Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
18.03.2012 00:55
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +257
Состою в клубе
Всем мамулькам привет

Мы завтра навстречу не придем. У нас вообще кризис какой то сына мне видимо подменили стал закатывать истерики. В четверг вообще ревели оба. Пошли на развивашку попробывать а он ни в какую вцепился в меня и ревет я теперь то уже поняла что ребенок боится но понять не могу почему он стал бояться На этой развивашке еще педагог так взгляд кинула что было желание сквозь землю провалиться ... зачем то взяла его за руки чтоб оттащить от двери и посадить за стол. все мы вообще после этого закатились. я понимаю что он крупный и производит впечатление 2-3 летнего ребенка но блин ребенку год. Итог ушли этот истерит сил тащить его нет у меня порой уже кисти рук болят (мы сейчас в районе 16 кг и рост 90 попробуй кабанчика потаскать) домой пришли опять истерика потому что надо было в подъезде по лестнице ходить а маме в туалет спичит... налупасила по заднице сама реву что уже сил сдерживаться нет. Муж приехал давай нас упокаивать. Вообщем все вышло из под контроля. Еще на гребанные физиопроцедуры надо ездить а он боится орет как резанный как только в кабинет заходим и прекращает только когда врач поставит пластинки и уходит. Толи не водить толи водить. Я уже незнаю.
Да и не только в физио проблема к ортопеду ездили тоже самое врач только подошел у нас ор и как селедка вырывается У педиатра тоже самое послушать себя вообще не дает. Можно конечно подумать что врачей боится но дело не в врачах.
И вообще мы очень капризные стали чуть что не по нам - ноет если на нытье не реагирую истерика. А я уже не могу на них спокойно реагировать даю по заднице. А от этого еще хуже (((Капец короче. Вот вижу порой мамаш таскаются с детьми в колясках по ТЦ те сидят спокойно им все равно а я как курица-несушка забежала купила за 10 минут что надо выбежала))) Сил вообще нет изо дня в день одна с ним я конечно понимаю что ребенка для себя родила но иногда хочется чтоб таже бабушка приехала и помогла по нормальному в конце концов
В гости сходить нам стало нереально т.к. если что то будет не по Саше то опять нытье я уже не суюсь никуда. поесть спокойно мы не можем. каши домашние есть перестал только растворимые и только с уговорами иначе головой мотает в разные стороны или вообще об стульчик стучит.
Вообщем я устала как собака. еще братья (мой и мужа) повадились с ночевой приезжай им то мужикам может и хорошо пиво пьют фильмы смотрят. А я к вечеру в таком состоянии что ни видеть ни слышать никого не хочу. вот так у нас весело
Сестра говорит чтоб вела к психологу, муж говорит что пройдет просто возраст, сама думаю может к неврологу надо? вообщем как то так.
Эх выговарилась, пойду выпью свою дозу новопассита
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2012 01:02
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +257
Состою в клубе
метелек ты молодец. держись раз уж начала дня 3 потом нормально все будет а вообще мне кажется чтоб дитю легче было обнимайтесь чаще целуйтесь нежтесь.

#
X
18.03.2012 01:24
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +12
Натальяя, Наташа у нас так же со врачами было после больницы. Там она стала бояться даже не столько врачей, сколько чужих взрослых людей. Уже 2,5 мес. прошло, а нет-нет, да заноет когда например в бассейн прийдем. Так что я ей дома все утро трындю куда мы едем, по дороге трындю, и как приходим сначала все показываю. Они же все больше понимают, им надо объяснять, только заранее, перед дверью к ортопеду например, можно дать самому открыть эту дверь и самому зайти, у нас это срабатывает. А если с лету на руках влететь, начинает ныть. Я бы к неврологу сходила. Мы в январе были у невролога, она нам на это дело посоветовала глицин по полтаблетки 2-3 раза в день, месяц. Мне кажется получше стало.
И я кстати по этой причин не водила ее на развивайки с ноября месяца. Вот сейчас думаем только начать снова (если придумаем куда ) А вам мне кажется надо доходить на физио, потом адаптироваться и потом уже пробовать. В любом случае сил тебе и терпения! Может и психолог поможет, не Саше а тебе, чтобы вот не срываться когда уже сил нет. А может есть психологи взрослые плюс детские, может смогут проанализировать ситуацию почему так и что надо делать

#
X
18.03.2012 01:32
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +10
Показать на карте
Натальяя, держись Наташ, а вообще имхо это не Сашуню к врачу надо, а тебе успокоиться самой, попей что-нибудь, или здесь на детках обратись к психологу, я сама не обращалась, но на ее тему подписалась, очень нравится, так грамотно отвечает та врач
может сына на тебя реагирует, чувствует что тебя что-то гнетет или расстраивает, вот и тоже психует, а вообще скоро лето, отдохнуть по-полной и все хорошо будет

девочки, вот рецептик нашла, ссылка
может кому пригодится
а то у меня тут конфуз вышел, было минтая грамм 300 филе, жарить не айс ребенку, в духовку такой кусочек ложить - смех, в итоге сварила супчик, так такая х...я получилась, ладно хоть собака у нас есть а тут вот рецепт этот нашла, и сейчас обязательно попробую

#
X
18.03.2012 01:36
Показать на карте
ссылка психолог

#
X
18.03.2012 01:39
Показать на карте
приятных снов девочки

#
X
18.03.2012 02:36
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5893
Натальяя, у меня Сережа очень боялся чужих. И в поликлинике так же с ором было. В коридоре все отлично, только зашли в кабинет, сразу плач, прижмется, обнимет, к врачу не повернется. И с гостями нашими так же было. Что к нам, что мы. Но мне-то проще было с рук не спускать моего Дюймовочка)))). Сейчас проще стало. Вон невролог вчера приходила, пока внимание было обращено на него, реакция оставалась похожей. Как только стала карту заполнять, и он понял, что против его воли никто к нему не прикоснется сразу успокоилс. Занялся своими делами. Просто у человечка узкое личное пространство, куда он не желает пускать посторонних. Нам, кстати, как раз Монтессори очень подошло. Мы правда всего два раза были. Но ребенок сидит, никто его не трогает, ни к чему не принуждает, все достаточно далеко. Во второй раз уже начал с интересом за всеми наблюдать, в конце после занятия разошелся. пошел без мамы бродить, понял, что здесь его никто не трогает, и ему комфорртно. Так что сил тебе, терпения и взаимопонимания с Сашей. Преодолеете.

#
X
18.03.2012 09:20
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +9
Всем большой привет!
Натальяя, держись,сил тебе!может это просто период такой!
у нас вот тоже беда какая-то каждую ночь истерим,так сынулька орет,что голова аж раскалывается!и ведь спать хочет,глаза закрывается!но так орет!я сперва думала,что зубы!а сейчас я что-то сомневаюсь!уже и с неврологом консультировалась.она говорит,все хорошо,может зубки!хотя и зубки то у на лезут,смотрела в ротик,видно что будут,один моляр уже чувствуется,но еще не прорезал десну!но все равно...мне кажется не может Севка так от зубов орать,что его ничем не отвлечешь!и жалко его до ужаса,и сама хоть на стену лезь,т.к. не можешь ничем его успокоить,и помочь!
метелек, Танюш,держись!если уж решила отучать,то все получится обязательно1а про таблетки,у нас жена мужниного брата пила их,так говорит 2 дня пластом лежала,от них мутит,как ротовирусом говорит болела!жесть!и она меня отговорила от них!

#
X
18.03.2012 09:45
Гость (109.105.*.*)

Лисик, на зубы деть может как угодно истерить, это же очень больно. А моляры такие здоровые, пока они десну прорежут
Натальяя согласна с твоим мужем, это период такой, все пройдет. Вопрос в том, как скоро это произойдет и где тебе взять сил и терпения пережить. На самом деле я бы закончила физио, а потом недельку-две посидела дома без занятий, а потом попробовала бы потихонечку начинать ходить в людные места. Мне кажется еще про занятия, он чувствует как ты нервничаешь (ты писала, что мамашки косятся, а ты переживаешь), вот и сам начинает беспокоиться. А докторов многие дети не любят. Я помню с Ксюшей на осмотр к году пришли к хирургу, так она так орала и не давалась, что доктор ее с растояния метра 2 визуально осматривал Ну у нас и хирург в поликлинике весьма спецефический

#
X
18.03.2012 09:52
Гость (109.105.*.*)
метелек как вторая ночь прошла? Без поддержки близких очень тяжело, но нужно доводить дело до конца.
Я решила, что с меня хватит запрета на дневные кормежки, это уже большой прогресс в нашем случае. Будем ночью кормиться пока хочет, может быть даже и до лета. А там глядишь может и сам откажется Хотя скорее всего я наивный чемодан и все равно нам придется с психами сворачивать титю. Но пока я не могу ему отказать, это надо видеть как на слова "оденем пижамку, будем кушать титю и спать" он начинает смеяться, ложится на подушечку и с полными радостью глазами ждет пока я эту пижаму надену и свет выключу.

#
X
18.03.2012 11:01
Всем доброго воскресного утра!
Alenium, Алена такая картинка аппетитная! это мы сегодня в Каса Мии такие вкусняшки лопать будем?

#
X
18.03.2012 11:06
Гость (109.105.*.*)
mana, Марин, а что нам мешает?
На самом деле это у меня ассоциация с Лисичкой такая, я с утра в контакте фотки ее тортиков смотрела и облизывалась

#
X
18.03.2012 11:12
Alenium, Лисичка - это новый позывной Лены?

#
X
18.03.2012 11:35
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +16
Натальяя, Я бы все же неврологу показала, домой бы вызвала, мне кажется не пройдет само. Дальше еще сильнее будет, он ведь поймет,что можно тобой манипулировать с помощью истерик и тогда точно по каждому поводу начнется.

#
X
18.03.2012 13:15
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6585
Победил в конкурсе
Девочки привет! я тоже забегу на встречу наверное)

Наташа, держись! думаю у всех такие периоды были или будут еще, дай отдохнуть парню от общества пока)

#
X
18.03.2012 14:05
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +7
Добрый день всем!

Мы еще вчера вернулись от бабули, решили с ночевой не оставаться, но сегодня никуда не поуду настроение ужасное, третий день ругаемся с мужем, дошло почти до собирания чемоданов, нет понимания и мне уже ничего и никуда не хочется. Дипрессняк весенний меня настиг.

Наташ лично я думаю что можно сходить к неврологу для успокоения, но она выпишит что нибудь успокаивающее вроде глицина. У нас было так когда лезли зубы и ребенку всю психику испортили, видимо доча в меня и у нее низкий болевой порог, потому что она все ныла, ныла, психовала по каждому пустяку и плакала, в коляске не гуляла, на папе не ездила, ей только маму подавай, сейчас нас зубы отпустили и врачи нас не мучили, но мы все равно боимся чужих людей, плачем сильно и прячемся за маму, врачей вообще к себе не подпускаем, но это у нас не долго длится как освоится так очень коммуникабельна становится, думаю у вас это пройдет, немножко потерпи, представляю какого тебе. Сил тебе, пиши чаще мы тебя поддержим, а если Саша не хочет ходить на развивайки так и не води его, он может свой протест против так показывает. Мы решили пока на развивашки не ходить, может когда папа уедет в командировку и у нас будет машинка, а там летом решили в ясли записаться , собираемся ходить, и я уже точно знаю что моей даме нужно общение и часа 4 в день ясли ей будут на пользу, в понедельник с папой пойдем смотреть и разговаривать когда они нас смогут взять.

#
X
18.03.2012 14:40
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +6
N@talka, я с вами) мы тоже до школы кормиться будем)))

#
X
18.03.2012 18:42
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
Привет девочки!!!
У нас похожая проблема в поведении!((( стала замечать что темик не воспринимает игры с другими малышами на улице. К примеру, стоит он в домике на площадке довольный глазеет в окна, подходит к нему малыш примерно до 2-3 лет встает рядом или потрогает за руку тему- у нас слезы обиды сразу же и только к маме на руки, больше никакие уговоры не помогают успокоиться. Вот сто это за реакция???? И бывает она на милых девочек которые просто хотят поиграть рядом. И неоднократно такое замечала. К кому обратиться или само пройдет ...(

#
X
18.03.2012 19:09
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5745
Nataly2010, и у нас похожая ситуация.
Раньше когда двоюродный брат 3х лет заберет игруху - ноль эмоций, а теперь - падает на пол, и ревеееет. у того забираешь - тот ревыет, из принципа. надо ему ту игруху, которой Дима играет. только его отвлечешь другой, Ярослав подбегает и эту отбирает и по новооой
Мне кажется, это возраст, осознает, что игрухи его, вот только как научить делиться и не отбирать?

Настюша_Ц., Полюшку в ясельки, а ты на работу? С мужем не ругайтесь, а то ведь уедет скоро!

Встреча состоялась? Ждем фото!!!

#
X
18.03.2012 19:51
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +3
Девочки всем привет! У нас раньше тоже такая же ситуация была. С нами даже чужим разговаривать нельзя было, мы сразу в слезы. Ну а потом стали ходить в Лесенку на Монтессори и у нас все прошло, сейчас мы с детками и взрослыми общаемся нормально, хотя к маме жуть просто как привязаны, даже с папой не остается (вот и навстречу к вам никак не отпускает) только маму подавай. На занятиях психолог очень хорошо направляет наши действия, советует, как ребенка приучить к самостоятельности и как реагировать на капризы по ситуации.
Эйфория, а еще по поводу поделиться игрушками, нам на вводной лекции сказали, что ребенк до 3-х лет и не должен ничего делить с чужими детками, для них вещи и игрушки очень значимы, так как через них они многое познают, и психолог даже приводила пример, что это тоже самое, что сказать вам поделитесь квартирой или машиной, как вы на это отреагируете? И на занятиях если кто-то пытается забрать у нас игрушки, по совету психолога мы говорим, что сейчас мы занимаемся , а потом и твоя очередь будет, тогда и ребенок чувствует себя увереннее и защищенее, соотвественно и спокойно реагирует на других деток при попытке поиграть
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
0beron,
AZhenya,
mamayana,
m@m@Anna,
naidenux,
koshka85,
Khoroshilov,
An@ka,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
_RAISA_,
Тати33,
Алена31,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
ovlas69,
Fly,
mama_kosha,
alekina-v,
РПМЗ50,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
nutik_87,
B@tterfly,
fleita,
arzu,
Морячка,
Elena@3129rus,
hanulia,
Мимоза,
Аленушка46,
helen-852,
Dgyrbik,
БНГ,
olka250284,
piss,
Светланка,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
margo@margo,
LudmilaLut,
Kamilla,
0756941,
olga7270,
annakhamidova,
ОляЕ,
Serkinata,
Angelina2502,
Olga2588,
olbius,
Ортопед,
Fomochka,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Silk,
Mariha,
Helen888,
Юля1974,
маматаня72,
Thomas1986,
LobanovaN,
tob_mama,
rukavi44ka,
дочаантония,
beautiful_lady,
_ДЕЕВА_,
epopih,
malaya250292,
Kulieva90,
Elza25,
Мемешка,
alex@1970,
mirth,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
svetlannka,
Vera25,
Natello,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
БС,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 411
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия