А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете
Мирабель
Статью скорее всего писала,девушка которая кроме дорогих шмоток-ничего не ценит).
Гость ( 176.214.*.* )
Статья из газеты, подруга отправила ссылку:
Гость ( 31.163.*.* )
Мои руки растут из энного места, а после депилятора у меня кровоподтеки, поэтому драть шерсть сахаром - к мастеру.
шок для моих волос и кожи.
Сама ровно не смогу
Лучше куплю дорогой.
Если их не будет, мужчин у меня не будет тоже. Вот и вожу их к стоматологу.
Увы, отношение в бесплатной ЖК, как к малолетней шалаве.
А дешевые колготки отвратительно блестят.
Гость ( 176.214.*.* )
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.
Даруся_и_Ленуся
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу...... .
Даруся_и_Ленуся
Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд.
Гость ( 80.239.*.* )
Даруся_и_Ленусярасстрогала .
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу...... .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия