Позже ще ходил себя украшенного в зеркало разглядывал, явно доволен увиденным остался. Ну я давно заметила, что он без ума от красавчика в отражении

Вы давайте оперативненько собирайтесь и я буду потом на ваши совместные фото любоваться!!! 
Настюша_Ц.
Эйфория, Иринка ты меня тоже коляской новой заразила, я тоже свои коляски продаю и тоже теперь хочу как ваша только та которая с бампером.
Настюша_Ц.
MARTA.Я только за встречи, но мы уезжаем на выходные и я не смогу
Настюша_Ц.Настя, значит надо всем встретиться и для нас повторишь свое сообщение
Я сегодня утром писала вам сообщение и представляете его нет на форуме, я обиделась и больше писать не стала.
.
.

N@talka
Так может тогда не после праздников, а ДО? В среду. Иначе фиг соберемся, если растянем по времени. Если в среду, то я с Сережей буду.
т.е. если ребенок просит ты не даешь потом ревет и ты даешь то в следующий раз он просто сразу заревет. если и ревет ты не даешь он заистерит и ты "сломаешься" и даш то в следующий раз ребенок просто будет сразу истерикой добиваться. вообщем сказали до последнего стоять на своем (конечно в пределах разумного если ребенок уже бордовый от ора то надо уводить отвлекать и т.д.) к слову сразу переключать внимание нельзя (это от истерики помогает но с точки зрения психологии плохо) еще сказали истерики пораждают сами родители неправильной своей реакцией на них.
Саша там такоеееее закатил капец чего орал так и не поняла вроде как что заигрался а нет надо уходить и парень расстроился.
что дома сложно организовать а там самые простые пирамидки стучалки крупы в тарелках ))) что впринципе есть в любой семье и не надо в определенный момент срывать ребенка (который только освоился и увлекся игрушкой) и тащить из комнаты. Вообщем совсем я не поняла эти "занятия". поделилась своим мнением может для кого то наш опыт будет полезен
а нееееет не обошлись и пришлось искать замену что оказалось ооооооочень сложно в дочках-сыночках перемерили много либо короткие либо узкие либо хлюпики))) взяли такую ссылка у Cam самое длинное спальное место из всех колясок что вообще продаются в россии 1 метр
jane короче но зато шире. для крупных деток самое то
ПегПегеро еще очень люблю ссылка дай бог еще будет повод ее поюзать))) . Еще у нас была трость (с ней ездили в Турцию) итог продала, и если второй ребенок будет не куплю))) ноги болтаются в ширину места мало (с учетом что нам всего 9 мес было) козырек это просто название))) вся дребезжит (колеса маленькие) и вообще не поняла нафига ее покупала с большой так же бы слетали зато ребенок с комфортом был бы.
видишь зря переживала
ттт растите крепкими сильными. уже точно парень? 3Д делали?

сп рулит
только курточка не голубая, она светло-зеленая, цвет на фото видно не передался. а штаны серые, так я уже замучилась с ними. ДЕВОЧКИ НЕ БЕРИТЕ НА ЕЖЕДНЕВКУ верхнюю одежку светлую, стирать придется каждый день
хотя если два комплекта сразу, но имхо частые стирки тоже не есть хорошо для ткани.
ссылка
и - трость! и цена в закупке была три с копейками. я сама на нее облизывалась, но к сожалению у нее колесики сдвоенные, нам по нашей щебенке на таких не поездить. там на Материнстве много отзывов по ней и причем 99 % хороших!
потому что вот я ищу-ищу что-то на самом деле интересное, и никак не могу найти...
сама правда так и не заказала((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия