AlexandraPim
ладно ходить............а меня всегда удивляло, удивляет и будет удивлять.... КАК можно управлять автомобилем на высоченной шпильке???.
Krasot_olya
AlexandraPimСпокойно можно управлять))) у меня только проблемка была-пятка у туфля стиралась все время, но все решилось с приобретением автопятки!.
ладно ходить............а меня всегда удивляло, удивляет и будет удивлять.... КАК можно управлять автомобилем на высоченной шпильке???.
AlexandraPim
Krasot_olya
AlexandraPimСпокойно можно управлять))) у меня только проблемка была-пятка у туфля стиралась все время, но все решилось с приобретением автопятки!.
мария78
AlexandraPimлегко! все дело в привычке. с детками бегала конечно без каблуков, но на работу вышла и куда же вся моя удобная и спортиная обувка делась? остались только каблучки от 8 см и выше....
Аннна
AlexandraPimА вы водите а/м? если да, то давно? когда я только получила права, меня тоже мучил этот вопрос, даже кроссы на сменку возила в машине. Примерно через месяц я поняла, что высота каблука абсолютно не имеет никакого значения для управления автомобилем. Вот высокая танкетка ИНОГДА немного мешает. Поэтому (мое личное мнение, никого не хочу обидеть) вопрос "Как управлять а/м на каблуках?" возникает либо у мужчин, либо у водителей-новичков (девушек)..
Krasot_olyaаналогично, всегда ходила на любых каблуках спокойно при росте 174. Беременная пришла выбирать обувь без каблуков и мне все казалось такими колхозными лыжами особенно на мой 41. До ребенка без каблуков ходила только в жару, зимой на шпильках даже удобнее- в снег немного втыкаются и не скользко сейчас в декрете почти вся повседневная обувь без каблуков, но с выходом на работу надеюсь опять их надеть да и ребенок подрастет, проще будет на каблуках гулять.
матрица, я раньше постоянно на таких только каблуках и ходила, могла ходить в них часами, по городу гулять, по магазинам бродить))) Дело привычки! Ненавидела обувь без каблука или с низким каблуком))) Теперь для меня в приоритете обувь удобная с низким каблучком, либо без него, так какдалеко не уйти...ноги устанут за детьми не убежишь))).
alina_72
если колодка удобная, то каблук не чувствуется, оченьлюблю каблук! жить без него не могу.
AlexandraPimЯ приобретала в СП у Натальяя! Можно в интернет-магазинах купить! Вот, например, ссылка это первое, что нашла сейчас
Krasot_olyaой, а что это за изобретение такое?? где купить мона???.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия