Что касается женского пола - логика работодателя такова. Если девушка молода и свободна - значит, выскочит замуж и уйдет в декрет. Если замужем и без детей - в декрет еще скорее уйдет. Если у нее маленький ребенок - то больничные, частые отпрашивания, о работе вплотную думать не будет. А то, чего доброго, и во второй декрет соберется. Если долго просидела в декрете - какой она на фиг теперь специалист, заново учить многому надо. А когда уже подросли детки у нее - тут извините, 40 лет
murashovaИменно по этой причине к 30 годам я поняла, что нужно работать только на себя, я не хочу в 40 лет унижаться перед малолетками и доказывать, что я суперспециалист, а они возьмут на работу все равно ту, которая по возрасту ближе, пусть и спец не очень! Человеческий фактор...и никуда от него не денешься! Лучший вариант-не менять работу после 30, наслаждаться тем, что есть! Опять же моя мама и в 50 лет легко нашла работу. Видимо кому как повезет!
я так же устраивалась, сначала на работу не брали молодая, опыта нет....теперь с ребенком - больничные и тд... (а я планирую 2 рожать годам к 30-ти) следовательно потом буду уже 33-35 - старая .....
Krasot_olya
Я за время своей карьеры много людей приняла на работу, для меня сначала возраст не был критерием, но, когда я принимала женщин в возрасте, они через какое-то время сами уходили, коллектив молодой, не срабатывались видимо! Потом я стала брать молодых, так как хотелось, чтобы уж пришел человек и работал, надоедает каждые 2 месяца учить и привыкать к новому работнику..
Я_Морская
Мне 23г, не брала на работу старше себя только в том случае - если мышление у нас разное... оно и не может одинаковым быть - если человеку 40 и выше, он как ни крути чаще всего рассуждает по-старинке (совдеп грубо говоря) .
Krasot_olya
Natus, Настолько была тяжелая обстановка на работе: вечные сплетни по поводу и без (не про меня, но все же неприятно слушать), усмешки за спиной и т.д....женский коллектив одним словом! .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия