Гость ( 77.242.*.* )
Пишется НИКОГДА, НИ ОДНОЙ.
Гость ( 77.242.*.* )
Когда будете ходить голой по улицам, мне сообщите.
Гость ( 77.242.*.* )
А обуви у вас нет совсем? Хрустальные туфельки не упоминать .
А чё сообразительности то раньше не хватало, что кроме сапог ещё на другую обувь нужно оставлять деньги?при чем тут оставлять деньги? Автор же ясно написала, что
что финансы позволяют одеться, купить что то и дорогое и хорошее, НО , как зайду в магазин - мозг отключается, ни чего не нравиться, ни чего не хочу мерять.
Valentinka
Гость ( 77.242.*.* ) ,А чё сообразительности то раньше не хватало, что кроме сапог ещё на другую обувь нужно оставлять деньги?при чем тут оставлять деньги? Автор же ясно написала, чточто финансы позволяют одеться, купить что то и дорогое и хорошее, НО , как зайду в магазин - мозг отключается, ни чего не нравиться, ни чего не хочу мерять.Автор, у меня практически так же Гардероб маленький, хотя деньги позволяют. Как-то за время моего декрета отпала необходимость Вы зря не носите платья!!!! У меня несколько платьев есть всегда, зимний, летний варианты и естественно парадно-выходной -вечерний .
А платья не ношу, т.к. чувствую себя голой и ноги мне не нравяться
Мои сапогам 4 года!до сих пор в моде и не сносились?
Визажист
Гость ( 188.186.*.* ) , обожаю по магазинам ходить, примерки, могу компанию составить в шопинге. Весна же, давайте будем нарядными! .
izolda.110183
В гардеробе каждой женщины должно быть(это как минимум):
8.Сексуальный топ.
11.Туника и лосины(леггинсы)
12.Шорты и топ.
Даруся_и_Ленуся
Визажисткомпанию составить по какой цене? Посравнению с автором я голая......
Гость ( 188.186.*.* ) , обожаю по магазинам ходить, примерки, могу компанию составить в шопинге. Весна же, давайте будем нарядными! .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия