Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Тема про ооочень высокие каблуки )))

Тема про ооочень высокие каблуки )))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.03.2012 14:17
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +37
AlexandraPim
ладно ходить............а меня всегда удивляло, удивляет и будет удивлять.... КАК можно управлять автомобилем на высоченной шпильке???.

легко!
все дело в привычке. с детками бегала конечно без каблуков, но на работу вышла и куда же вся моя удобная и спортиная обувка делась? остались только каблучки от 8 см и выше...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2012 14:19
Гость (188.186.*.*)
Krasot_olya
AlexandraPim
ладно ходить............а меня всегда удивляло, удивляет и будет удивлять.... КАК можно управлять автомобилем на высоченной шпильке???.
Спокойно можно управлять))) у меня только проблемка была-пятка у туфля стиралась все время, но все решилось с приобретением автопятки!.

а можно про автопятку поподробнее?

#
X
08.03.2012 14:23
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +51
AlexandraPim

А вы водите а/м? если да, то давно?

когда я только получила права, меня тоже мучил этот вопрос, даже кроссы на сменку возила в машине. Примерно через месяц я поняла, что высота каблука абсолютно не имеет никакого значения для управления автомобилем. Вот высокая танкетка ИНОГДА немного мешает.

Поэтому (мое личное мнение, никого не хочу обидеть) вопрос "Как управлять а/м на каблуках?" возникает либо у мужчин, либо у водителей-новичков (девушек).

#
X
08.03.2012 14:59
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +76
Подруга по дому разгуливает на высоченной шпильке.На мое недоумение говорит-пятки болят без каблуков

#
X
08.03.2012 15:09
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +10
Я всегда на каблуках. именно на шпильке. самой максимальной. либо вообще без каблука. средненький не признаю. Все это дело привычки)

#
X
08.03.2012 15:37
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6493
Авторитет: +55
Показать на карте
Krasot_olya
AlexandraPim
Спокойно можно управлять))) у меня только проблемка была-пятка у туфля стиралась все время, но все решилось с приобретением автопятки!.

ой, а что это за изобретение такое?? где купить мона???

#
X
08.03.2012 15:44
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6493
Авторитет: +55
Показать на карте
мария78
AlexandraPim
легко! все дело в привычке. с детками бегала конечно без каблуков, но на работу вышла и куда же вся моя удобная и спортиная обувка делась? остались только каблучки от 8 см и выше....
Аннна
AlexandraPim
А вы водите а/м? если да, то давно? когда я только получила права, меня тоже мучил этот вопрос, даже кроссы на сменку возила в машине. Примерно через месяц я поняла, что высота каблука абсолютно не имеет никакого значения для управления автомобилем. Вот высокая танкетка ИНОГДА немного мешает. Поэтому (мое личное мнение, никого не хочу обидеть) вопрос "Как управлять а/м на каблуках?" возникает либо у мужчин, либо у водителей-новичков (девушек)..

ну не знаю....два года за рулем...при чем не время от времени
наверно меня это удивляет,т.к. на каблуках не хожу практически ростом 180....с мужем одного роста, да и наверно не попадалась мне ни разу МОЯ колодкаа сейчас сидя в декрете вообще нет ни одной обувки ни по какому сезону на каблуках

#
X
08.03.2012 20:07
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +51
Девочки, у которых болят ноги без каблуков: срочно к ортопеду! У вас плоскостопие. Пока, в силу возраста, вам это не мешает, но лет через ...дцать вы не будете знать, куда деться от болей во всей ноге. И на каблуке вам будет больно, и без каблука невмочь.
Еще не раз помянете шпильки дурным словом

#
X
08.03.2012 20:38
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +23
Krasot_olya
матрица, я раньше постоянно на таких только каблуках и ходила, могла ходить в них часами, по городу гулять, по магазинам бродить))) Дело привычки! Ненавидела обувь без каблука или с низким каблуком))) Теперь для меня в приоритете обувь удобная с низким каблучком, либо без него, так как
далеко не уйти...ноги устанут за детьми не убежишь)))
.
аналогично, всегда ходила на любых каблуках спокойно при росте 174. Беременная пришла выбирать обувь без каблуков и мне все казалось такими колхозными лыжами особенно на мой 41. До ребенка без каблуков ходила только в жару, зимой на шпильках даже удобнее- в снег немного втыкаются и не скользко сейчас в декрете почти вся повседневная обувь без каблуков, но с выходом на работу надеюсь опять их надеть да и ребенок подрастет, проще будет на каблуках гулять.
Вот на пляже и в песочнице шпильки 11см смотрятся как-то диковато имхо

#
X
08.03.2012 21:02
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +41
А меня больше пугает не высота, а толщина каблука. 11см я, конечно, не рискну, но 9 нормально, но при этом только не шпилька, мне даже смотреть страшно на такое, предпочитаю треугольные кблуки или прямые, очень люблю каблуки типа казаков (ну они конечно пониже) в таких вообще ноги не устают. А шпильки мне кажутся травмоопасными - ногу ведь легко подвернуть.

#
X
08.03.2012 21:14
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +27
Показать на карте
Конечно если купить в Центро, да больше часа вы на 11 см не отходите, а если хорошая колодка и на ноге туфля как влитая, да хоть сутки (но такое очень тяжело найти, у меня за всю жизнь 1 пар такая была ,но правда 9 см.
И дело привычки ,пока в офисе работала носила высокий каблук ,а потом начались всякие согласования проектов, я постепенно перешла на балетки, так как 20 раз туда сюда с кипой бумаг, которая весит прилично, вот так больше и не вернулась к каблукам!
Конечно в гардеробе есть .если кафе, ресторан, гости - то каблук, а по всяким магазинам, на работу, только без каблука!

#
X
08.03.2012 21:14
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +18
alina_72
если колодка удобная, то каблук не чувствуется, оченьлюблю каблук! жить без него не могу.

Максимаальный каблук 13 см. Беру только с удобной колодкой- как в тапочках, тогда и день отработать можно и ночь оттанцевать, и ничего болеть не будет. Правда с годами в гардеробе каблуки разые появсились, но вамые любимые-9 см. Кстати водить нисколько каблуки не мешают.

#
X
08.03.2012 21:17
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4661
Авторитет: 0
Дело привычки. Я в последние лет 10 хожу на высоком каблуке 8-12 см. Целый день на ногах, много хожу, иногда даже бегаю. Конечно устаю, но скорее не ноги, а сама за день выматываюсь, но не думаю, что дело именно в каблуках.
Если удобная колодка и хорошая обувь, то высота каблука не решающий фактор.

#
X
08.03.2012 21:35
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +10
Если у вас автомат, то каблука не чувствуется, на механике сложнее. Я 10 лет на механике проездила, разницу знаю
Мама 30 лет проходила на каблуках 10 см, в том году лодышку сломала, ей сказали, что в ее возрасте кости не заживают и каблуки противопоказаны . Как она щас мучеется... не хочу так....с детьми на низком, на выход одеваю каблук

#
X
08.03.2012 22:30
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
AlexandraPim
Krasot_olya
AlexandraPim
ой, а что это за изобретение такое?? где купить мона???.
Я приобретала в СП у Натальяя! Можно в интернет-магазинах купить! Вот, например, ссылка это первое, что нашла сейчас

#
X
08.03.2012 23:19
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
я средней высоты каблучек люблю и тоже заметила, что выбор не большой, особенно "рюмочек" :(

#
X
08.03.2012 23:25
Гость (217.212.*.*)
девочки кто не ходит на каблуках. попробуйте танкетку с платформой на лето обязательно возьмите на пробке очень. легкие и фигура гораздо лучше смотрится я с декрета от мокасин сначала на нее перешла

#
X
10.03.2012 18:19
Гость (77.242.*.*)
высокие каблуки - дело привычки и молодости.

#
X
11.03.2012 01:22
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +13
а я обожаю каблуки!!!!без них чувствую себя не комфортно,могу весь день проходить на шпильках,протанцевать всю ночь,и не устать.А без каблуков у меня ноги болят,пятки,и лодыжки.меня вот интересовал всегда вопрос аналогичный,только наоборот:как многие умеют носить обувь без каблуков???особенно на сплошной подошве?это ж так не удобно!я вот не умею.

#
X
11.03.2012 09:09
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +6
А я все боюсь даже попробовать за руль сесть на каблуках...Как раз отношусь к категории девушек новичков за механикой!!!! А на работе только 12см каблуки!!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
Элеонорa,
lidia78,
azalia_y,
t72tanysha,
deleted__Полька87,
q007,
Azalia,
ксения12,
NADIYA,
EkaterinaKote,
Rhanda,
Svelachok,
tacya,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
наташа121285,
Виктория32,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
21vek,
Ragozina84,
Ольгуша,
Vaqif2015,
nevolina,
aksov,
elza12,
Андрей4,
AnnaТур,
samoilova1212,
мамаЛелика,
ектерин@,
yamarina,
Ируся1212,
Larka,
Sovushka_5@,
stavitskaja,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Нина@85,
Киса@.lisn,
Баба-Яга,
Фадейка,
Zhannetochka,
Nesty,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Машутыч,
Rejna,
mershinv,
Матрешка,
olgapri,
масенький2011,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
Lenochka1212,
ANNA_79,
olusha,
Оксана87,
@_Dent,
katya12,
Sneja,
Natali150808,
marina_al93@mai,
sveta670,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
temare,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Natulya,
Алиса020514,
ShturSister,
Лин,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
Даладно,
lesenok,
xtina2015,
Евгения42,
segrei3,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 192
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия