может проблема во мне, я плохая, что мужчины даже не жалея своих детей бегут...
RedSea
Тюменка3452, не вы плохая. Мужчина такой. Он сбежал от трудностей. .
Не совсем так... Не надо в данном случае мыслить такими категориями "хороший" "плохой". Вас бросил мужчина, потом второй унижал, это похоже на жизнь по сценарию, значит вы сами окружающим вас мужчинам всегда транслировали определенный сценарий, тут все не просто. Если есть желание разобраться во всем и поменять ситуацию, обратитесь к хорошему психологу.
RedSea
Не совсем так... Не надо в данном случае мыслить такими категориями "хороший" "плохой". Вас бросил мужчина, потом второй унижал, это похоже на жизнь по сценарию, значит вы сами окружающим вас мужчинам всегда транслировали определенный сценарий, тут все не просто. Если есть желание разобраться во всем и поменять ситуацию, обратитесь к хорошему психологу.Ой, да ладно, вам гость))) По вашему одергиванию меня можно понять, что мужик то отличный в принципе, а поступил так, потому что автор бракованная и протранслировала плохой сценарий ..
Тюменка3452Будьте готовы к тому, что они оба вернуться к вам со слёзным покаянием, причем одновременно.
Напрашивается вывод, что лучше быть одной... Для меня сейчас очень сложно будет кому либо поверить, хоть и говорят что людям нужно доверять....Единственное что меня сейчас беспокоит, как выростить сыновей (а у меня их двое) чтобы они не были такими , как их отцы...? Просто есть мужчины которые уходят достойно если не сложилось, а так как поступил мой - это подло, пусть это будет на его совести.... Спасибо всем за обсуждение!!!!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия