Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.03.2012 23:45
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +10
Nataly2010, Крутяк!!!!!!! Ляля в пузике ножками шевелит, то ж прям волшебство какое-то!

Тёма утешается тем, что шрамы украшают мужчин. Вот Сережа явно чухнул эту истину. Сегодня ударился об угол табуретке и хорошо так рассек себе кожу. Я его на ручки взяла утешаю, по спинке глажу, дую на рану, потом гляжу, а он головку свою от моего плеча поднимает а зеркало на себя смотрит и расплывается в улыбке, потом голову на место возвращает и снова вссхлипывает и так несколько раз Позже ще ходил себя украшенного в зеркало разглядывал, явно доволен увиденным остался. Ну я давно заметила, что он без ума от красавчика в отражении
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2012 23:45
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +4
ООоо потеряшечки вернулись!!!!
Natalka, я руками ногами за встречу, но т.к. я далеко от вас. Вы давайте оперативненько собирайтесь и я буду потом на ваши совместные фото любоваться!!!

#
X
05.03.2012 23:47
Nataly2010, как же классно, снова неповторимые ощущения в пузике, супер!!! Пусть пузожитель растёт здоровым на радость вам!!!

#
X
05.03.2012 23:50
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +12
Настюша_Ц.
Эйфория, Иринка ты меня тоже коляской новой заразила, я тоже свои коляски продаю и тоже теперь хочу как ваша только та которая с бампером.

Настя а я только твои объявления увидела о продаже колясок, захожу, а ты здесь))) я тоже на GT8 глаз положила, на фиолетовый цвет. Но нам надо чтобы в отпуск еще можно было взять, а она наверно большевата для этого.. выбираю.. Света Простопрелесть, ты выбирала вариант для отпуска - поделись впечатлениями?

#
X
05.03.2012 23:52
Настюша_Ц.
MARTA.
Настюша_Ц.
Я сегодня утром писала вам сообщение и представляете его нет на форуме, я обиделась и больше писать не стала.
Настя, значит надо всем встретиться и для нас повторишь свое сообщение.
Я только за встречи, но мы уезжаем на выходные и я не смогу.

аналогично, едем в Простоквашино, еще Лена Лисик тоже уезжают.. давайте встретимся после праздников? нас интересуют будни? или выходной?

#
X
05.03.2012 23:52
Я что-то вообще выпадаю из жизни на форуме. Мы тут с Маришкой на физиопроцедуры всякие ходим, ещё ей уколы ставят, скоро вибромассаж стоп, потом плаванье и в завершении массаж. У нас 4 моляра ещё лезут сопли и слюни по колено, ещё кашель всё до конца не пройдёт. Аааа ещё сегодня в поликлинике прикол был. Ходим значит мы с Маришкой и тут на идут девушка с мальчиком (он ходит самостоятельно, ему потом как оказалось 1,4 года) и Маришка значит ему такая глазки строит, улыбается, а потом хватает за замочек на кофте и тянет к себе (при чём довольно резко) парень был в шоке, а Маришка такая кокетка улыбка ещё шире. Вот мы посмеялись

#
X
05.03.2012 23:59
Так может тогда не после праздников, а ДО? В среду. Иначе фиг соберемся, если растянем по времени. Если в среду, то я с Сережей буду

#
X
06.03.2012 00:00
Гуличка, в будущем Маришка своего явно не упустит

#
X
06.03.2012 00:01
Девочки, я тут наверное одна такая наивная о коляске совсем не думаю (хотя мы вообще самостоятельно пока не ходим почти). Просто у меня племяшка в 11 месяцев пошла и мы сразу избавились от коляски зимой она сначала на санках, а летом всегда сама пешком (при чём она проходила такие расстояния сама что мама не горюй) и на руки её никто никогда не брал да она и не просилась совсем. Я вот думаю мы летом на велосипеде или на машинке будет иногда ездить, а так хочу чтобы Маришка пешком ходила. Хотя конечно, что я сравниваю Юганск и Тюмень, вам вот куда соберись там же столько идти и ехать надо.

#
X
06.03.2012 00:02
katysha_м, мы свою Перегу в аэропорту взвешивали, каждый раз 9,4 получалось.

#
X
06.03.2012 00:05
Наташа писала, что Тёма не любит пристегиваться/кататься, у Сережи такая же беда была, зимой хоть катался нормалььно, а летом вообще все вылезти норовил, ремни воспринималась как орудие пыток всегда, поэтому лето и полосени мы в рюкзаке провели, совсем чуть-чуть покатались на коляске, с нового года пешочком гуляем. Правда тоже чушки чушками напару домой возвращаеся. Тут главное успеть тормознуть Серёньку, чтобы он по квартире не побежал такой красивый

#
X
06.03.2012 00:15
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +7
N@talka
Так может тогда не после праздников, а ДО? В среду. Иначе фиг соберемся, если растянем по времени. Если в среду, то я с Сережей буду.

Я за среду, и Полюшу наверно получится оставить с дедушкой и настроение будет предпраздничное

#
X
06.03.2012 00:21
Так, начнем любимое дело, составлять список? Кто за поход в Каса Мию 7 марта:
1 N@talka
2 Настюша_Ц

#
X
06.03.2012 00:34
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +257
Состою в клубе
katysha_м ну по истерикам как не странно сказали игнорировать т.е. если ребенок просит ты не даешь потом ревет и ты даешь то в следующий раз он просто сразу заревет. если и ревет ты не даешь он заистерит и ты "сломаешься" и даш то в следующий раз ребенок просто будет сразу истерикой добиваться. вообщем сказали до последнего стоять на своем (конечно в пределах разумного если ребенок уже бордовый от ора то надо уводить отвлекать и т.д.) к слову сразу переключать внимание нельзя (это от истерики помогает но с точки зрения психологии плохо) еще сказали истерики пораждают сами родители неправильной своей реакцией на них.

К слову об истериках мы сегодня пробно ходили на "Монтессори" оооо когда уходили весь центр на уши подняли Саша там такоеееее закатил капец чего орал так и не поняла вроде как что заигрался а нет надо уходить и парень расстроился.

К слову о "Монтессори" мы были в ДЦ "Сёма" капец. жалко потраченного времени. Суть в комнате кв 8-10 вдоль стен 2 полки на полках игрушки ребенок должен сам выбрать какой хочет играть взять ее поиграть поставить на место и взять другую. мама рядом все помогает комментирует. Все. Я конечно рассчитывала что там будет хотя б что то типа такого ссылка или так что дома сложно организовать а там самые простые пирамидки стучалки крупы в тарелках ))) что впринципе есть в любой семье и не надо в определенный момент срывать ребенка (который только освоился и увлекся игрушкой) и тащить из комнаты. Вообщем совсем я не поняла эти "занятия". поделилась своим мнением может для кого то наш опыт будет полезен

А про коляски для себя пришла к выводу что нам только большие подходят)) первая была такая ссылка продала т.к. устала от оранжевого цвета и почему то решила что раз пошел обойдемся без коляски а нееееет не обошлись и пришлось искать замену что оказалось ооооооочень сложно в дочках-сыночках перемерили много либо короткие либо узкие либо хлюпики))) взяли такую ссылка у Cam самое длинное спальное место из всех колясок что вообще продаются в россии 1 метр jane короче но зато шире. для крупных деток самое то ПегПегеро еще очень люблю ссылка дай бог еще будет повод ее поюзать))) . Еще у нас была трость (с ней ездили в Турцию) итог продала, и если второй ребенок будет не куплю))) ноги болтаются в ширину места мало (с учетом что нам всего 9 мес было) козырек это просто название))) вся дребезжит (колеса маленькие) и вообще не поняла нафига ее покупала с большой так же бы слетали зато ребенок с комфортом был бы.

#
X
06.03.2012 00:42
Состою в клубе
Nataly2010 здорово что все хорошо видишь зря переживала ттт растите крепкими сильными. уже точно парень? 3Д делали?

#
X
06.03.2012 01:16
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5685
Показать на карте
Alenium, спс меновазин то и было название, просто мазь тоже есть такая.
Эйфория экономия налицо сп рулит

mana спасибо за комплимент только курточка не голубая, она светло-зеленая, цвет на фото видно не передался. а штаны серые, так я уже замучилась с ними. ДЕВОЧКИ НЕ БЕРИТЕ НА ЕЖЕДНЕВКУ верхнюю одежку светлую, стирать придется каждый день хотя если два комплекта сразу, но имхо частые стирки тоже не есть хорошо для ткани.
коляска беби каре нью-йорк. вот такая ссылка
отзывы по ней здесь ссылка
ну а по поводу капюшона то не такой уж он и маленький, но если спать в коляске то да, желательно побольше конечно. как у Иринки.
но вот здесь я начиталась идей, и хочу к лету нашу колясочку модернизировать ссылка

а вам Марин посоветую беби каре париж. огромный кап, лежачее положение, около 8 вроде кг, хорошее широкое сиденье, лет до трех-четырех по отзывам норм и - трость! и цена в закупке была три с копейками. я сама на нее облизывалась, но к сожалению у нее колесики сдвоенные, нам по нашей щебенке на таких не поездить. там на Материнстве много отзывов по ней и причем 99 % хороших!

#
X
06.03.2012 01:17
Натальяя, Наташа как здорово что ты пишешь отзывы о развивайках потому что вот я ищу-ищу что-то на самом деле интересное, и никак не могу найти...

#
X
06.03.2012 01:21
prostoprelest, наверно париж не беби каре а жетем?

#
X
06.03.2012 01:22
Состою в клубе
prostoprelest очень классная темка. сама юзала осенью эти защиты от солнца. нашла девочку кто шьет (у самой руки не с того места) если надо найду контакт сама правда так и не заказала((

#
X
06.03.2012 01:31
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5685
Показать на карте
mana, да выбирала чтоб и в отпуск и чтоб по тюмени норм было. трое суток вообще часа по три спала всего, но оно того стоило
На Материнстве очень много тем про коляски, очень много отзывов и решений как доделать свою коляску.
я читала отзывы именно о грако - беби каре потому что закупку на детках только этой фирмы видела.
в выборе коляске главное определиться что именно ты ждешь от нее. потому что если нужна легкость (к примеру для автобуса или если без лифта на 5 этаж) то лежачего положения, устойчивости в 5-6кг коляске ну никак не будет.
перед тем как выбрать свой нью-йорк я хотела беби каре токио. это аналоги. только у токио ручка общая и подножка поднимается. но она подороже и вроде по отзывам чуть тяжелее. а тк Тася сомневаюсь что будет долго спать в коляске то подножка для нас не так уж и актуально. тем более я нашла вот такую доработку - ссылка там почти внизу как матрасик с подножкой сшить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
mamaIVANA2014,
малышканур,
Елена159,
riava,
golovastik79,
colibry,
Татьяна,
nv89,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
пумба,
Кны,
Eliss,
Аlex21,
MamaRomika,
oduvanchik5,
Panda72,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
Все_Будет_Офиге,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Деньсолнца,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
donn105,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
Milochca,
KartashevaEO,
ЭкстримаМка,
ibiza,
deshina,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
Ксения0906,
vesta80,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
noncola,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
5SAN-----------,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
Alisa,
e.petrova.87,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
Malya,
270701,
Firefoxis,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
vannadream,
marishka86,
MarinaSe,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
vasilisa162010,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Мариночка-1,
Svetavnuk,
oksana-2012,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
nina745200,
BorisN,
Семицветик05,
t_Юлька,
manyusha,
санечка,
дача,
Marisabelle,
Lfybk,
BulaevaSV,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
kividinok,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Lana72,
Ryzhaya,
fotolend,
Pantik1976,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 651
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия