Darina72
а я выздоровела .
Darina72
а я выздоровела .
Boska
Darina72, моюжет ко мне как снег на голову свалится компания друзей? С желанием пожить у меня неделю-другую? Нет, я этого не перенесу .
Boska
Darina72, моюжет ко мне как снег на голову свалится компания друзей? С желанием пожить у меня неделю-другую? Нет, я этого не перенесу .
и еще момент не написала.....когда вся эта компания оказалась у меня, последней упала мертвая кошка....видимо та, кто это все там устроил, мне ее было жаль.....
Darina72, рассказала и отлегло )))
Darina72
Darina72, рассказала и отлегло )))а я,если мне снится какой-нибудь страшный или просто не совсем приятный сон ,говорю, "Куда ночь,туда и сон" ,это нужно сказать первым делом когда только-только проснулась и еще ни с кем не разговаривала,при этом желательно смотреть в окно .
готовила в выходные горбушу с овощами в маринаде, таааак вкусно получилось ,я даже и не ожидала
solnischko007
Darina72у меня мама тоже так говорит всегда.
Darina72, рассказала и отлегло )))а я,если мне снится какой-нибудь страшный или просто не совсем приятный сон ,говорю, "Куда ночь,туда и сон" ,это нужно сказать первым делом когда только-только проснулась и еще ни с кем не разговаривала,при этом желательно смотреть в окно .
Darina72
готовила в выходные горбушу с овощами в маринаде, таааак вкусно получилось ,я даже и не ожидала .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия