Гость ( 188.186.*.* )
Многомама, попробуйте в гипермаркет Южный зайти или подобные им магазины, там продавались коврики из таких плоских камушков (они наклеены на основу из полипропиленовой сетки. Мы давно правда покупали там, сейчас еще лежат в квартире. Ниса, добрый вечер, хорошо у вас тут, прям душкой отогрелась, охота в вашу компанию, тем более что с Раисой мы знакомы, и про Рощи хотя бы на окне тоже хочу поучаствовать, а не получается. . Ну всем - . Это Аlexarina..
pouringблин перечитала по диагонали и в упор не вижу зачем на камнях писать и куда их потом девать??? не посчитайте за труд - продублируйте для особо одаренных...
заинтересовали очень а подскажите, пжл, чем на камнях писать или там царапать надо?.
Миланина_Мама
Ниса, могу чистотел на рассаду отдать, одуванчики, возьму мокрицу)).
Нисарасшифруй! На весь город-это что значит? Давайте организуемся для начала-я-в Суходолье,ты-на Велижанском,кто еще где сажать будет? А оконные сады не могут участвовать в нашем круговороте?
Я схемы составляю. Как садить будем? Каждый себе сам или нас объединить еще на весь город?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия