Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 31.163.*.* )Я вас не осуждаю, совета дать не могу. Вот одно слово не поняла, выделенное. Расшифруйте, плиз.
Мне серьезныу отношения нужнф. А не п....ж в аське. Опять же потому что я взрослая. И секс мне нужен. Качественный. А не пи..добольство..
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 178.72.*.* ) , есть с кем поделиться. И есть чем.
Ниса
Гость ( 31.163.*.* ) , Вот это да!!!! Вот это Вы подкинули тему для размышлений!!! Я по Вашему посту не поняла, а почему Вы уверены, что он у Вас есть? Кажись, это вы у него на веревочках, как марионетка. Пупсика внучка в коробку бросила, а он у соседней погремушки спрашивает: и зачем мне такая хозяйка? А еще : у Вас ухажеры - то все такие - на смс? Весь список? .
Говорю: отпусти ты меня, вокруг тебя девчонки роятся, выбирай любую Нет, не хочет
fugo
Автор! А Вы попробуйте начать его использовать. Подумайте в чем он полезен может быть.. Может привези-увезти, ремонт какой мелкий или еще чего (Вам виднее)) Звоните-зовите-оборащайтесь. А после получения помощи просто улыбнулись, "спасибо за помощь. До свидания" и дверь закрыли.) И никаких "расшаркиваний" перед ним. Принимайте помощь "как должное" без ярко выраженных "благодарностей". В общем, постарайтесь на него решение своих проблем навесить (на Ваш выбор каких)))) Думаю после третьего-пятого раза он сам начнет Вас избегать) .
Может, он эгоистично мстит теперь?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия