Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Скоро праздник. И в подарок маме Солнышко весеннее блестит. (Сентябрята-октябрята) Часть 129

Скоро праздник. И в подарок маме Солнышко весеннее блестит. (Сентябрята-октябрята) Часть 129

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
06.03.2012 11:52
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7558
Авторитет: +32
Ксюша а не рано? Я старшей еще не прокалывала, сама заочет - пойду, да и боюсь что травмоопасно - в садике дернуть могут или зацепится где-нибудь
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2012 11:54
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Irina, я бы сама в сознательном возрасте не пошла бы, страшно мнеСамой в 2 года прокололи ушки, а так как нужно прокалывать весной - хотим этой. Про травмоопасность - у меня висячие были сережки, и ничего, все нормально, Сашке хочу гвоздики, дергать будет не за что. Так что мы решили прокалывать

#
X
06.03.2012 12:06
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +95
Олежкина, если маленькие сережки то конечно ничего страшного, тоже хочу проколоть, ну наверное ближе к 3 года проколим, бабушке нашей этого не пережить, она себе то за всю жизнь не проколола так как считает что это жутко опасно, а если я свете щас проколю то это будет ужас ужасный Мне тоже в 2 года уши прокололи. Ксюш знаю одно что сережки должны быть из хирургической стали.

#
X
06.03.2012 12:06
все мы ушли гулять

#
X
06.03.2012 13:02
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +11
Мы погуляли... хорошо на улице
Васильевна Женя, гони ее хандру... у нас у всей семьи хандра - папа наш тоже хочет много денег... и я хочу... надо на работу выходить... эхххх... только всех денег все равно не заработать.
Эйфория у меня по первости тоже очень спин от него болела, сейчас нормально уже.
Олежкина, моей двоюродной сестре уши прокололи в пол года. Все нормально было. Так что смело покалывай если есть такое желание.

#
X
06.03.2012 13:05
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +6
Belochka, а к нам а к нам ??? я вот то ж мерзлячка . но правда сына стараюсь не кутать... на контрасте мне вечно все говорят что он обморозился)))
Олежкина, у меня племяхи рано оч с ушками проколотыми ходили. оч красиво. сейчас уже школьницы так всякую бижутерию носят. каждый день менют под наряды)))
Васильевна, мне кажется деньги не столько где зарабатывают.. сколько кем... у тебя муж давно работает? мой то уже более 10 лет так растет в должности и в зп с годами. хотя ща кризис или что так премию урезают. а у тебя нет возможности подрабатывать? мне вот банально лень хотя предлагали на моей работе уже по договору работать без выхода в офис. на дому. не постоянно а когда авралы у них. но я то знаю сколь у меня это времени занимает да и сын вообще не слазит с рук если я за большим компом. я обычно в интернете с нэтбука пока он спит.
Nastena_84, о минимены я б прикупила. надо кароче гнать по магазинам а то на меху и правда скоро будет совсем не актуально
nostop, выздоравливайте

девочки а тут есть еще такие спуны как мой сын?! он все еще два раза в день спит. пыталась на один перевести ни в каку. спит каждые 3-4 часа и ночью 9-10 часов

#
X
06.03.2012 13:16
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +80
Разместил рецепт
M@gnolia, да в том-то и проблема-муж мой за полтора года 5! Мест работ сменил, но наверное это не принципиально для его профессии-водила он банальный, приличных денег тут не заработаешь. Я когда на работу выйду, буду больше него зарабатывать, вот уж получать, вот уж погноблю... Думаю репетиторство взять в апреле, а то там совсем зубы на полку. Ничего у тебя Димыч, мы с 11мес один раз в день спим.

#
X
06.03.2012 13:50
M@gnolia, ну пиши адресс на выходных с мужем прокатимся посмотрю смогу я туда доехать или нет.

#
X
06.03.2012 14:25
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +6
Всем добрый день
Олежкина, Я собираюсь Доче уши проколоть через неделю, мы девочку на дом вызовем, стоит 400 руб. она вставляет специальные серьги, которые три месяца нельзя менять.
Тоже все зимнее сняли , доча рада, носится как угорелая
Пойдем сейчас тоже на прогулку
А у нас папа в воскресенье приезжает ууууууууууууууррррррррррррррааааааааа!!! наконец то, осталось совсем немного

#
X
06.03.2012 14:32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Мы через пол часа идем к современнику гулять, присоединяйтесь!=)

#
X
06.03.2012 14:58
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +36
Показать на карте
Светлан@, nostop, Спасибо
Олежкина, если бы у меня была доча проколола бы ей еще в годик, но...нет у меня ее Я сама маму упросила в 7 лет мне уши проколоть.
Васильевна, не кисни, у всех напряги по деньгам, кризис сейчас, у меня муж Ипшник сейчас, и говорит, сейчас в бизнесе глухо, все его знакомые перебиваются с копейки на копейку. Только наверное на гос.службе или в нефтянке пока еще платят более менее нормальные деньги, ну или по крайней мере стабильные.
А мы уже погуляли, на улке хорошо сегодня, но грустно без солнышка.

#
X
06.03.2012 15:00
Показать на карте
Мэрлин, надеюсь дочка у вас ещё будет!

#
X
06.03.2012 15:16
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +16
Всем привет! мы сегодня Тасе купили комбез демисезонный. Планируем сегодня за Ромой в садик уже в нем идти. А насчет прокола ушей.... Я сначала хотела в год проколоть. Тасе даже сережки золотые уже подарили, но передумала по двум причинам: 1. Травмоопасно (помню, как у меня ниточка от свитера зацепилась за гвоздик и я себе чуть ухо не разорвала всё, а детки маленькие, мало ли что....) 2. Я подумала, что будет интереснее для дочки, когда она сама попросит уши ей проколоть, как будет вынашивать эту идею, радоваться, предвкушать. А потом с такой радостью крутиться у зеркала и ее будет переполнять счастье! (мне прокололи в 8 лет и я очень этого ждала и была счастлива!) А если щас проколоть, она не оценит

#
X
06.03.2012 16:34
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Васильевна, ты английский будешь преподавать? для деток сможешь? стоимость плиз для деток! у нас в школе учителя по анг. меняются как перчатки, и дети нифига не догоняют. я б может тебе кого подкинула))

#
X
06.03.2012 16:43
Monmarensi, вроде французский преподает она.

#
X
06.03.2012 16:52
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +11
M@gnolia, засоня у тебя сынок=))) я бы тоже так хотела! мою вообще трудно уложить иногда, о двух разах можно мне и не мечтать( и то бывает - поспит полчаса и все, подъем.
Irina, большая нога уже у дочки! главное чтоб совсем не переросла, а то обувь где искать потом=))) моя костьми кажется в бабушку, и размером ноги тоже вроде. а рост как у неё? высокая?
Monmarensi, Яночка! огромное спасибо тебе еще раз хочу сказать за фото семейные наши! сегодня пришли фотки и "минибук" из твоих фото, классно получилось!!!

#
X
06.03.2012 17:02
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Monmarensi, у меня и английский, и французский. А сколько брать пока вообще без понятиядавно не практиковала. И вообще в своих силах не уверена, так что пока возьму себе маленьких детишек, уж в объеме средней школы язык я еще помню. Надеюсь. Насчет УШЕК. Я, как Юля, думаю, что это её личное, малышкино, решение должно быть, а не данность. Во-вторых, на ушной раковине ведь проекции органов располагаются, надо угадать, чтобы вреда на было, а на маленьком ушке велика вероятность ошибиться. У меня после прокола ушей зрение сразу на диоптрию упало. Но правда это в кустарных условиях было, теперь я не могу даже золото носить-сразу опухоль.

#
X
06.03.2012 18:32
Показать на карте
Победил в конкурсе
inch_86, Здорово! Я рада что тебе нравится :love) мне так то тоже нравиться))может и не скромно, но недавно все фотосессии пересматривала и мне все нравится
В какой фирме заказывала печать? я вон в нетпринте московском заказала, мне качество не очень. думаю наверно это мне прост оповезло, что -то с оборудованием было и у меня тонкая полосочка на всех фотках посредине((

Кстати, девочки, я покупаю новый фотоаппарат и жду новые заказы на съемку!

#
X
06.03.2012 18:34
Показать на карте
Спасибо за ответы девочки!Я бы в 8 лет под прицелом истолета не согласилась бы что-то себе проколоть=)И всегда была рада, что у меня проколоты ушки. К тому же, я считаю что это красиво, так что покалывать будем этой весной=)
Мы так здорово погуляли!Не смотря на снег=)))Спасибо Лена за компанию

#
X
06.03.2012 18:39
Показать на карте
Победил в конкурсе
Олежкина, я дочке в 5 лет прокалывала, когда она сама попросила красивые сережки) но когда ей на ушке поставили маркером точку, на глазах появились гигантские слезинки. пришлось пообещать качели-карусели, благо мы были через дорогу от горсада)) никаких последствий не было, хорошо заживало.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Robert.ru,
Anastasi,
Denis@,
diana1603,
Этикетка,
nushkaaa,
Еля,
Lenochka911,
Anna19892707,
svadba06,
Ron_5484,
kasana,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Душка,
Gostia,
Lenok_100,
borger.s,
Ko6pa,
Challenger84,
uliaandreeva039,
mahinko,
ПАПА_Вики_Веры,
T.C.,
Kirigi,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
Kate_Off,
Бэрта,
MissNikTa,
mashulja45,
Verok1996,
АНЮТАЖ,
Eyforiya,
пупсик9,
duschka,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Вечная,
мамоль,
Elena_0504,
Манечка,
Танюша_72,
гудмонинг,
Alyura,
Olga0504,
leg_2006,
wecna,
ника1976,
isakowa,
kalla5,
A.Smirnova,
yana_rada,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
marina4,
angel123,
mahaha2,
erphire,
Violet82,
Lyutsia,
Galant,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
sascha.gala,
иринароманова,
Profi_19,
Natenika,
Egalena,
meztrans,
KrisMakar,
Safronova2024,
Kozylina,
Дамик,
Maschuta,
liudkan,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
Flowers,
Vanilatale,
Чуча,
sergei85,
Modnica92,
severgamer,
Агентесса,
kuzevanova,
Marika23,
Yulia19911,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 876
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия