Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр. 25) И даже если дождь как из ведра, за ливнем будет радуга всегда!

КОМПАНЬОНКИ (стр. 25) И даже если дождь как из ведра, за ливнем будет радуга всегда!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
13.03.2012 13:47
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Yulyasik, фотки вообще классные, как картинки из журнала
Гравиола, с зубиками вас...дождалась, а то переживала что у всех лезут зубки а у дочи нет
Радуга, точно, вам же прокол хотели делать. как хорошо что массаж помог
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2012 13:48
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +33
Показать на карте
Маковка
Я угораю, в Москве из всего деньги делают, записывают за доп. деньги спермограмму на видео, бегающие на стеклышке спермики под микросокпом Типа смотрите сами, какие они у вас, стоит 3500.

вот это да

#
X
13.03.2012 14:05
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
Радуга, да, тоже рада, что без прокола обошлись, поздравляю

#
X
13.03.2012 14:06
15 марта 2012 года состоится Торжественное открытие нового долгожданного акушерского корпуса по адресу ул. Даудельная, 1.
Поздравляем сотрудников и будущих пациентов с этим знаменательным событием!

#
X
13.03.2012 14:08
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +16
Моя мама тоже от молочницы рекомендует мед, но нам не пригодилось, а знаю что помогает. Каждой маме самой решать, давать или нет. Я когда мед попробовала, то нас сыпануло, больше не стала.

И про ГВ, давно хотела написать, да все никак, а тут как раз обсуждаете.
Вообщем мы уже не едим титю с прошлого месяца.
Как так вышло.
Не сразу, все медленно (несколько месяцев), постепенно, спокойно, без травмы для ребенка и меня.
Сначала я заметила, что доча перестала просить титю днем, и не стала предлагать лишний раз, только на сон.
Потом и в дневной сон не стали кушать (стала укачивать на руках).
Потом вечером у нас смесь на ночь, иногда доча засыпала сразу, а иногда просто укачивала, но когда доча титю просила, то получала.
Потом сократились ночные кормления, т.к. сократились просыпания. Но ночью специально я не забирала.
И вот однажды доча две ночи проспала и титю не ела (один раз просыпалась, я ее к себе ложила, а она на бочек и спать дальше, я даже удивилась). Ну и вот только тут я и перестала титю совсем давать, спокойно засыпала сама.
Как начала от тити отучать, то ни разу специально титю не показыаала. И еще было пару раз внеурочных, когда нужно было успокоить и тогда титю давала, но чуть-чуть.
С тех пор, как титю не едим, то и не едим вообще ночью, смесь ночью всегда была под запретом, только титя.
Вот как то так. Может кому пригодится. Главное не спешить и наблюдать за ребенком.

На сегодня у нас смесь только на ночь, вот от чего надо будет отучать, привыкла сосать. Ну и засыпает на ручках, это тоже проблма, но можно со всем справиться, надо только время.
Да кстати, сегодня доча отгнула у меня платье и увидела титю, я не стала прятать, думаю, что будет. А она пальчиками поиграла несколько секунд и отвернулась к игрушкам. Даже попробовать не закотела. Вот теперь я окончательно спокойна.

#
X
13.03.2012 14:10
Маковка,
спермограмму на видео

ага и вечерами любоваться на них...семейное видео

#
X
13.03.2012 14:42
Разговор с лабораторией в Тюмени, которые на кариотип будут анализ делать, я обмолвилась, что муж переживает за результат, а она так просто: объясните ему, что если есть патологии в кариотипе, вы же его меньше любить не будете - вот так вот просто 5 лет боли, миллион страшных мыслей и в 2 словах уместила, как все просто.... Как объяснить человеку, что каждый мужчина мечтает о своем родном ребеночке, каждая женщина мечтает видеть в своем малыше глаза своего любимого, как объяснить, что мужчина ее ради этого уже столько испытаний прошел, как объяснить, что двое людей на этой планете больше всего на свете мечтают стать родителями, и чтобы близкие потом любовались и гадали, на кого из них больше похож их малыш, как объяснить все это человеку, который не знает этой боли... Как-то резанули эти слова, я, конечно, ничего ей не ответила на это, но как-то все просто так получается, а мы, выходит, дурью тут маемся

А вообще я звонила вот по какому делу. У мужчин идет три генетических ананлиза, самый главный, который объясняет причины плохого сперматогенеза, нами уже сделан и давно, патологий не выявлено, нам тогда еще врачи сказали, что значит такой сперматогенез не является следствием генетики, мол, в вашем случае причины не ясны. Теперь вернулись к вопросу о кариотипе, после ЗБ, но сколько я читаю, тем больше вижу, это анализ может дать только ответ о поле человека что мы и так знаем, и серьезных патологиях (которые есть только у нездоровых людей) или, например, объяснить почему вообще нет сперматозоидов, но у нас они есть, но не даст объяснений такой картины сперматогенеза, п.ч. за это отвечает специальный ген, который мы уже исследовали на молекулярном уровне давно. Я еще не нашла
такой информации про кариотип, сколько ни читаю... Она мне, что вы меня спрашивете, сдайте и посмотрим, так сумма-то немаленькая. Анализ делают поверхностно, не как в Москве, даже таких слов не знают(не буду вас загружать, я просто опять начиталась), я ее спросила, а она мне, а что это такое И почему-то кажется, что этот анализ тоже ничего не даст. Третий анализ нам не нужен, нет показаний для него. Муж упирается, не хочет сдавать, думает, что бестолковый анализ будет, деньги на ветер, а если приговор, то лучше его не знать, чтобы надежду на чудо не убивать... Я сильно не приставала пока, но время идет... Втихую пока изучаю аспекты генетики...

#
X
13.03.2012 15:41
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
Маковка, вот с одной стороны не стоит забирать надежду, а с другой... я бы наверное хотела знать правду уже после 5 лет, какой бы она не была. Потому что ведь попытки эко тоже серьезно сказываются на организме, блин, или лучше не знать и пытаться... не знаю
вот что конкретно знаю что когда я этим вопросом занималась, то списывалась с девочкой у которой у самой кариотип нестандартный оказался, при этом она не догадывалась вообще так как вполне себе здоровый человек))) ну и в итоге им конечно говорили что вы хотели с таким кариотипом, а она родила. вот ток уже сейчас не найду я подробности этой истории так как сюрприза я удалила

#
X
13.03.2012 15:44
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
Маковка, как все сложно у вас, но вы справитесь

д.р. перенесли на субботу (чтоб Владик смог со всеми наведаться), закажем торт, надуем шариков, накроем стол и будем принимать подарки.

Ташечка, здорово у вас получилось поздравляю
а я не могу ночью его успокоить пока не дам.

#
X
13.03.2012 16:03
Маковка, Юленька, никто не сможет понять ту боль о которой ты говоришь. она человек для которого вы просто пациенты/клиенты.
Мне кажется ты слишком близко восприняла ее слова, она ни в кое случае не хотела обидеть тебя и считает что поддержала тебя.

#
X
13.03.2012 16:49
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Маковка, а поехать в Москву и там сдать анализ? Чтоб в Тюмени не тратить время. А по поводу того, что каждый мужчина мечтает видеть свои черты в детях-не каждый. Некоторые идут на эко с дс и растят деток. Ведь отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал и родил его вместе с женой. И живут счастливо. Потому что сколько читала подобных тем тут и на пробирке, немного не понимаю позицию мужчин. Немножко эгоизмом пахнет, ведь он лишает свою вторую половинку материнства, когда все испробовали и выход только в дс, а он отказывается. Может быть очень жестоко пишу, но вот не знаю как я бы себя повела в такой ситуации. Сначала бы подняла тему о дс, о доме малютки, а если спустя годы ничего бы не вышло, то наверное задумалась а семья ли это. Может быть ваш ребенок ждет вас уже давно, ждет что вы сделаете этот шаг навстречу своему счастью. Не знаю.... Но в любом случае вам надо добить эти анализы, чтоб уж наверняка все знать. Возможно правда стоит накосить денег и в Москву полететь.

#
X
13.03.2012 18:26
Маковка, Юль каждый раз за тебя переживаю, и каждый раз думаю, что ты пробьешь стену, какой бы толстой она не была, я сама бы точно так сделала, билась бы до последнего. А врачи, для них мы по конвееру, и настроение у них бывает плохое, хотя их это не оправдывает. А муж может просто устал, сама же знаешь так бывает, руки опускаются, пройдет немного времени, он еще раз все обдумает и согласится. Пройдя столько, останавливаться глупо. Тем более известно, что малыш рядом....

Гравиола, не каждый мужчина способен принять чужого ребенка, я мужу говорила, если не получится, то усыновим, я не хочу жить без детей, а он против усыновления, по-причине, боится наследственности нехорошей.

Глорис, Наверно дело в том, что вы чистые титишники, а мы все таки были на смешанном питании. И еще вроде Владик с тобой спал все время (насколько я помню), а я свою все время в кроватку таскаю, с рождения, и пусть полночи, но спит отдельно. Хотя кроватку она не люби, воет и все тут.

Девочки сегодня была в Глория Джинс и была приятно удевлена, что там приличные вещички и не по большим цнам. Отхватила доче пару шортиков и платье. Еще бы что-нибудь отхватила, да доча закапризулила. Всегда мимо этого мага ходила, а вот оно как оказалось.

#
X
13.03.2012 19:00
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
Гравиола, если уж совсем всё испробовали, тогда и думать наверное о дс и т.п. а пока есть шансы и надежда наверное надо биться и хвататься за все возможности.
а вообще я вот не знаю чего там муж хотел, а я хотела чтоб сын был на него похож, и очень рада что так и вышло, и что каждый день вижу его глазки хотя на узи обратное говорили

#
X
13.03.2012 20:50
Спасибо, девочки мои родные и любимые, на меня какая-то хворь напала, в глазах слезы, в душе трясучка, вот-вот разрыдаюсь и повода не надо, на людей бросаюсь, третий день фигня такая, что со мной, не понимаю, может, отсроченный эффект, гормоны на место возвращаются, но когда они набирали обороты, у меня вообще никаких перепадов настроения и плаксивости и в помине не было Какой-то страх в душе, что никогда не получится и слезы в глазах, хрень какая-то....
Натти, мы сдадим анализ, он не изверг и не эгоист, говорит, что не боится, просто верит, что все получится обязательно, верит ТН, которая уверила, что получится, она же уверила, что "если в декабре в протокол пойдетет, все равно ничего не выйдет в итоге, только тебя жалко", он все время об этом думает, поверил ей после выскабливания сильно, мне так кажется, думает, что она все это предвидела. Сейчас разговаривали, говорит, что совсем не боится результата, просто думает, что ничего этот анализ не даст, лишние деньги, типа моя прихоть. Но если я хочу, то тут уж он никуда не денется, мои прихоти выполняются, он мне и другие дорогостоящие анализы вспоминает, которые не к месту и не ко времени были, но я на тот момент решила, что надо и точка. Вот этот случай он ставит в ряд с теми
Snow_Maiden, не, я знаю, что она не хотела обидеть, просто меня резануло, я потом долго плакала, и вам пожаловалась, говорю же, от каждого слова слезы А тут еще на нашу больную тему
Гравиола, это теория, а на практике очень хочется иметь ребенка именно от своего мужа, я хочу, очень. Это не муж хочет иметь ребенка своего по крови, а я хочу иметь ребенка от него.
Ташечка,

#
X
13.03.2012 21:59
Девочки закинула несколько фото на вскидку с фотосесси, есть еще хорошие, но выбирать надо. В целом я довольна результатом и безмерно люблю своего ангелочка.
А вот собой совсем не довольна, выгляжу не айс (Юля будем в одну мусорку выкидывать фотка )

#
X
13.03.2012 23:50
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
Ташечка, фоточки классные, такая пухляшка стала. Вы у виногр-вой были?

#
X
14.03.2012 00:31
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +44
Девочкиии мои дорогие!
Как часто я днем начинаю вам отвечать, но из-за моего ползунка не дописываю и не отправляю...
Не хочется никого обидеть и всем охота ответить... но Михаил Алексеевич требует ВСЁ моё внимание... Как он быстро вырос))) Сег. с Бетюнькой списывалась в аське, жалилась что ееееесть хочуууу... а нечего.... готовить надо а некогда... мы все время ползаем, встаем и падаем... а я за ТЕЛОхранителя с ним ползаю))) Муж простыл, когда выходной к нему не подходит, т.к. у нас скоро прививка намечается...

Глорис у нас тоже диатез никак не пройдет, по этой причине не ем ВСЁ что аллерген, но у нас еще запоры случаются, поэтому не ем всё что крепит это жесть.... остается почти ничего что можно кушать... Но после лечения и этих диет начались видимые улучшения, надеюсь всё проходит безвозвратно, а то ж это такая бяка....

Юлясик у нас была эта фигня, молочница. И долго и чего мы тока не пробовали... и буру даже! А потом я прочитала что ей тараканов травят была в шоке!!! Нам помог Кандид, хорошая штука... и на сосках даже молочницу вылечил, а все эти зеленки, бура, синьки, облепиховое масло - фигня фигней!!!!!!

Маковка действительно не приятные слова... как вообще можно говорить такое людям которые дошли до таких анализов....Не бери близко к сердцу нас много и мы в вас верим!!!!! Всё будет! А как же!!! Ты то знаешь

Ташечка, и девочки, как думаете дневные кормления када уже пора прекращать? А то мы всё никак... точнее я не решусь... вот хочу тока кашки начать давать, а то мы пюре тока кушаем.

#
X
14.03.2012 01:02
Solnce, привет!! Попроси мужа чего-нить приготовить, раз болеет, то свободен Ласково так попроси, а вообще ты же недавно манник стряпала, не наелась что ли Шучу Ой, добавь ещещ фоточки своего "ползуночка", он у тебя такой лапушка, радуй нас почаще Вот жила бы унас, в гости бы пришла
Прикольно детки устроились, Глорис за пустышку, Солнце за телохранителя
Кстати, девочки, я не спросила, у нас все тот же вариант: встречаемся у меня? Или кто-то другое что хочет предложить, думаю, кафе уже не вариант с таким количеством малышей Я не против, я вам всегда рада
Смотрите, предлагаю вам пока числа 28, 29 марта - выбирайте Может, какой свой вариант будет по датам, пишите, кто точно придет, и кто хочет, но как обстоятельства сложатся (это я типа про Натти).

#
X
14.03.2012 01:09
Лена, Света, Настя, Таня и Оксана - очень хочется, чтобы вы присоединились Пожалуйста

Теперь к кормящим, беременных уже нет:
1. Галя
2. Лариса-Глорис (видишь, я тебя даже не спрашиваю)
3. Ташечка
4. Лариса-Магикс
5. Лена-Василиса
6. Натта
7. Гравиола

Кого я пропустила Себя я не пишу, жаль, Юляшки не будет, вторая встреча без нее с момента, когда она начала ходить на них, первый раз была в протоколе, второй раз родила, но зато они с Викулей скоро к нам присоединяться снова

#
X
14.03.2012 01:10
Мммм, Вера и Оля-Радуга, вы созрели прийти на встречу с малышами, вы с нами?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Sofias,
anna_puzatik,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
maruha86,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
alena_7505,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
Боська,
AnnaKo,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
olga_pro,
Богдана,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 484
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия