Самой в 2 года прокололи ушки, а так как нужно прокалывать весной - хотим этой. Про травмоопасность - у меня висячие были сережки, и ничего, все нормально, Сашке хочу гвоздики, дергать будет не за что. Так что мы решили прокалывать
Мне тоже в 2 года уши прокололи. Ксюш знаю одно что сережки должны быть из хирургической стали.
я вот то ж мерзлячка . но правда сына стараюсь не кутать... на контрасте мне вечно все говорят что он обморозился)))
, доча рада, носится как угорелая
наконец то, осталось совсем немного
Я сама маму упросила в 7 лет мне уши проколоть.
давно не практиковала. И вообще в своих силах не уверена, так что пока возьму себе маленьких детишек, уж в объеме средней школы язык я еще помню. Надеюсь
. Насчет УШЕК. Я, как Юля, думаю, что это её личное, малышкино, решение должно быть, а не данность. Во-вторых, на ушной раковине ведь проекции органов располагаются, надо угадать, чтобы вреда на было, а на маленьком ушке велика вероятность ошибиться. У меня после прокола ушей зрение сразу на диоптрию упало. Но правда это в кустарных условиях было, теперь я не могу даже золото носить-сразу опухоль.
) мне так то тоже нравиться))может и не скромно, но недавно все фотосессии пересматривала и мне все нравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия