Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
15.03.2012 11:20
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +12
katysha_м, Катя еще есть пшеная кашка, КУКУРУЗНАЯ (наша любимая) и перловая. А что ты такого страшного увидела? там запеченые картошка и курица, даже не жареные. Вы не едите картошку с курицей?

Про серьги, я тоже хотела проколоть весной, но у нас папа категорически против потому что он считает, что металлы (ну например золото), накапливаются в организме и потом могут дать всякие аллергии в таком раннем возрасте я честно говоря такое первый раз слышу а так конечно есть сейчас серьги колечками, очень аккуратные, их и кофтой не зацепишь, только если расческой нечаяно.. но это и в школе можно учудить
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 11:48
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +8
mana, ну фабричные курицы напичканы всем чем можно . а когда курица запекается в картошку много вредных веществ выделяется вместе с жиром и из кожицы , которые взрослым та людям не стоит куша ть не говоря уже о маленьких, ну это дело каждого, я стараюсь вообще не давать магазинную курицу .. если магазинную даю только варенную и только грудку .. картошку мы в пюре едим или в фольге запекаю в духовке, в супе, в тушеных овощах.
запекаю я в основном морского окуня очень вкусно в духовке нике мяско даю оч любит

перловую надо будет попробовать, а вот кукурузную долго варить как то не удается мне ее разварить хорошо.

#
X
15.03.2012 11:59
katysha_м, ааа ты с этой точки зрения.. ну так если каждый продукт разбирать, то мало что для покушать останется (там кстати курочка деревенская, у нас родственница в ишиме хозяйство держит).
не знаю слушай, у меня кукурузная не дольше рисовой варится, еще крупу выбираем поменьше помола, тогда вообще хорошо

девочки а кисель нашим деткам еще рано давать?

#
X
15.03.2012 12:01
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +15
katysha_м, mana, а у нас хорошо идет каша три злака и пять злаков, последняя вообще мелко смолотая и хорошо разваривается

#
X
15.03.2012 12:05
BlacMolly, Катя это в коробочках типа быстров? или ее именно варить надо? я чтото такую не покупаю...
чтото погода такая сегодня, гулять совсем неохота идти а так весны уже хочется

#
X
15.03.2012 12:11
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +22
katysha_м, у меня тоже проблемы с варкой кукурузной каши, не разваривается она у меня так как хотелось бы может еще от фирмы зависит. еще читала рецепт что ее допаривать нужно в духовке. Марина, посмотри плиз свою крупу, что за фирма?)

#
X
15.03.2012 12:12
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +15
mana, это марка Царь, она в пакетах как обычные крупы продается, стоит рублей 15, поэтому на полках в магазинах внизу стоит, варить надо как геркулес или овсянку. Мне нравится тем, что вкус богаче чем у овсянки, ну и одним выстрелом двух зайцев, несколько круп вместе получается

#
X
15.03.2012 12:15
mana, марин ну я и гаворю дело каждого кисель не рано наоборот очень полезно свой варить он и питательный я на чернике часто варю, а когда понос был сильный так им и рисом толкьо питались.
BlacMolly, спасибо тож надо будет попробовать.
L_dinka, упрямая каша)))

#
X
15.03.2012 12:22
BlacMolly, о Катя, надо будет попробовать эту кашку! мы сами любители каш, завтракаем только ими.
L_dinka, я из пакета кашки в емкости пересыпаю, поэтому не посмотреть, в след. раз обращу внимание. Но мы в Ленте берем, либо Пассим, либо 365 не помню.. а девочки я на полстакана крупы кукурузной делаю 2,5 стакана жидкости и варю до загустения.
katysha_м, Катя напиши плиз как ты варишь кисель? а то у нас своих ягод намороженых полный холодильник

#
X
15.03.2012 12:41
mana, вода закипает кладу ягоды кипит, слащу, затем процеживаю через сито и немного ягод перетираю, довожу до кипения ,отдельно в теплой водичке пол стаканчика развожу крахмал ( на литр где-то ложка столовая без горки, смотря какой кисель густой нужен или не очень) , затем крахмал разведенный в теплой воде в кипящий морс и чуть доведи до кипения и готово. Можно не заморачиваться не процеживать, а так прям в морс, разведенный крахмал залить.

#
X
15.03.2012 14:23
Гость (109.105.*.*)
mana, на улице метель, снег лицо лепит, ветер во все стороны. Я бы без необходимости на улицу ни ногой.
Девочки, я так приятно удивилась. 4 марта потеряли во дворе Темину варежку, я потом ходила искать, не нашла. А сегодня увидела ее около подъезда, положили на ступеньку. Вот есть же добрые люди. Думала, что дворник нашел, подошла спасибо сказать, а это не он.

#
X
15.03.2012 16:00
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5742
А никто не знает карантин завтра снимут или еще продлить будут? А то нам прививку надо ставить, а мы все тянем

#
X
15.03.2012 16:01
Авторитет: +9
Девочки, всем привет!

Насчет отлучения: дневные кормления я убрала еще летом, 8-9 мес, да и Дима был не против, целыми днями гуляли и в тите необходимости не было. а отлучились в 11.5 мес. за одну ночь. сначала грудь заменяла бутылкой с разведенным соком/молоком/смесью, но из-за большого количества начали вылезать аллергии, хотя раньше не было. но сейчас бы я так не сделала, потому как еще и от бутылки пришлось отучать. но сейчас все норм, пьем перед сном из стакана кефир/ряженку/снежок и ложимся спать, лежу с ним немного, по спинке глажу, пою и через 10 мин ребенок спит. у нас все прошло как нельзя легко, т.к. Дима не титешник и не любил укачиваться.
Терпения вам, кто собрался отучать от тити, делайте так, как вам подсказывает сердце

Про еду: так же как и Васена едим все, что не приколочено. Утром 1-2 взрослые тарелки каши, в обед 1-2 взрослые тарелки супа, и на ужин 1-2 взрослые тарелки рыбы/мяса с гарниром. меньше давать не получается, ревет, когда в тарелке еда заканчивается а если не докармливать и отвлекать кусочничает целый день ну как видите, мы не пухляши даже, примерно 82 см и 11 кг, где у него это все, хотя по большому в туалет тож хорошо ходит.
Даю кушать все: сыр очень любит, колбасу, овощи, фрукты, готовлю давно уже на всех, курицу с картохой обожает, приправы ложу, но не так как раньше. Мясо, кролик, овощи у нас деревенские, рыбка северная, курица покупная, летом будут курочки и яички, молочка своя. От сладкого морщится, выплевывает. Золотой ребенок, одним словом, ттт.
Я считаю, чем больше ребенка оберегаешь - тем больше будет всякий аллергий и непереносимостей. Тоже касается и одежды - чем теплее одеваешь, тем чаще болеет. Дима дома бегает в труселях. Это мое мнение, и мы так живем

Сходили первый раз на развивайку, Диме понравилось, но его отвлекали новые игрушки, не все задания выполнял. Завтра, видимо, не пойдем, соплюхи из-за зубов появились

Лезут зубки у нас, все те же нижние моляры, один уже хорошо вылез, а другой видимо мучает, спит и кусает свой или мой палец сына как подменили, чуть что ревет, у меня уже силы и нервы на исходе.еще и у меня вчера зуб разболелся, рыдали ночью на пАру

Ну вроде все новости у нас

#
X
15.03.2012 17:41
Эйфория, Иринка, как у тебя с похудением дела? Как успехи?

#
X
15.03.2012 18:33
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +10
Машуля, не переживай. По сравнению с нами вы ЕДИТЕ!))))) И отлучать я, наверное, буду самая последняя. Когда Сережа скажет басом: "Мааа, ну отстань ты уже со своей титей, а".
И я не парюсь. Впечатление истощенного он не производит, ребенок активен и весел. Я сама в детстве тот еще едок была. Могла по двое суток не кушать, как бы не плясали вокруг меня

#
X
15.03.2012 18:43
N@talka, вот и я такая же была и муж, я уже давно поняла что это мне расплата за то что я маме делала

#
X
15.03.2012 19:23
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +16
Ой, можно я похвастаюсь? [URL=http://www.radikal.ru][/URL] наши первые апликации)))

#
X
15.03.2012 19:32
Авторитет: +9
Машуля, не очень.. - 5 кг и вес стоит.. ладно хоть не поправляюсь намного, а если и поправляюсь, то сразу уходит.. обруч научилась подолгу крутить и теперь не больно совсем, синяки правда не хилые строгую диету не держу, т.к. март у мужниных родственников богат на д/р. вот закончится он - и снова в бой
Че с погодой то творится? за всю зиму не помню, чтоб столько снега было

#
X
15.03.2012 20:48
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
malychena, здорово, класс, молодцы!!!!!

А мы сегодня на ритмику ходили в Аленку, танцы-шманцы, ребенку понравилось, самые последние ушли и то со слезами на глазах, мы не любим из гостей уходить и из незнакомых мест. Может еще походим - плосмотрим... Я как специалист особо не в восторге от этого кружка, но главное бебику хорошо и понравилось)

#
X
15.03.2012 20:58
malychena, ой как классно! это вы на рисование сходили? и что из этого делал малыш? выстригал поди не он? клей доверили? я почемуто решила что ппликация рановата для нас, только если деть сам отрывает кусочки бумажки для нее
Эйфория, держитесь! у нас вылезло 3 маляра, и дальше видимо лезут, а может клыки? вобщем ребенок беспрестанно ноет-ноет-ноет... нет она не плачет, но от монотонности такого фона я уже
а еще изза этих зубов стали спать днем опять 2 раза, вот засыпает в 6-7 вечера, спит час, а потом на ночь не уложить
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
Элиzа,
banavi2004,
tane4ka2805,
malenan,
0beron,
Кузнечики,
AZhenya,
MaMalusi,
mamayana,
koshka85,
naidenux,
m@m@Anna,
Khoroshilov,
An@ka,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
Катюндра,
Н@т@ш@,
mamanuta92,
aerosmith,
AnnetaL,
Тати33,
-КапелинкА-,
Алена31,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
Nichi_Nich_Gel,
mihalovamarina,
ovlas69,
mama_kosha,
alekina-v,
Fly,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
РПМЗ50,
nutik_87,
Elena@3129rus,
arzu,
B@tterfly,
fleita,
hanulia,
Морячка,
Мимоза,
Аленушка46,
piss,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Надюша1983,
Светланка,
helen-852,
89220023164gfgf,
olga7270,
margo@margo,
LudmilaLut,
0756941,
Serkinata,
Kamilla,
annakhamidova,
ОляЕ,
Angelina2502,
Olga2588,
olbius,
Ортопед,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Helen888,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
Thomas1986,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
дочаантония,
LobanovaN,
tob_mama,
rukavi44ka,
Мемешка,
malaya250292,
beautiful_lady,
_ДЕЕВА_,
epopih,
Kulieva90,
Elza25,
mirth,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Самоделкин,
Anita22,
svetlannka,
Lenychka72,
БС,
Ирина-Реш,
Natello,
Vera25,
M_e_N,
Н15М
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия