Darina72спасибо,как только теперь действительно жрать захочу буду сюда заходить и читать и тренировать свою силу воли
и еще немного поумничаюНЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ! СЕБЯ ЖАЛЕЮТ ТОЛЬКО НИЧТОЖЕСТВА! * Быть толстой легче, чем быть худой. Ведь намного легче пойти и сожрать чего-нибудь, чем сдерживать себя, чем развивать в себе силу воли. Легче сидеть перед телевизором, чем заниматься спортом. Легче жаловаться на жизнь, чем пытаться изменить её. Легче купить дешёвую жратву, чем полезные продукты. Легче? А не тяжелo на себе носить жир?! * Можешь есть. Можешь не есть. Никто об этом не узнает. Но тело… Оно должно быть идеальным. * Ты не можешь. Потому что нет желания. * Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. * Нет ничего тяжелее, чем стать легче. * Одна маленькая печенька = СРЫВ. Ты никогда не сможешь остановиться. И начнёшь всё сначала. Лучше пережить сейчас, чем потом дважды. * Не меняй мечту на еду. Иначе у тебя никогда не будет такого тела, пока ты жрёшь, жрёшь и жрёшь — ты всё дальше от своего идеала. * Если из жизни человека убрать еду — у него появится куча времени. Иными словами, твоя жизнь — еда. * Твоей мотивацией могут быть прохожие. Посмотри вокруг. Сколько толстых людей… И все что-то жрут. Не будь такой. * Еда хитра и коварна. Эти ее качества проявляются, когда ты ешь. * Если вы мне назовете хоть одну причину быть толстым, я назову миллион причин быть худым. Я назову их, даже если вы не придумаете причину быть толстым. * Худые люди выглядят хорошо в ЛЮБОЙ одежде. * Хочешь кушать — съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Ты не голодна!
.
Tinnyв тренажорку регулярно хожу.вот с питанием надо как то разобраться
Гость ( 83.149.*.* ) , тоже хочу похудеть, только не знаю какЗа зиму поправилась на 4-5 кг, таким слоном себя ощущаю. Может в тренажёрный вместе абонемент купим? Одна боюсь, что буду пропускать тренировки иногда, а вот за компанию ходила бы с удовольствием!
.
Гость ( 178.47.*.* )у вас идеальные параметры.вот у меня рост 173 вешу 74.
Tinny, при росте 160 весите 52 кг и вы еще 5 кило скинуть хотите?.
Гость ( 83.149.*.* )
в тренажорку регулярно хожу.вот с питанием надо как то разобраться.
Darina72
Даю УСТАНОВКУ С этого самого момента вы не пьете газировку, сладкие напитки и алкоголь. Теперь вы пьете только простую воду. С этого самого момента вы не едите белый хлеб. С этого самого момента вы не едите свинину и мясные полуфабрикаты. С этого самого момента вы не едите сладкие/жирные снеки вообще. С этого самого момента вы избегаете масляных и жирных добавок, типа сырного соуса и майонеза. Даже постное мясо содержит достаточно жира. С этого самого момента еда существует лишь по одной причине: дать Вам необходимые углеводы и белки. С этого самого момента вас не волнует вкус еды, если в ней достаточно питательных веществ - она вкусная. Купите банку тунца и куриную грудинку без кожи. Старайтесь съедать по одной в день. Купите яйца, сварите их, положите их в холодильник. Купите творог. Научитесь любить есть его с ягодами. Купите любые бобовые. научитесь готовить и любить их. Купите фрукты и туалетную бумагу. Купите овсянку. Большую пачку простой овсянки, а не мюсли (сахар и хлопья, серьезно?) и неочищенный овес. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия