У нас вообще кризис какой то сына мне видимо подменили
стал закатывать истерики. В четверг вообще ревели оба. Пошли на развивашку попробывать а он ни в какую вцепился в меня и ревет я теперь то уже поняла что ребенок боится но понять не могу почему он стал бояться
На этой развивашке еще педагог так взгляд кинула что было желание сквозь землю провалиться ... зачем то взяла его за руки чтоб оттащить от двери и посадить за стол. все мы вообще после этого закатились. я понимаю что он крупный и производит впечатление 2-3 летнего ребенка но блин ребенку год. Итог ушли этот истерит сил тащить его нет у меня порой уже кисти рук болят (мы сейчас в районе 16 кг и рост 90 попробуй кабанчика потаскать) домой пришли опять истерика потому что надо было в подъезде по лестнице ходить а маме в туалет спичит... налупасила по заднице сама реву что уже сил сдерживаться нет. Муж приехал давай нас упокаивать. Вообщем все вышло из под контроля. Еще на гребанные физиопроцедуры надо ездить а он боится орет как резанный как только в кабинет заходим и прекращает только когда врач поставит пластинки и уходит. Толи не водить толи водить. Я уже незнаю.
У педиатра тоже самое послушать себя вообще не дает. Можно конечно подумать что врачей боится но дело не в врачах.
забежала купила за 10 минут что надо выбежала))) Сил вообще нет изо дня в день одна с ним я конечно понимаю что ребенка для себя родила но иногда хочется чтоб таже бабушка приехала и помогла по нормальному в конце концов
дня 3 потом нормально все будет
а вообще мне кажется чтоб дитю легче было обнимайтесь чаще целуйтесь нежтесь.
) А вам мне кажется надо доходить на физио, потом адаптироваться и потом уже пробовать. В любом случае сил тебе и терпения! Может и психолог поможет, не Саше а тебе, чтобы вот не срываться когда уже сил нет. А может есть психологи взрослые плюс детские, может смогут проанализировать ситуацию почему так и что надо делать

а тут вот рецепт этот нашла, и сейчас обязательно попробую

!может это просто период такой!
Ну у нас и хирург в поликлинике весьма спецефический
Хотя скорее всего я наивный чемодан и все равно нам придется с психами сворачивать титю. Но пока я не могу ему отказать, это надо видеть как на слова "оденем пижамку, будем кушать титю и спать" он начинает смеяться, ложится на подушечку и с полными радостью глазами ждет пока я эту пижаму надену и свет выключу.
(вот и навстречу к вам никак не отпускает) только маму подавай. На занятиях психолог очень хорошо направляет наши действия, советует, как ребенка приучить к самостоятельности и как реагировать на капризы по ситуации.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия