Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Давайте обсудим!

Давайте обсудим!

1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.03.2012 13:46
Гость (176.214.*.*)
Статья из газеты, подруга отправила ссылку:
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.А ну-ка расскажите мне,расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
А вы это заслужили?

Какое ваше мнение после прочтения?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2012 14:05
Гость (109.105.*.*)
У меня сложилось устойчивое мнение, при чём давно. Все ждут его-то друг от друга: денег, подарков и т.д. и т.п. Все кому-то чего-то должны. А вы нам, а мы вам... Я ему всё, а он мне ничего... Я её кино водил, а она мне... И ечные обиды. Слишком большой акцент на материальном.

#
X
03.03.2012 14:15
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +43
Состою в клубе
Моё мнение таково: среднестатистический мужчина не особо разбирается в оттенках цвета волос, не всегда может заметить что-то новое в облике женщины, если это не радикальные перемены (из брюнетки в блондинку, например), лак за 500р не отличит от лака за 50р, ну и белье то же самое. Вопрос, для кого женщина начищает пёрышки, я думаю, что для самой себя и для соперниц (штоб сдохли от зависти и злости). По-настоящему влюбленный мужчина впоследствии не сможет вспомнить мелочей, таких важных для нас, женщин. Мой муж утверждает, что когда мы познакомились, на мне была короткая юбочка и бордовая блузка, а я точно помню своё чувство робости и стыда за свой внешний вид, потому что в тот день я проспала, напялила на себя спортивные брюки и толстовку (ярко-голубую) сестры, которая была мне великовата, красилась на бегу и немного, волосы в хвост (жуть вобщем). Спорим уже 13 лет - сегодня годовщина нашего знакомства По своему случаю делаю вывод, что ему было фиолетово, как я выглядела, муж утверждает, что утонул в моих глазах, наспех накрашенных, потому возможные инвестиции в свой внешний вид считаю сейчас неоправданными, и нужны они мне были лишь для того, чтобы я сама чувствовала себя увереннее.
А вообще мой опыт рассматривать не стоит, т.к. похвастать, слава Богу, нечем. Студентами встречались, влюблялись, 1 раз были в кино на бесплатном показе для студентов, денег не было вообще и оценивать моего будущего мужа по жадности мне и в голову не пришло. Не знаю, честно. Вот

#
X
03.03.2012 14:32
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +7
Мнение насчет Анечки- ээээ неумная она. Нафига она 4 часа шарахалась на улице? И как она на работу ходит "в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке" и не мерзнет? Вот честно бы и призналась бы, что хотела встретиться с мужчиной на дорогой машине и пойти в шикарный ресторан

А чтобы выглядеть ухоженно надо много денег да?

Аленький, Не видят мужчины различия между дорогой и дешевой тушью. Вот хоть убей не видят.

#
X
03.03.2012 14:47
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +63
Не согласна со статьей, да вкладывать денег в красоту можно очень много)))) а можно и намного меньше и все равно быть очень привлекательной, но мое глубокое убеждение, если это и делать то только для себя а никак не для мужчины, поэтому и требовать с них деньги именно на это считаю не правильным.
я давненько знакомилась в инете, примерно 4 года назад, тогда всегда практически приглашали в кафе, кофейню, кино и т.д... одна подруга сейчас знакомится на сайтах, и тоже всегда приглашают...
а вообще действительно теперь такое время когда мужчины и женщины все более становятся на ровне, а по факту чем сильнее и успешнее женщины, тем слабее и разбалованнее мужчины хотя конешно далеко не все.

#
X
03.03.2012 14:51
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +61
А бывает, что возможностей у мужчины вагон и маленькая тележка, машин - целый гаражный кооператив, но желание посидеть в ресторане за счет женщины еще больше Слава Богу, я таких распознавала сразу и не стеснялась посылать на Христофор Ульяна Йоган. А вообще на моем пути встречались больше вежливые, тактичные и щедрые мужчины, если я соглашалась поужинать вместе ресторане, мужчина покупал цветы и украшение, оправдывая презент так: "Я же потратил ваше время! И это я наслаждался вашей красотой! А вы меня терпели. Меня и мою исповедь". Вот это я понимаю

#
X
03.03.2012 14:58
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +3
я не соглашусь,со многим.Не думаю что мужчина,настолько разбирается,в цене твоей одежды и косметики,ровным счетом)Это скорее важно для самой девушки.Например почти все мое окружение м,никогда не заметит такую мелочь,как отросшие корни,а девчонки-конечно сразу же,замечание сделаютХорошо тут про лак написали,500 или 50р,разницы нет)Главное это наверное хорошо выглядеть,и чувствовать себя хорошо.А сколько ты денег на это тратишь-это уже твоя прихоть,и делаешь ты это скорее для себя,чем для кого-то еще.Так что сильно тут палку перегнули)Статью скорее всего писала,девушка которая кроме дорогих шмоток-ничего не ценит)

#
X
03.03.2012 15:05
Мирабель, так о том и речь, что мужчины в этом не разбираются))) Им пофигу, сколько и чего вы в себя вложили Они любят себя любимых и только.
А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете

#
X
03.03.2012 15:10
Мирабель
Статью скорее всего писала,девушка которая кроме дорогих шмоток-ничего не ценит).

Это не статья, во-первых Так, выплеск эмоций в чьей-нибудь жежешечке. А во-вторых, пусть эта девушка вкладывает во внешний облик, а другая напишет о том, что вкладывает в здоровье, лечит болезни, чтобы выйти замуж здоровой, нарожать деток, не ослабленных мамашиными хворями. А мужик этого тоже не заметит и не оценит. Для большинства мужчин женщина сегодня имеет вес, если у нее есть деньги, квадратные метры и авто. Вот, как я понимаю, о чем речь!!! Так что, девочки, бросаем следить за лицом и фигурой, делаем карьеру, зашибаем деньгу, и пусть бегают за ними эти, как их... мужики.

#
X
03.03.2012 15:33
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +3
Тыблоко, у Вас ник такой смешной)))ну да,не статья возможно)хотя в теме то написано..
Гость ( 176.214.*.* )
Статья из газеты, подруга отправила ссылку:

)

#
X
03.03.2012 15:47
Гость (31.163.*.*)
Может быть конечно... Женщины, которые способны ухаживать за собой самостоятельно, дома, вызывают у меня безмерное уважение. Глубокое, как Байкал. Честно.
Лично для меня выглядеть ухоженно - очень дорого. Мои руки растут из энного места, а после депилятора у меня кровоподтеки, поэтому драть шерсть сахаром - к мастеру. Это деньги.
Я 3 года как переехала в Тюмень, но местная вода, несмотря ни на что, до сих пор шок для моих волос и кожи. Это более частое посещения мастера. Деньги.
Я ношу линзы, они провоцируют аллергию на тушь. Перепробовала множество. Подходит только дорогая 2 марок. Деньги.
Про руки из жо...Хм. Ну я уже говорила. Маникюр и педикюр - к мастеру. Деньги.
Хоть убейте меня, дешевый лак (за реееедким, впрочем, исключением) носится меньше и раньше начинает плохо выглядеть. А я его у мастера за деньги намазЁкала. Сама ровно не смогу. Лучше куплю дорогой. Деньги.
Зубы. Я люблю свои зубы. Если их не будет, мужчин у меня не будет тоже. Вот и вожу их к стоматологу. Деньги.
Гинеколог, сэр! Я хочу быть здоровой. Увы, отношение в бесплатной ЖК, как к малолетней шалаве. Значит платный. И сдаю анализы после смены п.партнера. Сколько стоит сдать все анализы на ЗППП и прочее хотя бы раз в год? м?
Добавим к этому одежду и обувь. Тут уж ладно, пусть, кто какую носит. Подороже ли, подешевле.
Колготки, которые вечно рвутся. А дешевые колготки отвратительно блестят. Это замечают даже мужчины.
Белье. Дешевое белье от дорогого не отличит только оооочень невнимательный мужчина. Нужен ли он нам такой? Да и, сделав маникюр-педикюр-депиляцию, тянуть на себя жуткий комплект с рынка не хочется. Пусть дальнейшая коллекция будет пополнена мужчинами, но первоначальное вложение должно быть.
Я много не упомянула. Очень много. Ну так вот. Мне не жалко денег на все это. Я буду это все делать. И если, по моему капризу или как, мой кавалер сегодня студент и ведет меня в кино за 50 рублей - ради Бога, он молодец! Но когда мой кавалер - мужчина 35-40 лет, работающий и обеспеченный, ухаживая, отказывает мне в чашке кофе или ужине, упрекая по-за глаза в меркантильности, то простите, он муд@к и может ступать лесом.
Последнее время, на примере подруги вижу такую тенденцию: мч предлагает встречаться. Малознакомый, без всяких предпосылок к тому. На справедливое замечание "чтобы девушка стала твоей, надо за ней ухаживать" получает ответ. "Ухаживать я буду только за своей девушкой". Это ли не мужская меркантильность?

#
X
03.03.2012 16:22
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +40
Гость ( 31.163.*.* )
Мои руки растут из энного места, а после депилятора у меня кровоподтеки, поэтому драть шерсть сахаром - к мастеру.
шок для моих волос и кожи.
Сама ровно не смогу
Лучше куплю дорогой.
Если их не будет, мужчин у меня не будет тоже. Вот и вожу их к стоматологу.
Увы, отношение в бесплатной ЖК, как к малолетней шалаве.
А дешевые колготки отвратительно блестят.

уржалась

ГостьГость ( 31.163.*.* ) , ну не ужели нет ни чего такого что вы можете делать своими руками из энного места????

#
X
03.03.2012 16:24
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)

#
X
03.03.2012 16:50
Гость (31.163.*.*)
Даруся_и_Ленуся, это уже оффтоп)))
А вообще, ну чесс.слово, все так и есть)
Могу) И в некоторых случаях они даже растут из правильного места Но вот вышеперечисленное никак. Я уже даже страдать из-за этого перестала. Приняла как данность))

#
X
03.03.2012 16:51
Ой ну я бы точно столько не выдержала на морозе.....4 часа!!!!!! Ну если бы это был Абрамович........и то.....здоровья то он мне все равно не купит.
Сама бы сказала этому МЧ:"Я замерзла пошли в кафе-я угощаю!"
Да мы девушки многона себя тратим в сравнении с мужчинами. Но и то есть такие вещи которые я,например,могу сделать сам. Тот же маникюр, педикюр, волосы покрасить(кроме мелирования), шерсть свои сбрить, и масочки можно самой сделать. Да и лак можно купить за 300р и самой ровно накрасить, чем отдать за маникюр 300-400 р, и через 2-3 дня это лак,их, начнет стираться. А своим, дорогимя через 2-3 дня обновлю ноготки....
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу......
Вот на уход за своей кожей я могу и потратиться. Косметика?! На сегодняшний день , как впрочем и всегда, моя косметичка мало......очень, там только тушь+тени+тоналка.....и усё.....нет не обходимости в большем.
Мне вот кажется, что мужчины оч даже и замечают как его женщины выглядят, просто они об этом не говорят. Естественно когда на их жену смотрят их самооценка подскакивает.....да и не только самооценка.
Одним словом ухаживая за собой, поддерживая себя в красоте хотя бы для своего отражения в зеркале,это хорошо и приятно, и подянуться достойные тебя мужчины......

#
X
03.03.2012 16:54
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* )
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.

Да,я вот меркантильна и расчетлива!И мне нужны деньги!По мимо того что я хочу сама выглядеть хорошо и уверенно себя чувствовать ( ну не могу я себе нравится в заношеной,растянутой футболке,с волосами забраными в пучок,без маникюра/педикюра/эпиляции) хочу жить достойно (хотя бы уровнем не ниже,чем жила без мужчины ) А еще не хочу объяснять своим детям,почему у Маши новые,красивые сандалики,а им приходится носить отданые сестренкой/братишкой, не хочу объяснять ребенку что мы не можем купить яблоки,потому что тогда нам больше нечего будет кушать,не хватит денег на другую еду

#
X
03.03.2012 17:00
Гость (188.186.*.*)
knopka, и правильно! Так и должна рассуждать женщина. если она ответственно подходит к своему будущему материнству!

#
X
03.03.2012 17:12
Гость (80.239.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу...... .

расстрогала

#
X
03.03.2012 17:14
Гость (80.239.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд.

не для этого белье покупают.

#
X
03.03.2012 17:14
Гость ( 80.239.*.* )
Даруся_и_Ленуся
Про белье, чесно скажу ни когда не трачусь, меня в полне устраивают хлопковые трусики за 80-100р, да и моих МЧ тоже они устраивали. А муж так вообще в панталонах меня хочет.............Не вижу смысла покупать ниж.белье за 2000-2500т.р, что бы мои штаны ими любовались, что ли. Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд. Ну, типа когда идет девушка, а у нее сзади из джин выглядывают стринги.......фу...... .
расстрогала .

чем? что не покупаю белье за 2500?????
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
Yulia_N,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Olya_87,
АннаМария,
delf3,
giggs,
Марина24032003,
PLA,
katyshka,
marivalkos,
Светик-88,
Неустановлена,
VerPos,
Julia_kiss,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Лана111,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Иришкин,
ЗлойКладовщик,
ilza,
FuntoMammy,
8909014,
Наталья110280,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Nikolaevich,
Victor,
tss,
USA,
таня_данила,
Luiza-mama,
Madyarova,
kykysia,
mykids,
Sinoptik,
sonia,
ГлэйМяу,
savasterva,
ZiZi,
Fetisova,
kakos72,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
VINdeta-S,
Papillon,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
КУНваля,
Элиз,
Fasolika,
Nezabudk@,
Belka_10,
Anet_Kristy,
treasure,
k04051989,
Vesna2011,
vertim,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
milaffka,
ОЛЬГАо,
Permmari,
kaprizulai,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
10-vera-19,
Тaня,
Sineglazka,
Mangozavr,
Лёка,
Alyena84,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 952
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия