, Аааа, я про трусы ж по 80-100 рублей забыла!а на вас в какую цену трусы?
Круиз
сейчас мода какая то пошла у молодых девушек , постарше туда же) носить с короткой курточкой легинсы в такую обтяжку, что сразу не понятно что на ней - то ли колготки в 150 ден без юбки , то ли рейтузы ..выглядит это как то нескромно - если честно!прям как неодетость!.
1.Хотя бы одна приличная шуба.зачОт
Круиз
сейчас мода какая то пошла у молодых девушек , постарше туда же) носить с короткой курточкой легинсы в такую обтяжку, что сразу не понятно что на ней - то ли колготки в 150 ден без юбки , то ли рейтузы ..выглядит это как то нескромно - если честно!прям как неодетость!.
Круиз
Гость ( 188.186.*.* )
, Аааа, я про трусы ж по 80-100 рублей забыла!а на вас в какую цену трусы?.
Про цену трусов говорить неприлично. Но о стоимости содержимого трусов можно
А мне нравится смотреть на такую неодетостьвы - МЧ?..ну тогда понятно- в таком обтяге- вся анатомия на виду!..а мне как то за них стыдновато перед окружающими за такую оголенность не в меру!
Жужик
а я хочу платье, но не могу подобрать. Хочу вязаное трикотажное и из плотной костюмной, например, ткани. Т.е., хочу чтобы у меня было как минимум два платья, а то и больше, надоели брюки. Я не худенькая(((.
Круиз
Жужикмогу посоветовать где такие вещи приобрести по выгодной цене!.
а я хочу платье, но не могу подобрать. Хочу вязаное трикотажное и из плотной костюмной, например, ткани. Т.е., хочу чтобы у меня было как минимум два платья, а то и больше, надоели брюки. Я не худенькая(((.
МАМА_КИРЫ
Лина-лиза, зачем??? .
Лина-лизадействительно, зачем??? У меня вот лежат две пары джинсов, новые, выкупила в СП, но они оказались маломерки-маломерки, но я все равно худею сейчас, возвращаю летний вес
А еще полезно иметь вещи разных размеров-на все случаи жизни...от красотки 44 р-ра-до упитанной барышни 50 р-ра .
Жужикя нашла motivi платье из плотной трикотажной ткани коктейльно-деловое, только надо уже новое покупать. оказалось, что платье нельзя ни стирать, ни химчистить
Лина-лизадля меня когда размерный ряд расширяется на увеличение - это просто горе.
МАМА_КИРЫ, Когда надоедает сидеть на диетах,или забеременели невзначай,или подкармливает кто ...не менять же потом гардероб,...а потом снова превратились в красотку...и так по кругу. Очень удобно иметь все размеры. Вот я ,лично,даже примерно не представляю какой у меня размер будет к лету...зато гардеробчик имеется .
Жужик
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия