ЖК, как к малолетней шалаве. Значит платный. И сдаю анализы после смены п.партнера. Сколько стоит сдать все анализы на ЗППП и прочее хотя бы раз в год? м?
Добавим к этому одежду и обувь. Тут уж ладно, пусть, кто какую носит. Подороже ли, подешевле.
Колготки, которые вечно рвутся. А дешевые колготки отвратительно блестят. Это замечают даже мужчины.
Белье. Дешевое белье от дорогого не отличит только оооочень невнимательный мужчина. Нужен ли он нам такой? Да и, сделав маникюр-педикюр-депиляцию, тянуть на себя жуткий комплект с рынка не хочется. Пусть дальнейшая коллекция будет пополнена мужчинами, но первоначальное вложение должно быть.
Я много не упомянула. Очень много. Ну так вот. Мне не жалко денег на все это. Я буду это все делать. И если, по моему капризу или как, мой кавалер сегодня студент и ведет меня в кино за 50 рублей - ради Бога, он молодец! Но когда мой кавалер - мужчина 35-40 лет, работающий и обеспеченный, ухаживая, отказывает мне в чашке кофе или ужине, упрекая по-за глаза в меркантильности, то простите, он муд@к и может ступать лесом.
Последнее время, на примере подруги вижу такую тенденцию: мч предлагает встречаться. Малознакомый, без всяких предпосылок к тому. На справедливое замечание "чтобы девушка стала твоей, надо за ней ухаживать" получает ответ. "Ухаживать я буду только за своей девушкой". Это ли не мужская меркантильность?

#
X
03.03.2012 16:22
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Гость ( 31.163.*.* )
Мои руки растут из энного места, а после депилятора у меня кровоподтеки, поэтому драть шерсть сахаром - к мастеру.
шок для моих волос и кожи.
Сама ровно не смогу
Лучше куплю дорогой.
Если их не будет, мужчин у меня не будет тоже. Вот и вожу их к стоматологу.
Увы, отношение в бесплатной ЖК, как к малолетней шалаве.
А дешевые колготки отвратительно блестят.

уржалась

ГостьГость ( 31.163.*.* ) , ну не ужели нет ни чего такого что вы можете делать своими руками из энного места????

#
X
03.03.2012 16:24
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)

#
X
03.03.2012 16:50
Гость (31.163.*.*)
Даруся_и_Ленуся, это уже оффтоп)))
А вообще, ну чесс.слово, все так и есть)
Могу) И в некоторых случаях они даже растут из правильного места Но вот вышеперечисленное никак. Я уже даже страдать из-за этого перестала. Приняла как данность))

#
X
03.03.2012 16:51
Ой ну я бы точно столько не выдержала на морозе.....4 часа!!!!!! Ну если бы это был Абрамович........и то.....здоровья то он мне все равно не купит.
Сама бы сказала этому МЧ:"Я замерзла пошли в кафе-я угощаю!"
Да мы девушки многона себя тратим в сравнении с мужчинами. Но и то есть такие вещи которые я,например,могу сделать сам. Тот же маникюр, педикюр, волосы покрасить(кроме мелирования), шерсть свои сбрить, и масочки можно самой сделать. Да и лак можно купить за 300р и самой ровно накрасить, чем отдать за маникюр 300-400 р, и через 2-3 дня это лак,их, начнет стираться. А своим, дорогимя через 2-3 дня обновлю ноготки....
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу......
Вот на уход за своей кожей я могу и потратиться. Косметика?! На сегодняшний день , как впрочем и всегда, моя косметичка мало......очень, там только тушь+тени+тоналка.....и усё.....нет не обходимости в большем.
Мне вот кажется, что мужчины оч даже и замечают как его женщины выглядят, просто они об этом не говорят. Естественно когда на их жену смотрят их самооценка подскакивает.....да и не только самооценка.
Одним словом ухаживая за собой, поддерживая себя в красоте хотя бы для своего отражения в зеркале,это хорошо и приятно, и подянуться достойные тебя мужчины......

#
X
03.03.2012 16:54
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* )
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.

Да,я вот меркантильна и расчетлива!И мне нужны деньги!По мимо того что я хочу сама выглядеть хорошо и уверенно себя чувствовать ( ну не могу я себе нравится в заношеной,растянутой футболке,с волосами забраными в пучок,без маникюра/педикюра/эпиляции) хочу жить достойно (хотя бы уровнем не ниже,чем жила без мужчины ) А еще не хочу объяснять своим детям,почему у Маши новые,красивые сандалики,а им приходится носить отданые сестренкой/братишкой, не хочу объяснять ребенку что мы не можем купить яблоки,потому что тогда нам больше нечего будет кушать,не хватит денег на другую еду

#
X
03.03.2012 17:00
Гость (188.186.*.*)
knopka, и правильно! Так и должна рассуждать женщина. если она ответственно подходит к своему будущему материнству!

#
X
03.03.2012 17:12
Гость (80.239.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу...... .

расстрогала

#
X
03.03.2012 17:14
Гость (80.239.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд.

не для этого белье покупают.

#
X
03.03.2012 17:14
Гость ( 80.239.*.* )
Даруся_и_Ленуся
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу...... .
расстрогала .

чем? что не покупаю белье за 2500?????
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Танюшка32,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
Термомикс_ТМ5,
irina721222,
Анюта-Никитина,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
olga_zabannyh,
Аленка_,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
shef38,
mariyag73,
Nata230705,
Luna-22,
Studio22,
Юля76,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 421
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия