. Так же вышло и когда забирали
. На КПП приняли дочку вожатые, взяли вещи, документы и до свидания! Нас, родителей на территорию не пустили, документов о том, что они приняли моего ребенка не дали и, даже, сказали, что и не должны нам ничего такого давать... А вот чтобы забрать, надо писать заявление, копию паспорта. Далее обувь. Нам никто не сказал, что кроссовки - это обязательно!
Что без кроссовок ребенка не пустят на спортивные мероприятия, на скалодром. У нас были слипоны - на мой взгляд удобная обувь для лагеря, но не кроссовки, конечно. Просто обидно, что не предупредили
. И даже когда я позвонила нашей сопровождающей через 3 дня после заезда, спросить, достаточно ли всего из вещей, сказали, что всего достаточно. Что касается телефонов, то это заранее было оговорено, что телефоны у детей забирают и каждый день будут выдавать для связи с родителями с 16:00 до 16:30 - с этим я полностью согласна, чтоб не отвлекались и не потеряли. Что касается бассейна, дочь сказала, что плавали они там в жилетах, не разрешали брызгаться и нырять, поэтому ей там было скучно (а она у нас 2 года ходила в секцию плавания). Я понимаю, безопасность детей превыше всего, но правда, так скучно... На территории есть детская площадка с лазелками и горками, как у нас во дворах, но как сказала дочь, им запретили там играть, т.к. мальчишки хулиганили. Самокатов и велосипедов не было, дискотеки за смену было три. Кормили "на убой"))) 5 раз в день, лечебные процедуры по назначению, у нас 4 - УФО, ЛФК, жемчужные ванны и массаж стоп. По моей просьбе ребенка еще записали на посещение галокамеры - это солевая пещера. На время процедуры показывают мультики)) а так больше нет ни кино ни тв, что тоже считаю хорошо, этого и дома хватает! Комната на 4 человек, к каждой комнате свой санузел, убирают каждый день. Постирочная тоже имеется. Моя дочь посещала творческие занятия: шила чердачную куклу, лепила из пластелина, плела из биссера, говорит, постоянно были на улице, в палатах находились только во время послеобеденного отдыха. Навещали дочку несколько раз, привозили конфеты и Фьюзти (напиток). Время посещений 17:30-19:00. Не смотря на то, что она делилась с друзьями, то что не съедали за этот вечер на завтра пропадало. Воруют. Дочке 9 лет, отряд 8, летняя смена-2 2018 г.
, всегда шел на встречу по замене процедур, да на улице забав было много.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия