Главная /  Форум / Тет-а-тет / Покурить с Нисой....

Покурить с Нисой....

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [30]

#
X
23.03.2012 01:46
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +28
Lubava_a
[quote=Zloy_Zaya] Ну Вы зачем так.. они ж серьезно .

у меня теща на Тульской.. самое место для улучшения энергетики...там клумба во дворе огороженная есть... так что возьмем совочек и закопаем с мелким разные морковки....

Все серьезно... Меня вообще тянет история и древности разные, я всей душой приветствую людей тянушихся к корням и тем более пытающихся понять "смыслы древних".
Например картинка символизирует "изумрудную скрижаль", которая в свою очередь считаетсся "рецептом" по изгтовлению "филосовского камня" (скрижаль - табличка с надписями..- некоторые под картинкой). изумрудная табличка в свою очередь была составлена богом мудрости и письма Гермесом Триждывеличайшим и была найдена в тайниках египетского храма современником Иисуса Аполлонием Тианским, сравнимым многими того времени с самим Иисусом. Аполлоний был крупным философом и почти всю жизнь странствовал, праповедуя идеи морализма, проникнув в Индию и познав мудрость брохманов мог предсказывать будущее и творить чудеса... По другой версии эта табличка была найдена еще раньше Александром Македонским, По одной из версий при покорении Средней Азии он заблудился и по некоторым источникам достиг северных границ Зап. Сибири/Сибири "Страны Мрака на границе Мира", где и сразился с нашими дальними предками, которым даже удалось одно время добиться превосходства, используя в битве "гигантских мохнатых человекоподобных существ", которых впрочем в последствии Александр загнал в глубь горы, запечатав ее огромными медными воротами....
А может он не заблудился и знал что идет в страну в которую ранее время от времени отправляется сам Аполлон на колеснице, запряжённой лебедями, страну в которой жизнь сопровождается песнями, танцами, музыкой и пирами; вечное веселье и благоговейные молитвы характерны для этого народа — жрецов и слуг Аполлона. Возможно он шел в Гипеборею - страну с благодатным климатом и лишеную всякого вредного ветра. Где домами для жителей являются рощи, леса; культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; где неизвестны раздоры и всякие болезни. Где смерть приходит там только от пресыщения жизнью.
Возможно и скрижаль Александр нашел не в Египте, а в Гиперборее...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2012 09:47
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +46
Zloy_Zaya, Ну, Вы - СКАЗОЧНИК!!! А на меня тут весь сайт пальцем тыкает, типа я одна в сказки верю. Красивая сказка.
Если будет участвовать ребенок, можно и побольше постараться - уже сейчас сказку в дом внести: Морковка долго всходит, для клумбы в городе и на рассаду посадить можно. Аккумулятор начинает работать, как только корешки в землю пошли, даже если листочков над землей еще не видно, и поискать возможность сделать угол 22, 5 ( 22 с половиной, 22 целых и 5 десятых градуса) прямо на подоконнике.
Это - сектор Мары, эмоция святости. Ее то как раз не очень трудно создать - поставить около посадки образ, допустим, Матроны Московской и каждый раз, глядя на образ будет эмоция святости растениям передаваться. Они с проростков на эту эмоцию и настроятся.

Миланина_Мама, Ну, да ! Для экологии города нужны высокие эмоции. Если в объеме квартиры, конечно, работают и доброта, и надежда, и уютность. Они и так работают. В общую схему - эмоции повыше хорошо бы вложить.
Список: радость свершения, радость блаженства, радость божественной судьбы, радость удачи, радость радости, радость славы и почета, радость терпения и исполнения желаний, радость вечности, радость твердости духа, радость бережения, радость мира, радость благости, радость праведности, радость могущества, радость процветания и мастерства, радость святости, радость лада и согласия, радость хорошего, радость здравия, радость мудрости, радость счастья, радость величия, радость успеха, радость прощения.
24 сектора - 24 эмоции, которые в общей схеме будут усиливаться и над городом распространяться.
Зая, как Вам сказка?

#
X
23.03.2012 14:20
Ниса
Zloy_Zaya, Ну, Вы - СКАЗОЧНИК!!!

А на меня тут весь сайт пальцем тыкает, типа я одна в сказки верю. .... 24 сектора - 24 эмоции, которые в общей схеме будут усиливаться и над городом распространяться. Зая, как Вам сказка?.

Дык... позитивно что тут скажешь
У меня тоже была как то "экологическая инициатива" но не такая энергетически-сказочная как Ваша.. Я просто хотел договорится с питомником и тупо засаживать город разнвми елочками или дубами при содействии инициативных граждан..мне думается такие акции совместно с детьми имели бы успех... - прикиньте "именное личное дерево".
О... может задуматься над тем чтоб Ваш проект вывести на более ВЫСОКИЙ уровень (в буквальном смысле садить деревья)...

#
X
23.03.2012 18:57
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +38
Zloy_Zaya, выше всяких похвал! идея отличная

Вот для кого-то счастье и хорошее настроение дарит работа связанная с посадкой растений, с украшением личного пространства квартиры или дачи, а наш сосед просто прогнал грейдер по улице и выкорчевал все насаждения... у меня был газон, но и за ним мы ухаживали, подстригали... а у соседских бабулек выдрали красивые деревца и цветочки... вот как можно?!

Это - сектор Мары
у меня на комоде отсиживаются свежие всходы как раз рядом с иконой Матроны и Божьей Матери Чимеевской...

#
X
23.03.2012 20:39

Zloy_Zaya, задуматься - заманчиво, конечно. Только кто их знает, где эти высокие уровни и как туда двери открываются.
С любых уровней все равно домой приходят и у всех одинаково - только соседние темки почитать.
Мы лучше так, на лавочке, по-соседски.

Я лучше сказку расскажу. Про народы, у которых ни болезней ,ни раздора не было.
Приходили такие народы новое место обживать. Ставили палку посередине поляны, определяли высоту солнца и разбивали местность на сектора. Каждому сектору давали имя бога и в каждом направлении высаживали семена, которые с собой привезли. Как только всходы появятся, начинали важное дело делать- собирались в круг, в два круга - женский в центре, мужской снаружи и вели хоровод - энергии своих радостей на пространство закручивали. В пространстве возникает неслабый вихрь и стабилизируется и записывается на окружающую природу. Главное - следить за ритмом в дыхании планеты и четко в одно и то же время одну и ту же эмоцию, в одном и том же месте закрутить.
На тесных кухнях, без широких юбок хозяйки много потеряли . Много сил впустую уходит - разбрасывается. Женское слово силу потеряло. Достаточно было глянуть на шалуна, а теперь целые семинары - как трехлетнему объяснить.
Когда деревья в Роще поднимутся можно следующее дело делать - решают, например, все, что у того, кто украл, пусть рука сохнуть начнет и сохнет до тех пор, пока он не повинится. не признается, ущерб не возместит. И утверждают Роще: 108 человек правильным многоугольником встают и одинаково, все, как один одну и ту же эмоцию, одну и ту же картинку излучают. В строго определенное время, конечно. И все - проблем нет. За пропавшую курицу никто не переживает - скоро само все выяснится.
Самодержавие - это не какой-то САМ кого-то держит. Это когда народ сам себя держит.

Перепишу теперь - тут складно написано:
" В местах. где на сегодня были высажена священные Рощи, произошли заметные изменения. Так небольшая Рощица. всего 70 метров в диаметре, высаженная в центре России, где был создан культурно-досуговый центр, имеет организующее воздействие на пространство.
На гидроэлектростанции, расположенной в нескольких километрах от Рощи, прекратились поломки, которые до посадки происходили чуть ли не каждый день.
Люди, которые приезжают в досуговый центр и везут с собой алкогольные напитки и пиво, в поле священной Рощи не могут это употреблять и увозят с собой обратно.
Больные рассеянным склерозом в последней стадии, которые сами не могут ничего делать и передвигаются только на инвалидной коляске, в этой Роще могут без посторонней помощи двигать руками, вставать, двигаться, ходить и даже бегать, чего много лет не могли делать самостоятельно.
Эти факты свидетельствуют. что в Роще организованы потоки энергии, которые усваиваются человеческим организмом.
В другой священной Роще , высаженной за Уралом в одной из общин, тоже произошли существенные изменения. Во-первых, улучшились отношения с местным населением, с которым много лет была конфронтация, более того, население стало голосовать на выборах за представителей этой общины. Это говорит о том, что правильная структура Рощи повлияла на мысли людей, и более того, изменила агрессивный характер населения.
Во-вторых, в месте посадки Рощи создался свой микроклимат, что позволяет сделать вывод о том, что несколько священных Рощ, высаженных на большом расстоянии друг от друга, охватят всю эту площадь и создадут свой климат в этой местности.
Еще в одном месте высаженной усеченной священной Рощи на частном участке наблюдатель отметил, что создаваемый микроклимат способствует хорошим урожаям, в то время .как на соседних участках то неурожай. то заморозки, то кроты поели, у него никаких неприятностей. Даже сорняки ведут себя " красиво" создавая разнообразие и постоянное цветение, в то время как на соседних участках выглядят как однообразный бурьян.
Все эти эффекты, надо понимать, обусловлены правильной симметрией Священной Рощи, которая организует пространство и события вокруг.
Интересно, что вокруг Рощ появляются новые растения, которые раньше здесь не росли, а также исчезнувшие из этих мест животные и птицы. Это позволяет надеяться, что с помощью Священных Рощ мы сможем восстановить былое разнообразие фитосферы и биосферы."
Исследования и наблюдения собирал В А Шемшук. Рощи высаживают уже около 20 лет. Организации посадок в городах по таким схемам не было. Пока не было.

#
X
23.03.2012 21:33
Авторитет: +75
Ниса, а мне нравится Заина идея с деревьями. Если он ещё знает к тому же, где и с кем договориться насчёт саженцев и территории, которую надо засадить, можно ведь согласовать схему посадок и действительно прямо натуральную рощу организовать. Ну и что, что пока таких посадок не было...

#
X
23.03.2012 23:07
Многомама, так, конечно, хорошо, какой разговор. Это - отдельная большая тема, уже не моего формата. Мой уровень - кухонный, домашние посиделки, поговорить по душам, подсказать лично и " по секрету". То, как срабатывает в квартирах и на дачах в три куста, даже очень впечатляет. Масштабом города я еще долго не сумею заняться. Умею рассчитать, в зависимости от целей семьи, сориентировать, объяснить что и почему, и как работает, убедить, зачем нужна юбка на кухне, как общаться с такими посадками на подоконнике, негативные зоны могу рассчитать и как нейтрализовать. А тут такой масштабный проект! Не по замаху.

#
X
23.03.2012 23:16
Ниса, не боги горшки обжигают...

#
X
23.03.2012 23:29
На самом деле мои идеи сейчас не актуальны....это все планы осенние. Залез как слон посудную лавку...
но летом можно вернуться к разговору...а осенью с нашего дуба упадет пара ведер желудей... тач что могу раздать всем желающим..

а завтра пойдем на тульскую в магазин содовый за морковками..

Ниса помню... но не помню где встречал историческую инфу по "рощам"... постараюсьпо возможности "подрыть" что-нибудь интересное...

#
X
23.03.2012 23:35
Гость (188.186.*.*)
—Кто хочет иметь в саду дубовое дерево, тот не должен выращивать его из желудя, а должен посадить саженец, потому что такой человек будет жить только до тех пор, пока растущий из желудя дуб не поднимется до высоты роста этого человека.

#
X
23.03.2012 23:44
Гость ( 188.186.*.* ) , откуда такая мрачная информация?

#
X
23.03.2012 23:48
Гость (188.186.*.*)
Многомама, давно читала, когда хотели посадить дуб. Сейчас нашла в инете в приметах про растения.

#
X
24.03.2012 00:05
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +3
а у нас тут между букино и лесобазой дикие места.в ген.плане там никаких застроек не предвидится,насколько я знаю, а предполагается парк куьтуры и отдыха, как в гилевке. судя по всему это всего лишь никому не нужный пустырь... простите что со своим букино опять лезу но иметь в городе и волшебную рощу - очень заманчиво

#
X
24.03.2012 00:07
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +3
Ниса, Рая, хочу или к Вам в гости напроситься, или к себе позвать))) а то я не то что участок планировать, а даже грядки делать еще буду только учиться.

#
X
24.03.2012 09:56
trulala, Та - легко! Во вторник в 10 у Многомама, - постоянно действующее совещание по организации единой схемы в городе. Если никак не сможете - другие варианты ( послабее) начнем обсуждать.
Пустыри вокруг Букино могут попасть либо в сектор Стрибога ( здравие) либо в сектор Лады ( лада и согласия ) Про статую Богини Лады есть красивая история ( может Зая накопает ) как огромную золотую статую 300 лет прятали, тащили от ЛАДожского озера через весь север, через нашу область Сор-ни -най у нас называлась, до сих пор пересказывают сказки о Золотой Бабе , пока не спрятали понадежнее в Восточной Сибири. И памятник матери - тоже вспоминание статуи Богини Лады .Там в чистом золоте стоит женщина и ребенок - Лада и Лель. Дворянский клуб нарыли где-то старинный хоровод ( не пересказать ощущения - как будто и дома побывала, и в раю и вокруг - только свои) Хоровод тоже ЛадоЛель называется . Эмоции Лады передает - всех людей на эту энергию настраивает.
Вот если кто хочет попробовать, что такое - человеческие эмоции, и что надо излучать - записывать на самом деле на эти растительные конструкции - это в Дворянский клуб. Нас если соберется на хоровод, мы их специально пригласим, чтобы они из нас этим хороводом единую команду сделали.

#
X
24.03.2012 18:55
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: +5
Ниса,

#
X
24.03.2012 19:06
Malina_666, а вы - кто? Случайно, не с бульбулятором? А то был тут прецендент.

#
X
24.03.2012 20:46
Ниса, Нет Нет)) Я просто сторонний наблюдатель Ваших покурилок и покурилищ))

#
X
24.03.2012 20:49
Malina_666, ну смотрите или заходите уже, или стороной, а то за погляд-то ить, и деньги берут.

#
X
24.03.2012 20:54
Ниса, Сколь берете за подгляд?))
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
irina_burdova,
kobaea,
fhbirf,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
муля38,
Малышка@Люлю,
sveta6709,
Мавра,
olga8901,
Светлана_Св,
luna72ru,
Hatia,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
Гейст,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
m@link@,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mama_Lady,
Snegurenok,
PRELEST,
Колибри72,
Лина,
н@стенк@,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
stopzvuk72,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 437
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия