Chopper666
а что спрашивать то? Купите попробуйте ) И нам расскажите).
Гр@фф
Chopper666Любопытствуйте?.
а что спрашивать то? Купите попробуйте ) И нам расскажите).
topolkaтак его перед применением тоже надо разогреть, хорошая вещь водить вибрируищим по телу.
у меня есть такая бяка,холодныыыый фу! не впечетлена такчто не советую тратится!.
Рыська77
Гость ( 188.186.*.* ) , автор НУЖЕН!!! в теме как то писала,как раз был секс с фалосом и бывшим. Если не хватает разнообразия в сексе то поможетtopolkaтак его перед применением тоже надо разогреть, хорошая вещь водиь вибрируищим по телу..
у меня есть такая бяка,холодныыыый фу! не впечетлена такчто не советую тратится!.
Chopper666кстати мечта многих пар в городе Тюмени
Рыська77, щас на тему двух мужиков перейдут )).
Рыська77
Chopper666кстати мечта многих пар в городе Тюмени .
Chopper666верно.
Рыська77,Рыська77мечта многих ПАР это как? Пара м+ж хотят еще +м?.
Chopper666кстати мечта многих пар в городе Тюмени .
Chopper666согласно. Сама такая,но вот почему хорошо знаю эту тему, было чудо в моей жизни,которое болеет этой темой. Мне уж если приспичило,лучше любовника иль любовницу заведи,но эт крайние случай.
офигеть, как представлю что с моей женой еще кто то кроме меня, фу.
Рыська77
Chopper666согласно. Сама такая,но вот почему хорошо знаю эту тему, было чудо в моей жизни,которое болеет этой темой. Мне уж если приспичило,лучше любовника иль любовницу заведи,но эт крайние случай. .
офигеть, как представлю что с моей женой еще кто то кроме меня, фу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия