Главная /  Форум / СемьЯ / Бросил муж, как пережить???

Бросил муж, как пережить???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
06.03.2012 14:19
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +55
Показать на карте
Тюменка3452, Доброго дня!
Соседняя тема есть, очень похожая ситуация, но там ещё и только ждёт мама второго малыша: ссылка
Может Вам пообщаться, поддержать друг друга Ведь кто поймёт грусть человека лучше, чем человек в схожей ситуации...
Держитесь, девчонки!!! Это всё мелочи жизни по сравнению с атомной войной (была такая поговорка давно ). Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2012 16:08
Гость (31.163.*.*)
Тюменка3452, Хочется, не хочется-НАДО! Деток родили, надо ростить! Меня тоже 1 марта бросил с 9 летним и 10 месячной ( правда я его выперла, он мог бу наверное еще долго на 2 дома жить)...реву ночами, а днем на деток смотрю и радуюсь жизни! Вы только запомните...сколько раз вы бы не выходили замуж, мужья будут примерно одинаковы...не кидайтесь в новый омут! Переревите, переживите, а потом начните жить да так что бы ваш этот "мужик" локти всю жизнь кусал! Черт с ним , придурком безответственным, радуйтесь что угробил несколько лет вашей жизни, а не всю жизнь! Все будет хорошо, главное верить и выработать стратегию к улучшению!!!!!

#
X
06.03.2012 16:50
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +48
Тюменка3452, не вы плохая. Мужчина такой. Он сбежал от трудностей.
Я когда рассталась с первым мужем дочке было 10 месяцев. Как я переживала!!! Плакала, рыдала, тяжело было.
Но быстро все встало на свои места. Теперь я безмерно благодарна свекровке, которую на тот момент терпеть немогла (именно из за нее развалилась наша семья).
Спасибо ей большое!!!!!
На бывшего мужа теперь смотрю и прям тошнит.
И как я с ним жила? Сама не понимаю. И расстраивалась из-за того, что разошлись.
Пройдет время и Вы, автор, посмотрите уже на все совсем другими глазами.

#
X
06.03.2012 17:23
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: 0
Из фильма дословно не помню, но все равно в кавычках, т.к. мысль не моя Говорит пожилая женщина молодой девушке "Все самые страшные неразрешимые проблемы - это всего лишь жизнь, и я отдала бы все, что у меня есть, чтобы оказаться на твоем месте, только вот отдавать нечего" а еще "Господь дает нам только те испытания, которые мы способны вынести"

#
X
06.03.2012 18:18
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
Автор, собиритесь! Вы впервую очередь МАМА! Уж кому кому, а детям своим пока вы нужны. Подумайте хоть об этом......Мужчины как козлы, капуста кончилась идут в другой огород, значит прийдет и другой козе, ....................а может и не козел

#
X
07.03.2012 13:51
Гость (80.71.*.*)
Тюменка3452,
может проблема во мне, я плохая, что мужчины даже не жалея своих детей бегут...

Мужчине нужны его дети от женщины родившей этих детей только до той поры, пока ему нужна эта женщина.
Увы и ах, как не крути но это аксиама жизни...
Так поступают 80 %, если не больше мужского населения

#
X
07.03.2012 20:46
Гость (188.186.*.*)
RedSea
Тюменка3452, не вы плохая. Мужчина такой. Он сбежал от трудностей. .

Не совсем так... Не надо в данном случае мыслить такими категориями "хороший" "плохой". Вас бросил мужчина, потом второй унижал, это похоже на жизнь по сценарию, значит вы сами окружающим вас мужчинам всегда транслировали определенный сценарий, тут все не просто. Если есть желание разобраться во всем и поменять ситуацию, обратитесь к хорошему психологу.

#
X
07.03.2012 21:32
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +48
Не совсем так... Не надо в данном случае мыслить такими категориями "хороший" "плохой". Вас бросил мужчина, потом второй унижал, это похоже на жизнь по сценарию, значит вы сами окружающим вас мужчинам всегда транслировали определенный сценарий, тут все не просто. Если есть желание разобраться во всем и поменять ситуацию, обратитесь к хорошему психологу.

Ой, да ладно, вам гость))) По вашему одергиванию меня можно понять, что мужик то отличный в принципе, а поступил так, потому что автор бракованная и протранслировала плохой сценарий .
В ней, конечно, есть причина, но только одна. А вы все слишком усложнили.
Я имею в виду то, что скорее всего автор привлекает определенного сорта мужчин, а это определенный социальный статус, характер, повадки, манеры и взгляды на жизнь. Наверно, она клюет на некоторый типаж, и они ей кажутся интересными. Но до поры до времени. Для жизни эти товарищи непригодны.
И вы серьезно считаете что ей сейчас реально попасть к психологу?
Может гораздо проще самой разобраться и понять? И дешевле)))

Так что автору имеет смысл пересмотреть свои взгляды, критерии и приоритеты в выборе партнеров.
Но ни в коем случае не гнобить себя: "ах, я плохая, поэтому со мной так поступили..."
Да еще такие гости масла в огонь подольют.
Неправильно это.
Поступил так с женщиной, потому что говно, а не мужик. И впредь надо от подобных держаться подальше, а не заниматься самокопанием.
А то опять какой-нибудь мужик-огрызок попадется. Чего же еще ждать женщине с заниженной самооценкой?

#
X
07.03.2012 21:52
Гость (188.186.*.*)
RedSea, а как ей держаться от таких подальше? Разве когда она с ним познакомилась и замуж выходила, у него в паспорте было написано: " возможно буду оскорблять, унижать, брошу беременной" ?

#
X
07.03.2012 21:54
Гость (188.186.*.*)
RedSea
Ой, да ладно, вам гость))) По вашему одергиванию меня можно понять, что мужик то отличный в принципе, а поступил так, потому что автор бракованная и протранслировала плохой сценарий ..

Я не писала, что мужик отличный. Мужик вовсе и не мужик, но почему то попался ей именно такой, и уже не в первый раз.

#
X
08.03.2012 22:12
Гость (176.214.*.*)
Тюменка3452, время все расставит по местам

#
X
08.09.2012 08:50
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +9
Показать на карте
Klubnika_red, Меня тоже муж бросил год назад с 3-х месячным ребенком на руках и с ипотекой. Полгода хорошие алименты поплатил, а теперь по решению суда на меня 5 тыс. до 3-х лет а на ребенка 1,7 и говорит не хватает иди работай. А ребенка я куда дену? Бабушка и дедушка работают.Няньки берут минимум 15тыс. Допустим зарплата будет 20 тыс. У меня на жизнь будет 6700, мне не прожить и те 5 тыс. которые платит БМ я сразу лишаюшь. Думаю теперь искать работу на дому, и так работать пока ребенок в сад не пойдет!

#
X
08.09.2012 13:51
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4672
Все это можно пережить! Меня бросил парень за 3 недели до родов,было больно долго переживала и надеялась,что он вернется,больше года каждый день о нем думала.Прошло время и как-то все забылось и я не понимаю почему была такой дурой и так страдала...ушел и слава богу,мне проблем меньше.Сейчас я встретила другова и он души не чает в моем сыне,а бывший парень щас локти кусает и жалеет о своем поступке,но время не вернуть назад и бог ему судья.Мораль такова: Время лечит все душевные раны,нужно только переждать и быть счастливой.

#
X
08.09.2012 18:41
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5397
Показать на карте
Klubnika_red, Время лечит, я очень рада, что мы расстались именно тогда!Я еще встречу того человека, который будет меня и моего ребенка любить.Практически о нем и не вспоминаю, да и грустить мне особо некогда, у меня есть подружки, дела постоянно какие то и любимый ребенок. Теперь вот буду искать работу на дому. По поводу уголовки, я узнавала, если БМ не платит больше 4 месяцев наступает уголовная ответственность. Но мой козлина мне платит с 6 тыс алименты на ребенка 1.7 и на меня по решению суда 5 тыс. Получается он мне больше алиментов платит, чем зарабатывает. Хотела приставам позвонить, и узнать как быть, чего то не могу дозвонится, они в другом городе находятся! А вообще я для себя учла не стоит их злить, нужно отнестись к этому спокойно. Бог им судья, им это с рук не сойдет, бог их накажет. А они потом очень пожалеют!В этой жизне не стоит ни на кого надеяться, нужно крутится только самой! Да и родители мне тоже помогают! Вашему ребенку 2.7 осталось грубо говоря полгода до садика. Потом выйдите на работу и ваша жизнь закипит в лучшую сторону там и нового мужчину встретите. Желаю вам и автору не падать духом, все будет хорошо, и вообще все что не делается все делается к лучшему. И бог нас уберег именно сейчас от таких людей!!!

#
X
08.09.2012 21:34
Гость (213.87.*.*)
в нете видела такой статус:
Решила что бросили. Подошла к зеркалу - НЕА, ПОТЕРЯЛИ!!!

слабенький мужичок нынче пошел, ни к чему не приспособленный. чуть что - бежать от проблем.
Вы женщина, и МАМА - вы сильней, помните об этом!!!

разводитесь смело и подавайте на алименты, с каждого по 25% - должно вам хватать.

да и сайт ДЕТКИ в моральном и материальном плане поможет.

вы сейчас растеряны, вам больно, это надо пережить. многие женщины проходили через это, испытывали горечь обиду от предательства близкого человека.. ведь жалко не то что мужик ушел, а то что рушатся надежды и мечты на общее будущее.

мне одна мудрая женщина сказала: не надо обижаться на человека что он не оправдал наших ожиданий. мы сами виноваты что ожидали от него бОльше, чем следовало.

ээхх мужички, хиленькие пошли. беречь их надо, чтоб хоть "оплодотворяли"

#
X
11.09.2012 00:39
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +66
Тюменка3452
Напрашивается вывод, что лучше быть одной... Для меня сейчас очень сложно будет кому либо поверить, хоть и говорят что людям нужно доверять....Единственное что меня сейчас беспокоит, как выростить сыновей (а у меня их двое) чтобы они не были такими , как их отцы...? Просто есть мужчины которые уходят достойно если не сложилось, а так как поступил мой - это подло, пусть это будет на его совести.... Спасибо всем за обсуждение!!!!.
Будьте готовы к тому, что они оба вернуться к вам со слёзным покаянием, причем одновременно.

#
X
19.09.2012 17:27
Гость (31.163.*.*)
Клубника, не переживайте все наладиться) Я сама в этом городе живу недавно и знаю как это тяжело быть одной без общения. Если хотите можете ко мне приезжать, чаю попьем=) У меня трое деток, младший сынок вашему почти ровесник. Может и придумаем чего дельного. Извините что под гостем, просто перезаходить долго. Faioly@mail.ru если надумаете то пишите, буду рада=)

#
X
20.09.2012 00:22
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +11
у нас тоже сегодня прояснилось многое...нашей ляльке 3 месяца, а у папы на стороне скоро будет ребенок...Вот оплодотворитель наш везде поспел

#
X
21.09.2012 10:16
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +30
Мужчине чаще всего убежать от трудностей,нежели вместе сесть и обсудить проблемы насущные.Ещё они очень боятся сделаться виноватыми,и признавать свои ошибки,анализ им вообще не знакомТак что скорее всего он отсидится где-нибудь в укромном месте,переждёт бурю и вернется,ну этот вариант для трусов,скорее всего это про вашего мужа.

#
X
17.10.2012 10:10
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +15
Еще и на беременную руку поднял СКОТИНЯКА Пошел и скатертью дорога, о таких жалеть точно не стоит. У Вас детки растут не к чему им видеть маму побитую и в слезах. Все у Вас будет хорошо, будьте счастливы всегда, радуйтесь даже малому, находите приятное в обыденном и найдется НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, который будет рад стать членом вашей счастливой семьи. Говорю вам как пережившая развод и одиночество женьщина, нашедшая своего НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ и повторно вышедшая замуж не смотря на наличие детей от первого брака. УДАЧИ!
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
natamalish,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Svitlana86,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei,
Оксана73
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 492
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия